Помогите разобраться, что с моим циклом?

Anonymous
27 фев 2007, 16:19
Полтора года пытаюсь забеременеть. С трубами, гормонами все в порядке, болезней нет, выкидышей и беременностей не было. Мужнины спермопоказатели скачут, то все ок, то вдруг подвижность неважная. Декабрь и январь делали инсеминацию. После первого раза месячные пришли вовремя, во второй раз (в феврале) на 21ый день. Для меня это ненормально, мой цикл всегда 28-31 день. Месячные были скудные, но долгие. На 11ый день пошла к гинекологу отслеживать овуляцию - доминирующей яйцеклетки нет. На 14 день, потом на 16ый тоже ничего не было. Маленькие яйцеклетки видны, но нет растущих. Гинеколог сказала, что это ановуляторный цикл и отправила домой, ждать месячных и приходить как всегда на 11ый день после их начала на УЗИ. Инсеминацию естественно не делали. И вот у меня сегодня 37ой день, а намека на месячные даже нет и живот не болит, неделя задержки. В воскресенье сделала на всякий случай беби-тест, одна полоска прекрасно видна, на вторую даже намека не было, то есть абсолютно отрицательный результат. Что делать? Подождать еще, бывает-ли такое? И отчего вдруг? Никогда в жизни не было подобных задержек.
27 фев 2007, 16:26
померяйте утром БТ, если ниже 36,9 то скорее всего нет беременности..просто дисфункция яичников.
27 фев 2007, 16:33
Измеряла в воскресенье, перед тем как сделалать тест. Правда проснулась поздно, где-то в половине десятого, но измерила сразу, не поднимаясь с постели. Было ровно 37. Дисфункция яичников - страшное слово. Не могу сидеть ровно на попе, звонить гинекологу?
27 фев 2007, 16:43
при ановуляторном цикле, цикл может быть дольше. На всякий случай, чтобы исключить Б, можете или на узи сходить или хГЧ сдать
27 фев 2007, 16:53
поддерживаю полностью..
27 фев 2007, 17:31
Спасибо за поддержку, а то я уже начала проблемы искать (прислушиваясь к организму - не болит-ли где :) Подожду до конца недели и потом буду просить УЗИ.
27 фев 2007, 17:37
не за что и удачи огромной...чтобы всё получилось
27 фев 2007, 17:49
Спасибо огромное! Надеждой только и живу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)