Моя история...
бывшая хочушка
23 фев 2007, 16:50
Девочки милые!!Вот решила написать вам свою историю.Совсем недавно вы меня поддерживали тут своими кулачками,когда я делала этот тест,радовались со мной когда я его наконец решилась сделать :-)И мне хочется поделиться с вами тем что со мной произошло.Не знаю,может кого то это поддержит,а может просто расскажу как бывает в этой жизни и ты не предполагаешь даже порой где тебя твоё счастье поджидает. Я много лет (почти 15!)была такой же хочушкой!!Не буду вам описывать всё что за эти годы я пережила,вы и сами это прекрасно знаете,как это когда трясущимися руками делаешь эти тесты,когда с ужасом ждёшь дня М.Обследовали меня за эти годы всю вдоль и поперёк.2 лапары,гистера,несметное количество графиков,стимуляции,инсеминации,2 ЭКО,2 КРИО.Доходило даже до того,что я не покупала белую туалетную бумагу!!!так боялась увидеть кровь на ней (ну это наверное был перебор :-)) У мужа моего были всегда нормальные анализы.И я ужасно переживала из за того,что чувствовала постоянно свою вину перед ним,хотя ну в чём же я виновата была?Ставили конечно разные диагнозы мне (эндометриоз,спайки в трубах,полипы на яичниках,изогнутые трубы) и с этим я жила.И уже думала,что я скоро сойду с ума от этих мыслей,что годы идут,а что же мне делать,как жить дальше?Мама моя говорила,что уже не может смотреть на меня,что я так себя извожу.. И вдруг девочки......я влюбилась!!!!!Безумно влюбилась в одного человека,который появился в моей жизни так неожиданно,как будто Боженька мне его послал,чтобы отвлечь от той проблемы,от которой я так страдаю,и на которой так зациклилась!! Не буду рассказивать сторону этой моей жизни (это в другой форум надо наверное :-),как 2 года встречались урывками,писали письма друг другу (так как жили в разных городах).Я не верила,что со мной это происходит,но остановиться не смогла.Ведь за 13 лет совместной жизни с мужем моим,а жили мы очень хорошо и любили друг друга, я даже представить не могла кого то другого,что могу кого то полюбить так,ну прямо как наваждение какое то,ну когда крышу сносит и всё!!:-)И я действительно ожила,все окружающие говорили что я стала обалденно выгладеть,похудела.И летала как на крыльях :-) :-)Но опять конечно страдала,что приходится мужа обманывать!! В итоге мне пришлось делать выбор.Я жить так больше не могла,да к тому же мой любимый человек тоже так не мог и хотел быть со мной.Но я не могла без него и всё!!!А его не останавливала ни наша разница в возрасте (он моложе намного),ни проблемы с моим здоровьем(я ему сказала,что может у меня детей и не будет,на что он меня всё время уверял,что всё будет хорошо,и для него главное я,а если что,то и усыновим ребёночка,возьмём из детского дома).Я собралась с духом в один прекрасный день,один Бог знает чего мне это стоило и всё рассказала мужу.И уже через месяц я сидела рыдала зажав в руке тест,на котором впервые за столько лет увидела эти 2 полоски!Сейчас уже почти 3 месяца нам,я до сих пор не верю в это ЧУДО!!Получилось,что как только я разрубила этот узел и всё рассказала,то всё получилось у нас. Мой любимый говорит,что видишь,я же тебе говорил,что всё будет хорошо!!!! :-)Он за меня боролся,добился меня и сделал счасливой!! Единственное,что сейчас омрачает мою радость,это мысли о моём муже,всё задумываюсь имела ли я право на такое счастье,такой ценой,когда другой человек несчастный,но надеюсь что у него всё ещё сложится в жизни,он всё равно для меня останется родным человеком,столько вместе пережито.Но в другом случае было бы 3 несчастных человека,а сейчас хоть 2 счастливых (и если всё будет хорошо,то и 3 ;-) Вот такая моя история девочки!!! У вас у каждой она будет своя, но я уверена,что в итоге всё будет так как вы хотите и ваша мечта осуществится,обязательно!!!!!!Мне наверное Боженька послал новую любовь,чтобы сбылась моя мечта! А у вас у каждой будет по другому,но тоже всё получится!!надо в это верить и не отчаиваться никогда!!
23 фев 2007, 17:00
Желаю Вам счастья!!!
23 фев 2007, 17:03
Честно..читала и прослезилась..знаете как будто всё со мной происходило... Я Вас искренне поздравляю и желаю вам огромного здоровья и конечно же вы нам всем подарили надежду и веру в лучшее..Спасибо вам и дай Бог здоровья Вашей семье и маське конечно
23 фев 2007, 17:11
Очень тронула ваша история!!! Думаю, вы это заслужили после стольких испытаний! Ничего случайного не бывает, жизнь справедлива и этот человек, который встретился вам на пути в самый неожиданный момент - это награда вам за то, что вы не отчаивались и добивались своей мечты!!! Счастья вам и огромной ЛЮБВИ!!!
23 фев 2007, 17:29
Счастья Вам и Вашей семье,тронула ваша история до слёз!
23 фев 2007, 17:58
Поздравляю вас с вашим счастьем. 15 лет... ничего себе, это вам награда за все пережитое. Крепкой любви и здоровья вам, мужу и еще одному человечку. Мужа конечно жалко, но думаю у него тоже все наладится и у него тоже будут детки. У моих родителей похожая ситуация: у папы с первой женой не было детей, они разошлись. Через некоторое время появилась я, а у его первой жены, тоже вскоре родились детки. Так было предначертано свыше, я считаю.
23 фев 2007, 20:53
Очень тронула и понравилась ваша история здоровья вам и малышу счастья в новой семье.
24 фев 2007, 19:18
Удачи Вам хочется пожелать от всего сердца. И порадоваться вашему счастью. Любовь творит чудеса.
23 фев 2007, 18:01
Я вас поздравляю! думаю и бывший муж найдет свою половнку и у него тоже будет ребеночек!
23 фев 2007, 18:03
Желаю Вам счастья! И здорового малыша, конечно!!!!
23 фев 2007, 23:28
Надо же, чего только только в жизни не случается... Романтическая история,правда грустная немного(мужа бывшего жалко).Но за будущую маму очень рада.Пусть у нее будет все хорошо и в беременности и вообще по жизни.Она так долго этого ждала.А с мужем могло вообще не получиться.Желаю счастья и любви!!!
23 фев 2007, 23:49
Очень трогательная история. Здоровья и удачи вам!
23 фев 2007, 23:55
очень тронуло!!! желаю вам счастья, легкой беременности и родов!!!
24 фев 2007, 02:44
«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достаётся успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них…» Книга Екклесиаста, Гл.9, 11-12. Знаете, ведь для того, чтобы что-то дать – нужны два человека. Тот, который даёт, и тот, который принимает. А если одному неудобно предложить помощь, а другому неловко её принять – мы расходимся, так и не встретившись, и снова мы – индивидуумы, никак не связанные друг с другом… Тот, кто принимает помощь, не менее важен – он позволяет дающему сделать доброе дело! разве не так?
24 фев 2007, 16:34
Как Вы это хорошо сказали... Прямо за душу берет...
25 фев 2007, 01:20
Обалдеть!Поздравляю!Красивая радостная и одновременно немного грустная история.Знаю такую же почти у маминой подруги тоже не получалось с мужем, а потом он уехал по работе в другой город и там остался с другой, т.к. она забеременила, а его жена потом тоже нашла другого человека и родила дочу. Не переживайте о бывшем муже, верю у него тоже все наладится и будут детки)))Наслаждайтесь теперь своим счастьем, удачи :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка