Помогите найти хорошего и проверенного генеколога-
24 фев 2007, 16:56
У меня склярополикстоз яичников. Были многочисленные стимуляции-но безрезультатно. Меня направили к Штырову С.В. на лапру.. В декабре 2006 мне сделали успешно операцию, трубы проходимы, яичники работают, овуляция есть, но... Мне уже до и после несколько врачей говорили, что возможно проблема не во мне... Я запуталась и не знаю что делать... Мужа проверяли с ним все ок... Помогоите советом...
24 фев 2007, 18:10
Так у вас идет второй или третий месяц после лапары? Рано еще руки опускать. Если муж проверен полностью (спермограмма+мар-тест+УЗИ) и вы делали тест на совместимость, то расслабьтесь немножко.
24 фев 2007, 19:35
Нет, это уже нарушение моей психики.... Не буду делать тест на совместимость, не готова, не хочу, буду биться до последнего...Поймите меня...я уже ничего не понимаю, но ребенка пока хочу только от мужа, а тест для меня и него это приговор...
24 фев 2007, 20:42
Бороться до последнего - это не значит прятать голову в песок, а значит знать врага в лицо и действовать целенаправленно. Кто вам сказал, что это приговор???? ИИ есть, например, если у вас только шеечный фактор.
25 фев 2007, 01:03
Что за паника? Ну и у меня с мужем все нормально, да еще и тест на совместимость положительный, то есть мы совместимы,а Б то все равно нет. ИИ 2 раза не помогли, стимуляки пока тоже. Бывают непонятные случаи, но надо же копать дальше...все это не приговор.А тест все-таки сделайте, не теряйте время, знаю некоторых здесь, у кого при несовместимости именно ИИ с первого раза получилась.
25 фев 2007, 19:03
Да, пойду во вторник на прием начиталась, поняла что и как но вот странно у всех проблема с овуляцией, а уменя после лапры овуляция была, потвердил УЗИ и БТ(сразу-два месяца), сделаем тест на совместимость-это я думаю обязательно, но мне не понятно что такое ИИ??? Три стимуляци(клостилбигитом), гармоно терапия (дюфастон+прогинова) и ОК 2 года с перерывом, все бестолку... Так что кластил мне мой врач запретила, боимся что яичники выключатся...
25 фев 2007, 16:34
То же самое, да еще и совместимы по ШЛА. Лапы не опускать! :)
25 фев 2007, 20:07
Так если нужен хороший гинеколог - смогу помочь, дам телефон. Она канд.мед наук, практикующий гинеколог-хирург, преподаёт одновременно. И воспитывает маленькую дочку... :) Пишите в личные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка