Ещё раз про вручие тесты
24 фев 2007, 20:32
Ситуация такая: при обычном цикле в 30 - 33 дня уже идет 39 ДЦ. Задержки ждала, т.к. в конце прошлого цикла была на лечебном голодании неделю. Утром 23 февраля ( на 38 ДЦ) все же решила сделать тест на всякий случай. И вот, что мне выдал Фрау - тест: http://www.eva.ru/albumpage/87390/5.html Не зная, радоваться, или как, бегу по аптекам, делаю Эви, Ева, ВВ - тест, Мон Ами. На всех дружно ни намека на вторую полоску. И так как у нас в городе ХГЧ НЕ ДЕЛАЮТ, нахожусь в полных непонятках.
24 фев 2007, 20:37
Почему то кликнув на ссылку открыла свой паспорт:mda
24 фев 2007, 20:39
Че то глючит, попробуйте через мой титул, плиииз
24 фев 2007, 21:34
Если честно, он выглядит как бракованный. Вторая полоска на красном фоне, которого не должно быть.
24 фев 2007, 21:40
Привет, как твои дела как самочуствие? На счет теста автора, если его сфоткали когда он не просох, а это правильно тоесть в первые 10 мин, то вполне может быть такой развод розовый.
24 фев 2007, 21:37
Ну действительно ьесть вторая полосочка. Попробуйте с утра сделать еще тесты других фирм, ведь вы делала другие 5 не с утра. Удачи вам держу кулочки чтобы Фрау вручим не оказался. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 21:45
Это не призрак. очень похоже на 2 полоску. фрау дает призраки,но не такие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 22:07
ППКС.Сделайте утром завтра.Надеюсь фрау не врет.
24 фев 2007, 22:24
Попробуйте КлеарБлю или ITEST - мне они показывали тогда, когда обычные Фрау полосочки молчали! Удачи!
25 фев 2007, 01:23
Делайте тесты до какого-нубудь результата, лучше Клеар Блю. НО у меня были случаи, что при стабильном цикле 27-29 дней была задержка до 36 дня, а один раз и больше. Тесты ничего не показывали, хгч был 1,5((( И все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи ;-)
25 фев 2007, 01:28
А кстати про голодание, честно говоря при нем очень возможна поздняя О и соотв удлинение цикла, так же на своем опыте говорю, правда голодала вынужденно после отравления))) Это я пишу, чтоб не прям уж сильно обнадеживаться, а то сама уже раза три обожглась на таких задержках за последний год, а до этого все как часы
25 фев 2007, 08:31
Девулечки, спасибо за кулачищи, сегодня с утра Ева - тест ничего не показал. Наверное, это был действительно бракованный Фрау (полоска на нем проявилась через минуту, цветистость самой тест полосы проявилась сразу, и так и осталась). Из самых дорогих тестов, продающихся у нас - струйный Эви тест. И - тесты и Клеар Вью не видела. Монстры всё никак не приходят (уже 40 ДЦ, БТ 37,2 уже 14 дней), но уже неделю иногда накатывают осчусчения, что вот вот они начнутся. Грудь немного чувствительная, но не более, чем при обычном ПМС. В общем, не буду надеяться, буду ждать М. Если ещё неделю не начнутся, пойду лечить дисфункцию, а потом на ОК на два месяца, эх.......
26 фев 2007, 16:05
Это снова я. Сегодня пришли монстры. Всё. Села на три месяца на ОК, поэтому перебираюсь в фитнесс и диеты, попробую наконец похудеть и переключиться от мыслей о беременности. Фрау врут, в следующую задержку одному двухполосному тесту верить не буду!!!!!!! наревелась, отпустило, идём вперёд.
27 фев 2007, 12:48
Ну вот, жалко конечно. Я сама с одной стороны не верю, а с другой надеюсь до последнего.Ну зато ты теперь можешь расслабиться и отключить голову. Не унывай, сразу после ОК должно получиться!!!
27 фев 2007, 16:44
Фрау тест в отстой!Он мне подарил ложную надежду на целые сутки!Была бледная полосочка!На следующий день с Еви тестом-отрицательно,с Будьте уверены отриц.На др.форуме девочки обсуждали ложноположит.тесты-Фрау-самый вручий тест!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка