Maybe baby?
22 фев 2007, 12:15
Пытаемся забеременнеть уже год. Пока ничего. В этом месяце месячные должны были начаться 17.02. Была задержка пару дней, я сделала тест - отрицательный. Во вторник 20.02 начало мазать с утра. К вечеру все закончилось. Уже 2 дня все чисто. Никаких других ощущений нет. немного потягивает низ живота. У кого нибудь было такое? Заранее спасибо за ответ!
22 фев 2007, 12:42
сдайте ХГЧ и тогда точно будете знать беременность это или нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 13:45
У меня похожая ситуация, только До задержки и тест положительный.Слабо заполосатился за 5 дней, за 4 тест стал ярче, а за 4 вечером начало немного мазать, капельку. М послезавттра, тесты делать не хочу, выделения (сори за подробности) типа 2 капли крошечные скорее делтые... сижу жду что бюудет. тест повторю в субботу если М не придут...
22 фев 2007, 14:10
У меня пока тоже времени нет сделать тест. Уже буду в субботу. Так хочеться лишних 10 минут поспать перед работой :) Когда я думала, что месячные начались, то мазало прилично. Крови как таковой не было. Думала на следующий день уже хлынет, а оно взяло и закончилось. Давайте в понедельник о результатах поледимся. Удачи Вам. Я за Вас буду кулачки держать!@@@@@@@
22 фев 2007, 14:21
у меня было такое...но как оказалось простой збой...да и у меня к тому же всегда обыльные месячные, а тут просто помазало и всё..в следующем цикле месячные пришли как всегда и как обычно...Померяйте с утра БТ, если Выше 36.9 то возможно это беременность.
22 фев 2007, 14:49
Так в том то и дело что БТ у меня подняласьсегодня опять до 37.1. Но мажет буквально одну каплю вчера, и все. А месячные у меня тоже -- утонуть можно. Кулачки держу за всех, всегда даже не распускаю))) устала уже думать об этом, будь что будет)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка