клостилбегит. Шансов нет?
О.
26 фев 2007, 12:13
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый цикл стимуляции, по 1 таблетке клостилбегита, с 6-10 д.ц. Сегодня сходила на узи, в ЛЯ вообще тишина, множество анэхогенных включений 5-10 мм, в ПЯ множество анэхогенных включений и один 12*13мм (доминантный под вопросом). Я так понимаю, шансов в этом цикле у меня нет? или он еще успеет вырасти? Эндометрий 7мм, тоже маловат?
26 фев 2007, 12:53
А какой вас сегодня день цикла? Эндометрий 7 мм - это не плохо, он ведь еще должен до овуляции подрости. У меня в первом цикле стимуляции клостилбегитом вообще были мелкие фол-лы, макс. до 5-6 мм, а у вас есть ДФ. Это хорошо. И вообще сильно не берите в голосу. Первая стимуляция клостилбегитом всегда является пробной. Именно по ее результатам смотрят, как реагирует на этот препарат организм и отвечают яичники.
О.
26 фев 2007, 13:08
Спасибо за ответ. У меня сегодня 14 д.ц. Я так понимаю, что мне препарат не подошел или в след. цикле есть шанс?
26 фев 2007, 13:32
Шансы, конечно есть. и еще в этом цикле, может что-нибудь получится. Вы для роста эндометрия что-нибудь принимаете или он сам растет? Если сам, то это достаточно хороший результат на клостиле.
О.
26 фев 2007, 13:40
Для эндометрия ничего не принимаю. Надо позвонить врачу, может стоит что-нибудь попить, мне кажется, что он больше не вырастет
О.
26 фев 2007, 13:09
А потом у вас была стимуляция? Какой результат?
26 фев 2007, 13:28
После первой стимуляции расстроилась, ничего не выросло, думала, что это препарат не для меня. Но врач предложила еще один цикл попробовать уже с увеличением дозы по 2 т - 100 мг. Результат был: было 4 ДФ и все совулировали. Вам почему-то назначили с 6 по 10 дц, обычно назначают с 5 по 9 дц. У меня во второй стимуляции уже на 10 дц четко определились 5 ДФ (2 в одном Я и 3 в другом Я). На 12 дц уже четко вылезли в лидеры 4 ДФ, они потом и совлировали. А с 16 дц БТ стала 37,0. Так пока и держится.
О.
26 фев 2007, 13:36
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Т.е. получается у вас сейчас вторая стимуляция? А по какой причине вам ее назначили?
26 фев 2007, 20:09
Спасибочки, Мне назначили клостилбегит, потому что своей овуляции не было. После отмены ОК, цикл вообще нарушился (до этого с самого начала нерегулярный). Сдавала гормоны, вроде что-то не совсем хорошо с ЛГ и ФСГ, врач говорила, что у меня все смахивает на картину СКЯ. Вот и начали стимулякаться.
26 фев 2007, 14:37
Шансы есть. Эндометрий нормальный для такого размера фолликула. Мне так врач сказал, у меня на 14 ДЦ был фолликул 15 и эндометрий 7 мм. а через 2 дня фолликул стал 19 и эндометрий 10 мм.. так что все возможно, не переживайте заранее! Удачи вам!
26 фев 2007, 21:00
шансы есть, вы себя так не настраивайте внутри, в 1 раз стимуляции -это тоже результат, хорошо хоть что-то выросло и откликнулись Я
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка