Извините, но про выделения.
26 фев 2007, 11:39
Девочки, извините за не скромный вопрос, но может кто-что скажет, может у кого-то опыт есть. У меня на 2-3 ДПО были небольшие выделения белого цвета, потом все чисто - что это? Это может так выдти несвуолировший фоликул? Потом за несколько дней до М начинаются белые творожные выделения. После М все проходит. Не мешает, не беспокоит, не зудит, не чешется (извините). Я точно знаю, раз выделения начались - скоро М. Много раз сдавала мазки на инфекции - все отрицательно. У кого нибудь такое есть? А если кто заБ, выделения продолжались или перестали?
26 фев 2007, 11:44
несовулировавший фолликул так выйти не может. Творожистые выделения это молосница..если же у вас её нет, то это нормальное состояние второй фазы
26 фев 2007, 12:17
обычно перед М обостряются все инфекции. как вариант, молочница.
26 фев 2007, 12:22
Получется, что перед М молочница есть, через 5 дней ее уже нет? А молочница так проходит, ничего не зудит, не болит, не пахнет? У меня к счастью, ничего никогда не было, и даже и не знаю...
26 фев 2007, 12:34
У Вас может быть как обычные выделения при второй фазе, либо молочница, которая проявляется перед месячными...она не обязательно может зудеть..но есть неприятные ощущения например...
26 фев 2007, 22:14
у меня одно время были такие выделения во 2 фазе - врач говорила, что это нормальная реакция на повышение прогестерона.
26 фев 2007, 12:40
У меня, такая же история, перед месячными, более обильные выделения и на творог похожи. Лучше вам сдать анализы, т.к. у кого-то, это такая реакция организма перед месячными. У меня скорее всего уреаплазма, т.к. сколько мы с мужем не лечились, она, как приклеелась к нам.
26 фев 2007, 13:37
Ой, а меня врач в свое время замучила мазками, как осмотр на кресле-так "не нравятся мне твои выделения-давай мазок возьмем" Проверина все возможное-невозможное, потом сказала, чтобы не парилась,что, видимо, особенность организма такая...
26 фев 2007, 13:43
смотря как вас врач обследовал
26 фев 2007, 22:19
У меня та же ситуация. Сдала анализы, мазок. Врач сказал, что поводов для волнения нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка