Святые места

с надеждой
25 апр 2007, 18:49
Верующие хочушки, подскажите пожалуйста, в какие святые места вы ездите и к каким святым обращаетесь? Не очень далеко от Москвы, ну часа 4 -5 езды, чтобы на выходные поехать. Ооочень нужно!
Anonymous
25 апр 2007, 19:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28368183 спросите в этом топе.
25 апр 2007, 19:13
Привет!Я бы тебе посоветовала бы поехать к матронушке,метро Таганская.
26 апр 2007, 18:14
Святая Матронушка,очень многим помогла.Удачи.
Мама
27 апр 2007, 23:02
И мне тоже она помогла! После первой замершей беременности у меня вторая началась с угрозы выкидыша. И я (с кровотечением, хоть мне и говорили лежать и не шевелиться) ездила к Св. Матроне несколько раз, молилась, чтобы она помогла мне ребенка сохранить. Дочке 4,5 года сейчас :)
08 май 2007, 23:01
И мне помогла! Девочки, она помогает, верить надо и молиться!!!! Очень сильная святая!!! Очень люблю Матронушку и стараюсь почаще ездить к ней!!!
26 апр 2007, 18:20
Мне помогли Святая Матронушка (метро таганская) и Зачатьевсикй монастырь (метро Кропоткинская).
26 апр 2007, 18:49
Знаете, я где-то читала, что вроде бы надо трижды посетить Матронушку с просьбой (лично или через близких), и тогда уж точно исполниться. И представляете, так и случилось у нас! ПРавда, сами лично ни разу не ездили (мы не в Москве), мы только дома молились: в первый раз съездили родители помолиться за нас, второй и третий раз девочки с Евы ездили (помните, были в ЭКО топики, составляли записочки с именами) и через неделю после третьей записочки наш ХГЧ оказался беременный (после первой попытки ЭКО)!!! Вообще, и в других делах после даже домашней молитвы Матронушке нам приходила помощь свыше множество раз! В житии приводятся ее слова, что всем, кто к ней придет на могилку, она поможет. Вообще же родители мужа часто ездят в паломничество, и молились за нас и в Дивеево и в Оптиной Пустыни и в др. местах.
26 апр 2007, 21:53
А я слышала что-то про Сергиев Пасад, говорят тоже помогает!!!
27 апр 2007, 21:17
Дивеево, Матрона, Мураново, Сергиев-Посад, Боровск, Малый Ярославец...
29 апр 2007, 20:05
Молебен преподобному Давиду Гареджийскому совершается каждый понедельник в 17.00 в храме Троицы Живоначальной на Грязех у Покровских ворот. Этому святому молятся при бесплодии. Тел храма 6255900
02 май 2007, 12:05
А в Питере? или около?Очень нужно!!!!
02 май 2007, 12:54
Блаженной Ксении Петербуржской!
03 май 2007, 02:12
Подскажите пожалуйста, где она находится? Спасибо.
03 май 2007, 09:20
Блаженной Ксении Петербургсой учасовня находится на Смоленском кладбище, что на Ваське. Мы там были, пришли, а она уже закрыта. Но помолились около, свечи поставили. она открыта по будням с 10 до 16, по выходгым с 10 до 17. Свечи если на улице ставить будете, надо в подсвечнике закрытом ставить, они продаются в церковных лавках. И там можно около подсвечника - записоку с твоей просьбой положить. Мы не знали. Поэтому поедем еще раз. Очень там понравилось!!!И храм Смоленской Божьей Матери - благодать! Зайдите обязательно!Да хранит вас БОг!!!
04 май 2007, 22:35
Спасибо, большое, обязательно посетим :)) Храни Вас Господь!
03 май 2007, 09:25
НАшла акафист и житие Ксении Петербургской. http://www.ksen.spb.ru/index.htmll
03 май 2007, 09:30
http://days.pravoslavie.ru/Hram/838.html О Ксении Петербургской
03 май 2007, 09:22
А какие еще храмы, монастыри????
03 май 2007, 15:02
очень советую съездить в Лодейное поле в монастырь св. Александра свирского: http://www.svirskoe.ru/
Anonymous
03 май 2007, 15:29
Матронушка, Икона "Милостивая" в Зачатьевском монастыре (м.Кропоткинская), Федоровская икона -Бобренев монастырь (Коломна), Храм Николы Белого в Серпухове (икона Богородицы "Поможение родам" чудотворная помогает при бесплодии) я про нее давно читала статью и мы прошлым летом туда съездили всей семьей (я, муж, моя мама и папа) у нас недалеко дача. К Матронушке в том году после лапары ездила просила, в Зачатьевский. В Бобренев мы не попали (ездили сами погулять в Коломну и нам экскурсовод рассказывала про икону, мы хотели в этот же день заехать, да поздно уже было). У меня сейчас несколько недель Б. Хочу вот опять в Серпухов съездить: попросить чтобы Б. благополучно прошла (икона тоже в этом помогает.)
04 май 2007, 09:22
В подмосковном Чехове есть храм и источник. Кажется храм Зачатия праведной Анны.
04 май 2007, 10:39
друзьям помогла Матрона
04 май 2007, 13:43
В Косинском храме есть чудотворная икона Божьей Матери.
04 май 2007, 15:44
Оптина Пустынь - очень сильный мужской монастырь в Калужской области. Если поедете экускурсией - там Оптина Пустынь, Шамордино (это уже женский монастырь). Удачи вам!
04 май 2007, 15:53
Странно слышать, простите уж, такие высказывания, ведь в каждом монастыре есть благодать:) Хотя согласна, Оптина пустынь потрясающее место, а уж Шамордино это что-то невероятное, таких многокупольных храмов в России и нет болье, наверное. Я вообще бы порекомендовала автору начать с похода в любую соседнюю церковь:) С Богом!
04 май 2007, 16:06
Талеж, Чеховский район, Святой источник Преподобного Давида.
05 май 2007, 14:46
Попробуйте от всего сердца попросить у Матронушки, Сергия Радонежского и если Вам суждено иметь ребеночка то он обязательно у вас появится.По вере вашей, да будет Вам
очень личное, сорри
05 май 2007, 21:35
в Тверской области, г. Кашин, храм Петра и Павла, там есть и икона Матронушки, и иконы в честь Анны Кашинской (местночтимая святая). И священник замечательный, отец Евгений. Два года пытались -без толку, обвенчались там и в этот же цикл получилась наша доченька :) Настоящее Чудо! Матронушке спасибо и Анне Кашинской! Попробуйте, съездите, от Москвы - 200 км всего - 3 часа на машине. Удачи!
06 май 2007, 23:30
Девочки!!! В г. Серпухов есть Собор Николы Белого, он же Никольский Собор. Там находится чудотворная икона Божьей Матери "Поможение в родах". Ей молятся о зачатии, о хорошей беременности и о легких родах. Много отзывов. http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/sviatini/pomozhenie_blag.php Мы, беременные, тоже были там. По субботам и воскресениям в 9:00 там проходит молебен. Потом водичку можно взять. Животик мазать, пить. И молебен заказать на всю беременность...Очень хорошее место. Обязательно поможет. Удачи! http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/sviatini/pomozhenie.php http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/hrami/nikola/
08 май 2007, 23:04
Хочу съездить туда! Мы год назад потеряли ребеночка, умер внутриутробно на 37 недельке... Сейчас трясусь и боюсь всего, молюсь Матронушке... Теперь вот прочитала Ваш пост и загорелась поехать в Серпухов...
09 май 2007, 00:08
Какое несчастье... Обязательно съездейте! Все у вас получится! Удачи!
08 май 2007, 20:08
Питерским: обычно в соборах поломнические службы предлагают "туры" в монастыри, точно такие рекламки есть во Владимирском соборе, там дают рекламки "Православный поломник "Север" т. 321-56-11, 272-52,73, еще где-то взяла рекламку, там есть сайт www.palomnik.da.ru. Вам не обязательно пользоваться их услугами и мучатся в доисторическом автобусе, у них вы можете узнать куда существуют поездки. К примеру, если брать недалеко от Питера: 1. Тихвинский монастырь (200 км) 2. Монастырь Александра Свирского (350 км по Мурманскому шоссе и трассе Кола в сторону Свири), на обратном пути можно заехать в Введено-оятский монастырь, там источник и можно окунуться (температура воды около 12 град). Здесь я не была, но вот варианты из рекламы: 1. Вырица. 2. Зеленецкий монастырь. Старая Ладога 3. Череменецкий монастырь - Луга - Малая Печерка (св. источник) 4. Покрово-Тервенический и ВВедено-Оятский монастыри (св. источники) Можно взять варианты подальше, в районе Пскова: Никандрова пустынь, Псково-Печерский монастырь. Старая Русса: Антониев-Леохновский монастырь и Бакочино (храм Анастасии Римлянины - 6 лет мироточат иконы). Вариантов достаточно, можно и в инете накопать.
Пока есть такой топик тоже спрошу))) А в Великом Новгороде есть святые места? Очень надо!
Anonymous
09 май 2007, 04:42
Свекр только вернулся из паломнической поездки, молился в Оптиной Пустыни св.Амвросию. Свекр сказал, что Амвросий как раз "по вашей проблеме". К возвращению свекра мы уже были Б!
10 май 2007, 09:54
А где это - Оптиной Пустыни св.Амвросию?
10 май 2007, 11:49
Оптина пустынь это монастырь в Калужской области.
10 май 2007, 12:48
Хвоечка, а не подкинешь ссылочку, как туда проехать?
10 май 2007, 15:13
http://www.optina.info/main/
10 май 2007, 15:18
Спасибо.
11 май 2007, 01:27
Молилась родителям Богородицы-Иакиму и Анне-они долго были бездетными. Ездили на Селигер к св.Нилу в Столобенский монастырь, купались в источнике Оковецком(месторасположение точно не объясню-ездили с местной экскурсией)
11 май 2007, 07:18
Давид Гареджийский 7(20) мая. Икона, а также масло, освященное на мощах, и вода из источника "Слезы Давида" преподобного Давида Гареджийского, имеющего благодать от господа помогать женщинам в их нуждах, есть в храме Троицы Живоначальной на Грязех. г. Москва, ул.Покровка, 13. ст.м. «Китай-город» или «Чистые пруды». ВСЕМ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)