ИИ в ЦИРе..кто делал?
22 фев 2007, 00:50
Расскажите плиз кто делал инсеминацию в ЦИРе у кого из врачей делали и удачно или нет? Спасибки
22 фев 2007, 09:07
я делала 2 раза, неудачно
22 фев 2007, 14:34
а можно узнать ИИ у вас из-за МФ? или шеечный фактор?
22 фев 2007, 14:36
и то и другое СГ плохая, АСАТ у меня + шеечный фактор
22 фев 2007, 16:47
Делала 3года назад. Неудачно. Врач (дежуривший в выходной) была Охтырская. Условия в Цире некудышные по сравнению с другими МЦ.
22 фев 2007, 16:33
Я делала 1 раз, мимо. Врач был обычный, дежурный - по-моему, для ИИ это не так важно, главное - не промахнуться :)
22 фев 2007, 21:20
а во сколько всё вместе это вам обошлось в ЦИРе? просто на сайте общая сумма не указана.
23 фев 2007, 14:26
Если честно, не помню... Вроде бы там нужно сложить сумму за предварительную спермограмму, анализы для двоих на ВИЧ/RW/гепатиты и саму инсеминацию... Плюс еще фолликулометрии в этом цикле...
23 фев 2007, 15:25
Делала в прошлом месяце ИИ в ЦИРе, неудачно. Вообще там организация этой процедуры мне не понравилась, все неорганизованно, сказали ждать 2 часа, ждала 3 часа. Инсеминацию делала незнакомый врач, не могла открыть шейку (у меня с этим правда всегда проблема), пригласили доктора Тё (узиста), он входил, когда мне делал гистеросальпинографию.Так что, может у вас все сложиться удачно. Я буду повторять в другой клинике.
23 фев 2007, 22:04
Ходила к Те на фолликулометрию и общалась в очереди с женщинами, очень многие делали ИИ в ЦИРе по 3-4 раза и все неудачно, не знаю почему;-(... но наверное есть и удачные случаи!
23 фев 2007, 22:44
Самое главное НО-лежать(сидеть) в кресле после ИИ. Садомазоцир:):D
23 фев 2007, 22:57
это вы про какое кресло говорите?:))
23 фев 2007, 23:16
гинекологическое конечно(((((в позе ...:):):)
24 фев 2007, 00:09
я тут прочитала на одном из сайтов,что в одной из клиник, название не вспомню, после ИИ на кушетке лежат в коридоре :))
24 фев 2007, 15:10
ну просто отлично:D
24 фев 2007, 22:16
ужас! Издеваются над женщинами, как могут... У меня вот был глубокий шок и самое жестокое в жизни унижение, когда в одной из клиник, куда я ходила на прием к известной здесь даме-лапароскопистке, меня посадили на кресло прямо напротив входной двери, с ширмой в одну створку, сдвинутой к стене. А как раз напротив двери в кабинет вальяжно раскинувшись на стуле скучала пара мужчин - видимо, с кем-то пришли. При этом сама доктор и медсестра раза три входили-выходили, кто-то заглядывал - дверь половину времени была полуоткрыта и эти мужчины с интересом в нее поглядывали. А когда я все же слезла и поставила перед собой ширму, чтобы хоть как-то прикрыться, на меня ТАК наорали, что мама не горюй. Помню, что вышла я тогда из той клиники и разрыдалась прямо во дворе. Чувстовала себя просто растоптанной...Бррр, до сих пор как вспомню - мурашки по коже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка