Менструация после лапары и выскабливания

26 фев 2007, 22:48
Девчоночки, поделитесь, кто сталкивался с похожей поблемой. У меня чуть менее месяца назад была лапара по причине бесплодия+выскабливание (спайки в матке и эндометрит). На 25 день после этого начались скудные кровянистые выделения, после чего, на третий день ЧРЕЗВЫЧАЙНО обильные выделения. Такого небыло никогда! Кружится голова, тошнит, сводит икры. Испугана сама, напугала мужа... (((( Боюсь кровотечения и повторной чистки. Планировали в ближайшее время возобновить попытки забеременеть, а тут такое... Хочется детишку. Возможно, кто-то хотя бы слышал о такой же ситуации? Спасибо всем, кто не оставит без внимания!!!
26 фев 2007, 23:43
у меня после лапары (делалась на 14 ДЦ) месячные пришли с опозданием небольшим (как для моего короткого цикла из 24-25 дней)на 3 дня. Оч. обильные были, я пила настойку водяного перца, которую врач мне после лапары выписал пить 5 дней. Я про нее быстренько вспомнила и капала по 25 к. 3 раза в день. Не знаю, помогает или нет, но я 2 дня их пила, т.к. немного страшно было тоже.
26 фев 2007, 23:51
Большущее спасибо за ответ!!! Совет очень важен. Ведь если есть хотя бы процент вероятности того, что это бывает при обычном положении вещей - уже не так страшно...))))))
26 фев 2007, 23:59
у меня лапара была на 22 дц, менструация пришла на 28 дц, шла дней 10, я думала, что вся кровь из меня вышла, только успевала прокладки покупать, следующая менструация была нормальная...
27 фев 2007, 00:04
Спасибо, что не оставили без внимания. Значит, буду надеяться, что это для меня не отклонение от физиологической нормы. Просто,в больнице насмотрелась на выскабливания при кровотечениях. Больно даже подумать об этом сейчас.
27 фев 2007, 10:56
У меня сейчас 3-й день, тоже необычно проходит. Живот болит постоянно и обильные очень. И вообще как начались, так сразу и полило, а обычно в первый день раскачиваются. Так что думаю - это норма, что как-то не так все проходит. Первый блин комом :), следующие нормальными будут. (с транслита)
27 фев 2007, 21:41
Значит, я такая не одна)))))) Панику прекращаю. Буду ждать в следующем месяце обычной картины (но лучше бы задержка ПО ПРИЧИНЕ...))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)