Мар-тест
Anonymous
22 фев 2007, 17:42
Девочки,расшифруйте пожалуста мар-тест.К врачу только в понедельник, а интересно:) IgG IgG(+),% к голове 10 к шейке 16 к хвосту 62 всего 88; заключение по IgG: мар-тест положительный IgA IgA(+),% к голове 2 к шейке 7 к хвосту 1 всего 10; заключение по IgA: мар-тест отрицательный
22 фев 2007, 18:15
ИМХО, все ок
22 фев 2007, 19:06
МаргоРитка, а можно по подробнее, пожалуста??
22 фев 2007, 19:14
Самое главное в этом анализе, что он "отрицательный". А подробнее тебе может рассказать Меламори Блим в экошном топике "Лечим МФ..."
22 фев 2007, 19:24
Огромное спасибо!!!!!!
23 фев 2007, 20:40
но первый анализ Jg G ведь положительный...
23 фев 2007, 23:01
У моего не слава богу такой дряни как АСАТ, не устаю за это каждый день длагодарить боженьку, что хотя бы от этого избавил, так что специалист я в АСАТ небольшой. НО тут всё действительно ХРЕНОВО. Самый показательный в Мар тесте как раз Лджи, он должен быть не более 10%, а здесь все 88%. Предлагаю такой путь решения проблемы: пересдать ещё несколько раз спермограмму, если во всех подтвердиться АСАТ, то не тратить деньги на всяике пилюли, процедуры, и копить деньги и идти на ИКСИ, другого действенного пути рещения проблемы АСАТ сейчас не существует. Если хотите проконсультироваться у андролога, то в Москве АСАТ занимается Божидомов в ЦИРе.
22 фев 2007, 21:12
я бы сказала наоборот, что все плохо. Асат IGG главные, а они у вас в огромном количестве. У нас тоже их в цире обнаружили 50 % ( а вы случаем не там делели?). Потом гоняли на дорогущие анализы. Это не лечится. Есть 2 мнения: либо врачи на них вообще не обращают внимания либо в один голос кричат - ИКСИ. С нами было так. Но мы решили попробовать ИИ. Вообще в репрдуктивных клиниках советуют только ИКСИ. Я списывалась с врачами МАМЫ, Оптимального Здоровья.
22 фев 2007, 21:16
Согласна с хочушкой маней..тест должен быть отрицательным..
22 фев 2007, 22:48
Делали как раз в ЦИРе.А так надежда теплилась.Раз мы не одни такие, то может это В цире портачат?(Так не хочется верить в плохое)
23 фев 2007, 23:03
Пересдайте в других местах. В Экошных клиниках хорошо делают, но не во все попадёшь сдать без направления их врача, но точно знаю, что в Арт-Эко можно, знакомые там сдавали без направления врача этой клиники. http://www.art-ivf.ru./
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка