Как вы думаете была у меня Овуляка?
22 фев 2007, 17:59
Девочки, всем приветик. Как вы думаете была ли Овуляка у меня? 11ДЦ-слабая полоска не тесте на О. 12ДЦ-полоску практически не видно 13ДЦ-УЗИ: Эндометрий 9,4; в пр.я.-фолликул 12мм, жидкости в позадиматочном пространстве ЕСТЬ, цервикальный канал расширен до 1 мм. В прошлом цикле на 13 день было ЖТ. Циклы у меня не ровные. Врачиха сказала что не может сказать была ли Ов. Но начинать принимать дюф. А я думаю, если не было Ов., вдруг ещё этот 12мм вырастет... она на это скептически ответила - долго расти... БТ стоит на месте 36,5 КАк вы думаете была ли Овуляка, если не было - может ли этот 12 мм ещё вырасти? Пить ли мне дюф?
22 фев 2007, 18:06
думаю нет, не было, дюф не пить, 12 мм вполне может вырасти и совулировать.
22 фев 2007, 18:11
Зай, спасибо большое... я тоже думаю повременить с дюфом. Может что и нарастёт ещё Хотела тебя спросить - бывает ли вторая фаза дольше 16 дней? У меня в прошлый раз на 13 день - жёлтое тело, а всего цикл - 30-31 день был. Т.е. вторая фаза полчается 18 дней. Это как?
22 фев 2007, 18:22
киста ЖТ, либо неверно отслеженная О. или на 13 день не ЖТ, а ДФ был может. Или вообще с прошлого цикла киста. Много вариантов, но Вешлер пишет, что не бывает 2 фаза больше 16 дней и опыт форума это подтверждает.
22 фев 2007, 18:27
блин. 1) Врач утверждает, что невозможно ей было спутать жт и фолликул. + она допплерограмму делает(не знаю, наверное это помогает отличить их) 2) Не с прошлого цикла точно, так как делали в тот цикл на 6 дц - ничего не было 3) Остаётся что киста была... или всё таки перепутала Посмотри у меня в паспорте фотки есть с того узи - мож ты разберёшь что там...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка