Андролог Жильцов
25 фев 2007, 00:18
Не помню, кто-то рассказывал про андролога Жильцова. Очень нужен его телефон!
25 фев 2007, 01:06
Если никто другой не подскажет, поищите вот тут http://www.baby-yes.ru/registratura.php
25 фев 2007, 11:51
165-03-31 регистратура Жильцов Николай Захарович уролог- андролог принимает по вт,чт,сб с 8 до 13. 5-ая Парковая улица дом 25 вход со двора. м. Измайловская. там 4 остановки на троллейбусе. Близко очень. Приём по записи. Стоит 700 рублей, плюс за завод карты 50 рублей. В стоимость приёма входит и СГ. Это девочки на форуме давали, по-моему, стрекозка.
25 фев 2007, 22:26
Спасибо!
27 фев 2007, 15:40
девочки, а что вы думаете по поводу Жильцова? у мужа очень плохая СГ. У Божедомова уже были, не помог. Сейчас сижу выбираю между Кухаркиным и Жильцовым.
27 фев 2007, 17:25
У моего мужа спермограмма не очень плохая, поэтому к андрологу пока не ходили. Если пойдём, то к Жильцову. Я его, так сказать, сердцем выбрала. Почему-то к Кухаркину ноги не идут.
27 фев 2007, 17:34
а у моего мужа плохая. Нам срочно нужен андролог. Сижу, не знаю к кому пойти. Божедомов нам не помог. А почему к Кухаркину не пойдете?
27 фев 2007, 17:38
мне тоже Кухаркин как то не показался... заклинило его на варикоцеле и все тут :( На гомроны повышенные ноль внимания :( И у Божедомова были... тоже :(
27 фев 2007, 17:50
т.е. вы были и у Божедомова, и у Кухаркина?
27 фев 2007, 17:54
да
27 фев 2007, 17:56
а диагнозы одинаковые ставили, или один одно говорит, второй - другое. а сейчас вы у кого??
27 фев 2007, 18:03
так я диагноз и сама знала по результатам СГ, просто странное лечение назначают. Божедомов свои любимые никому неизвестные и зачем нужные анализы, а Кухаркин как я уже писала, на гормоны вообще не смотрел, уперся в оперирование варикоцеле. Назначил витаминки и барокамеру (тоже по моему всем назначает)
27 фев 2007, 18:10
мужу Божедомов назначил только кровь на гормоны и то в связи с тем, что таблетки которые он прописал для лечения, могли вызвать их скачок. И все! Больше ничего, кроме контрольной СГ после лечения. А на операцию вы не решились?
28 фев 2007, 11:03
неа
AnonymКа
27 фев 2007, 21:25
Диагноз только по СГ не ставится! Если у мужа варикоцеле, то ясно, отчего гормоны хромают. Поэтому, думаю, Кухаркин на это и не обратил внимание. У нас после операции гормоны потихонечку восстанавливаются.
28 фев 2007, 11:03
да что вы говорите.. только тот диагноз, который по СГ мы увидели, подтвердили оба доктора, я рада за вас. что операция вам помогла, но в нашем случае мы пока на операцию не решились и это не панацея.
AnonymКа
28 фев 2007, 17:58
Варикоцеле они тоже по СГ увидели?
28 фев 2007, 18:05
нет, вариколеце мы как не первый год тут сидящие увидели по узи, и врачам показали , а гормоны по крови ;)
27 фев 2007, 17:59
Складывается ощущение, что у Кухаркина существует одна болезнь - варикоцеле. Мне нужен более серьёзный подход. Почему-то Жильцову в этом плане я доверяю.
27 фев 2007, 18:04
если вы еще не были у Жильцова, как вы ему доверяете, по слухам и по форуму? Мне очень тяжело сделать выбор. С Божедомовым я уже ошиблась, именно я, а не муж. Все клиники, всех врачей выбираю Я.
27 фев 2007, 19:30
Я не могу объяснить, почему хотела бы пойти к Жильцову, а не к Кухаркину. Совсем не уверена, что и Жильцов мне понравится, просто я заведомо настроена против Кухаркина (хотя не сомниваюсь, он прекрасный врач). Я тоже сама все клиники выбираю. Может Вам попробовать сходить к им обоим? А чем Божедомов не понравился?
27 фев 2007, 20:58
Этот...Божедомов, нам например вообще испортил все. Если бы мы не витали в облаках, а начали бы лечение мужа вместе со мной, сейчас может и результаты были бы! Все говорит нормально - пейте Спермактин.
27 фев 2007, 21:15
Да-а, с андрологами ещё бОльшая проблема, чем с гинекологами.
27 фев 2007, 21:16
Мне теперь вообще кажется, что с мужчинами все сложней.
27 фев 2007, 21:26
На меня иногда такая тоска нападает, хоть криком кричи. Вчера полип удалили - единственную проблему, которую у меня нашли. Теперь я с каким-то священным ужасом жду начала планирования, потому что если опять не получится, я с ума сойду наверное.
28 фев 2007, 09:17
да, уж с гинекологом проще....... Божедомов не то что не понравился, просто он не помог. Муж горстями несколько месяцев таблетки глотал и все бестолку. Хотя мужа это вполне устраивало, пил и пил себе таблеточки, ничего не болит, анализы сдавать не нужно........... Буду уговаривать мужа сходить и к Кухаркину, и к Жильцову. Но вряд ли он согласится к обоим. Он по-прежнему считает, что и в этот раз нужно идти к Божедомову. таблетки глотать................
28 фев 2007, 11:05
вот и у нас такая же фигня была, у меня муж сначала возмущался, что то я советую Божедомова, то он плохой (нам кстати тоже спермактин прописали) и тоже типа буду продолжать ходить к Божедомову..
28 фев 2007, 19:31
Ох... мой хоть послушный. Куда отправляю, туда и идёт.
28 фев 2007, 18:53
Девочки, наткнулась на этот топик и хочу пару слов написать. У мужа моей подруги, которая сейчас Б., были довольно серьезные проблемы. Лечился он у Жильцова. Остался очень-очень доволен и профессионализмом и человеческими качествами врача. Результат сейчас в пузике у подруги. Мальчик - августенок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка