Ну что делать?

22 фев 2007, 12:26
Все приветик, что то давненько я тут не бывала, и как всегда с проблемкой.Ну по порядку. В декабре закончилась моя 6-я стимуляка клостилом и я решила месяцок отдохнуть тем более новый год, спиртное и все такое. Так вот М пришли только на 52 день Да и М их можно назвать с большой натяжкой-пару дней немного помазало коричневеньким и все! Ну я естественно к врачу и тут новый прикол-она меня даже не смотрела, сказала пить дюфастон "а потом посмотрим" Я ей говорю, что мол может быть на лапару, а она в ответ, мол не надо, у тебя яйцеклетка не полноценная (сам собой встает вопрос откуда она это увидела... у меня между прочим СПКЯ и О своя отсутствует). Вот, говорит, попьешь таблеточки а там на ЭКО сразу (причем до этого она по ЭКО даже на заикалась.И тут она меня совсем добила-ищи говорит другого мужчину Слов нет короче. Я в тупике, записалась на прием в другое место, но только на 28-е. А там что настаивать на операции ли "продолжать пить таблетки" и тянуть время? Как думаете
22 фев 2007, 14:52
мое мнение - менять врача, как можно увидеть, что не полноценная яйцеклетка? у них что ренген а не глаз? я на днях ходила к врачу, была потрясена - пришла типа только узи сделать, посмотреть что там, будут М или как, сделали узи (причем делала врач -гинеколог, делали узи 40 минут, испотрашили всю меня), потом как забегали, с тестами, с криками срочно сдаем кровь на гормоны (хгч и прогестерон), осмотр врача, причем слова типа - у меня с собой столько денег нет - на что ответ врача, завтра деньги принесете, мы вас так не отпустим - я была в шоке, ну надо же такое внимание к моей персоне. а вот так чтобы на глаз дюф назначить??? это что то из области фэнтази)))
22 фев 2007, 14:55
И что же они у вас там такого увидели? ХГЧ это не гормон, а проверка на беременность, у вас что подозрения на внематочную были? А дюф спошь и рядом без гормонов выписывают, никто уже и не удивляется
22 фев 2007, 15:40
насколько я пониманию и в топике часто задаваемых вопросов дано опреление ХГЧ как гормона. Цитирую "Для ранней диагностики беременности используется тот факт, что на 7-10-й день с момента оплодотворения происходит значительное повышение концентрации ХГЧ в крови мамы. Этот гормон определяется в моче беременной женщины". были подозрения на ВБ, так как задержка порядка 12 дней, и на узи киста яичника, утолщение трубы, ее неоднородность и так далее. Удивоило, что не отправили за деньгами, а сначала оказали всю необходимую помощь, для Питера - это большая редкость, у нас за пятачок удавяться и слова не скажут))) Что касается Дюфа - он не так безобасен как его малюют, проверено на собственном опыте - вызывает кровотечения мама не горюй) Причем мне он назначался после сдачи гормонов, а вот такая побочка случилась.
22 фев 2007, 15:54
ну тогда понятно почему забегали ;) хорошо, что все обошлось :) дюф конечно надо после сдачи гормонов назначать, но повсеместно назначают всем просто так
22 фев 2007, 16:13
к сожалению у нас врачи тоже троишники часто попадаются, которые из всех лекций одно слово запомнили - дюффастон.
22 фев 2007, 16:20
:) это да, это уже обсуждалось, что типа сейчас все назначают, и мы назначим ;)
22 фев 2007, 17:41
Абсолютно согласна!!!Менять врача и как можно быстрее
22 фев 2007, 14:56
Менять врача однозначно! Ей просто не хочется Вами заниматься.
22 фев 2007, 14:57
а при стимуляции ДФ рости? О была?
22 фев 2007, 16:49
А что тут собственно думать, какие могут быть варианты при 6 (!!!) неудачных стимуляций клостилом? Лапара, понятное дело. Если после нее О не восстановится, то стимуляция снова, но уже не клостилом, ресурс стимуляций которым у вас исчерпан, а Пурегоном, скажем. Удачи в поисках толкового специалиста!
22 фев 2007, 14:40
Знаете, мне кажется, зря вы так настраиваетесь, что пить таблетки это только "тянуть время" или, что надо на чем-то "настаивать". То есть мне понятно откуда такие мысли берутся, сама уже 5 лет веселюсь:( но лучше все-таки попробовать найти толкового врача, который разберется в ситуации и скажет, что в данном случае эффективнее. Также очевидно важно разобраться почему стимуляции не помогли...у вас на клостиле овуляция была? МФ в норме? трубы проверены?
22 фев 2007, 16:58
На клостиле О была, сперма даже сама не знаю как сказать, в одном центре сдали-все плохо, с перепугу побежали в другой -всо ОК. Я думаю, что все таки все ОК. Удивляет то что 1,5 лет назад, когда я к ней (врачихе) пришла (по большому блату надо сказать) она говорила что через полгода на лапару, в результате прошло уже полтора года, а воз и ныне там.... да еще и другого мужчину ищите... Может самой проситься на лапару?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)