А может случилось чудо?

26 апр 2007, 14:27
Я нахожусь в легком ступоре: уже 3 дня подряд тестики показывают очень слабую вторую полосочку, сегодня сдала ХГЧ. Результат - 14 при норме небеременности до 15. При этом у меня идут М. В общем в воскресенье начало чуток мазать, в понедельник очень скудные М, во вторник усилились, вчера были довольно обильно, сегодня уже меньше. Но в общем М менее обильные, чем, например, в прошлом цикле были. Врач сказала подождать до понедельника и тогда попробовать еще раз тест сделать или ХГЧ сдать, а сейчас еще не ясно есть или нет Б. У нас довольно тяжелый МФ, собираемся на операцию варикоцеле, но не факт, что будет результат. Думали даже об ЭКО+ИКСИ. Вот теперь сижу и не знаю что и думать. Забыла добавить, что последние М начались 25 марта (3 дня были скудными, потом 5 дней нормальные). В районе 10-12 апреля были небольшие выделения с кровяными прожилками, решила что это О. Потом ан прошлой неделе где-то в начале тоже один раз заметила нечто подобное, решила, что И. :)
26 апр 2007, 14:47
Все может быть, следуйте указаниям врача. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 апр 2007, 14:58
А если это не Б, то отчего мог произойти скачок ХГЧ?
26 апр 2007, 16:38
Если это не Б. то это возможно биохимическая Б. Либо Б. была, либо есть. Я надеюсь на то что есть, но странно, что Вам разрешили все пустить на самотек, а не предпринять каких-либо действий - сьесть пару таблеток Дюфастона, как при угрозе прерывания. Ну не может с таким ХГЧ быть абсолютная неБ. Держу кулаки за то, чтобы ХГЧ рос. Я бы пересдала через день - рост уже будет виден. А вдруг ЕЕ спасать надо?! (с транслита)
26 апр 2007, 16:44
Да все так странно: М, ХГЧ непонятный. Может и спасать то нечего? В субботу пересдать не смогу, т.к. в нашем маленьком городе это негде сделать, если только завтра. А вот в понедельник сдам обязательно ХГЧ еще раз, в субботу тестик сделаю. Если станет ярче, значит процесс идет :)
26 апр 2007, 15:09
+1
26 апр 2007, 14:59
Да, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 15:12
Все может быть, желаю хорошего роста ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 22:42
Лично я думаю, что это то самое чудо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 11:44
У меня до ХГЧ не дошло, и тесты делала, были отрицательные. Но М пошли на Утрожестане, вернее началась мазня коричневого цвета, а на середину второго дня она стала приобретать красный цвет, сгустки всех цветов, и красные, и коричневые, и розоватые. Утрожестан отменила. БТ стала падать, 36,97 30 или 1ДЦ, и потом 36,9 два дня. Напрягает меня, что БТ не опускается. А уже давно пора. 3ДЦ. Утрожестан ведь уже не принимаю, а она... Не 1 фаза, а вроде бы 2. И мазни после М пока нет, мало красного. Поменялось всё с этим Утрожестаном:think Вам удачи! Чтобы это была Б!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
26 апр 2007, 16:45
Конечно, нужно верить в чудо :))) Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 17:57
УДАЧИ ВАМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 апр 2007, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 23:23
Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 10:53
Спасибо за поддержку! :) Я даже боюсь надеяться на это чудо (иначе его и не назовешь при наших показаниях СГ, которые показывают абсолютные нули по подвижности и морфологии). Есть вопросик по поводу М: как объяснить, что на фоне по виду нормальных М могла закрепиться Б? Ведь это может и внематочную означать?
27 апр 2007, 11:53
Могу сказать одно: с каждым днем полоска должна быть все ярче. И не огорчайтесь, когда она вдруг пропадет (такое тоже бывает). У меня была "биохимическая" беременность, которая "прошла" с менструацией.
27 апр 2007, 12:00
В субботу полоски еще не было, в понедельник слабенькая очень утром, днем в понедельник не было, во вторник утром тоже слабенькая, в среду утром опять слабенькая, в среду вечером уже поярче (но тесты разные), вчера утром была на тесте с чувствительностью 25 бледная, но хорошо различимая и четкая, даже в полумраке видно и ХГЧ в этот день 14. Сегодня сделала с чувствительностью 10 - слабая полоска. Но вчера и тест был лучше, правда другая чувствительность у него. В общем пока ничего не понимаю :( Живот потягивает, грудь потягивает. М начались обильно со вторника, в понедельник скудные были. Сейчас уже заканчиваются.
27 апр 2007, 14:06
от всей души вам желаю удачи! сообщайте о резалтах и делайте тестики - самой спокойнее будет.может, купить все одинаковые - будет легче отслеживать динамику?
27 апр 2007, 14:24
Спасибо :) Завтра сделаю такой же, как сегодня. Вечером навреное все выложу в паспорт, может на фотке будет лучше видно разницу.
27 апр 2007, 16:06
Выкладывайте, посмотрим:-)
27 апр 2007, 18:17
УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 18:28
Выложила фотки тестов: http://www.eva.ru/albumpage/78676/10.html К сожалению неочень хорошо видно, уже время прошло много. Да и сравнивать тесты вчерашний и сегодняшний, навреное, нельзя, т.к. вчерашний лучше по качеству. Но полоски бледные, это и настораживает :(
27 апр 2007, 18:44
Ваши четверговые тесты выглядят лучше пятничных...Сделайте так, проведите тест с минимальной чувствительностью и максимальной...И сравните. Сделайте это одной порцией утренней мочи. И удачи Вам...Чудеса случаются....@@@@@@@@@
27 апр 2007, 19:20
Только что еще тест сделала - полосатый, но опять же слабо.:( Но сейчас вечер. http://www.eva.ru/albumpage/78676/10.html
27 апр 2007, 19:29
Честно говоря, слабенько вижу вторую...Рассматриваю, как собственный - тогда вижу намек...Что-то он слабенький такой...А Вы гормоны принимаете какие-то?
27 апр 2007, 19:36
Нет, ничего кроме витаминов не принимаю. На самом деле видно полоску даже не присматриваясь, фоткать нормально не получается :( Завтра сделаю и тот, который в четверг делала, и сегодняшний - сравню.
27 апр 2007, 19:38
В любом случае, Вы должны не нервничать...Тесты...я делала Фрау-тест...Мне врач советовала Беби -тест...Но сказала, что Фрау лучше, который планшеточный...Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
27 апр 2007, 19:39
Спасибо :) У нас здесь таких тестов нет, всего 4 вида продают.
27 апр 2007, 19:44
Фиг с ними, тестами, все они одинаковые. Сделайте тесты с утра...Самая большая концентрация гормонов...И желаею Вам 2 полосочки, очень яркие. Напишите обязательно о результатах! Жду хороших новостей
28 апр 2007, 12:41
А у меня утром полосочки бледенее, чем вечером, поле работы! много дней проверяла! :)
27 апр 2007, 20:29
да нет, полоску видно и на фотках особенно на кассетном фрау.
28 апр 2007, 09:08
Я бы сказала, что и не на касетном видно достаточно не плохо. Автор, повертье тестоголикам - это уже не призрак :)
28 апр 2007, 12:37
Не знаю, что с вами происходит, но полосочки вижу. От всей души удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 19:50
Удачи!!!! Желаю Двух Ярких Преярких Полосок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 21:13
Жму лапку, держитесь! Пусть это будет оно! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 11:00
Сделала сегодня тестики: http://www.eva.ru/albumpage/78676/10.html Проснулась пол шестого утром, решила: раз уж проснулась - сделаю тестик. В туалет неособо хотелось. Ну, думаю, ладно. Очень расстроилась, т.к. полосочки через 7 минут были ооочень бледные. Подождала еще минут 5 - бледные :( В общем в растрепаных чувствах убрала все и завалилась обратно спать с мыслью, что завтра непременно пойду к врачу и пусть она мне скажет что это такое. Но провалялась минут 10 и снова решила взглянуть: на кассетном уже даже в полумраке была видна полоска :) Правда планшетный (ну тот, который опускать нужно) меня огорчил: как была слабая, так и осталась :( Может они вообще ярче не показывают? А может быть просто в туалет раньше рвемени сходила. В общем завтра попробую утром сдать ХГЧ. Направление от врача не получить, т.к. у нее вечерний прием. Придется искать, где можно платно сделать и чтобы результат в тот же день.
29 апр 2007, 11:18
Тихонечко поздравляю!!!! Явные полосочки!! Удачи вам!!!!
29 апр 2007, 11:20
За 29-е однозначно ярче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 апр 2007, 15:49
Думаю, Вам срочно поддержка нужна (утрожестан или дюф), т.к. М при Б уже угроза.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь, все у Вас получится!!!!!
29 апр 2007, 22:09
Надюшка, а вдруг это оно? Вижу 2 полоски. Но нужна обязательно поддержка, если ХГЧ растет, обязательно спроси у врача. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 00:48
Желаю удачи и зажимаю кулаки за ХГЧ! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 00:41
да у вас там явные бледненькие полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 10:36
Сделала сегодня еще один тестик: вторая полоска через минуту появилась, через 3 уже яркая была. :) http://www.eva.ru/albumpage/78676/10.html Я все еще поверить не могу, что получилось! :) Все-таки чудеса случаются. :) У меня видимо поздняя О была, предполагаю, что на 17-18 ДЦ, и сейчас получается 14-15 ДПО. Но может быть О даже позже была, если учесть, что на 30ДЦ ХГЧ был 14. Кстати, сегодня так и не удалось мне без направления врача сдать ХГЧ :( Это у нас город такой, без врача никуда :( А моя врач сеодня вечером принимает, завтра праздник. В общем буду на узи записываться на середину мая.
30 апр 2007, 12:10
Пусть чудо растет и развивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 13:07
Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 апр 2007, 13:28
держу кулачки за тебя, Баръня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я же Вам говорила -наш тринадцатый номер в евских переписях - счастливый :-) Рада за Вас!
02 май 2007, 19:21
И правда счастливый оказался! :) Но подержу его за собой до родов, а потом передам кому-нибудь ;)
02 май 2007, 15:52
Сдала сегодня ХГЧ - 300 :) Значит я точно Б! :) Чудеса случаются! :) Правда мажет :( Врач выписывает дюфастон.
02 май 2007, 15:59
Ураааа!! Поздравляю! И держу кулачки чтоб все было хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:07
Поздравляю! Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо! Чихните, хоть что ли))))))
02 май 2007, 16:10
Апчхиииииииииииииии! :) Первый и самый заразный! :)
03 май 2007, 11:30
Спасибо! Первый раз мне так повезло, что первой чих подарили! Очень приятно))) Будьте здоровы!!!!! Всего самого-самого хорошего!
02 май 2007, 16:15
Славо богу!!! как же я рада за тебя! Кулачки держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты не представляешь, как я ждала, что ты напишешь это. Я так рада, как будто это я беременная :)))
02 май 2007, 16:20
02 май 2007, 16:27
Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтобы всё у Вас было как надо!!!!!!!!
02 май 2007, 16:32
У нас тоже тяжелый МФ!!! И чихи бы не помешали))))... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 17:37
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Желаю скорее такого же чуда! :)
02 май 2007, 21:13
Поздравляю!!!
04 май 2007, 18:43
Надя, я вас тоже поздравляю!!!!!!!! Такое замечательное чудо - я Вам от всей души желаю всего самого-самого! Лёгкой Вам беременности!! Ой, я так за Вас рада!!! Сама жду такого же чуда.. Пока никак :( Может, и на меня чихнёте? Заранее спасибо :)
04 май 2007, 19:00
Чихи временно отменяются :( В последнем посте я написала, что начались М. Узи на седующей неделе вынесет окончательный приговор.
04 май 2007, 23:59
Тогда я желаю, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!! Дай Бог, чтобы Ваше желание иметь беби осуществилось!! Я Вам этого желаю от чистого сердца!! Потом напишите, как дела - а то у меня такое ощущение, что это мне на следующей неделе узи будут делать... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:42
УРА!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю!
02 май 2007, 17:38
Девчонки, спасибо за поддержку! Чихаю на всех заразно-презеразно! Апчхиии! Апчхиии! Апчхиии!
02 май 2007, 17:47
За чихи спасибо! Удачи! Берегите себя и свою крохотуличку :-)
03 май 2007, 22:39
Спасибо! Поймала и вся обмазалась! Держу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 май 2007, 18:09
Расскажу свою историю: планировать начали ровно год назад. До этого в течение года восстанавливалась после отмены ОК, которые пила около 2-х лет. На начало планирования у меня в течение 5 месяцев была мазня за 3-5 дней до М. Причину так и не нашли (впрочем не сильно то и искали). В общем в первый же цикл планирования я увидела вторую полосочку на тесте. Это было 7 дней до М. В тот же день начало мазать. Через день полоски уже не было и в помине. Истерика была страшная. :( Потом следующий цикл - задержка пару дней, куча тестов и ничего :( На следующий цикл задержка еще больше - и опять ничего. В июле цикл вообще был 41 день, думала, что свихнусь. В августе пошла к врачу. Она назначила ОК на 3 месяца, а мужу СГ сдавать. В общем начала я пить ОК, а муж сдал СГ. Ничего такая была СГ, нормальная (это я сейчас понимаю, что даже хорошая была), подвижность правда хромала, всего 7%.Направили нас в другой город к андрологу, в хорошую клинику. Муж съездил, сдал кровь, подписался на кокое-то исследование на тему "Бесплодие у мужчин в Эстонии", дали ему заполнять анкету и записали на СГ. Ну я тем временем нашла инфу как и чем мужа кормить, как подвижность повысить. Муж все это дело исполнял со всей отвтетственностью. Пересдали СГ (вместе поехали, с полной уверенностью, что все будет хорошо, мы же все правильно делали). Получаем в тот же день результат - 0% подвижных А, 0% подвижных В, нормальных по морфологии 0%, количество тоже резко хромать начало, и крнцентрация. В общем волосы дыбом! А ведь по морфологии было 75% без паталогий по первой СГ!!! Назначили таблетки для улучшения кровообращения, для снятия воспаления. Муж пропил, снова все делал как нужно. Пересдал в декабре (опять надежда, что все будет супер, к тому же я закончила пить ОК) - чуть лучше, но все равно А подвижных 0%, В подвижных 34% (точно не помню), по морфологии все тот же 0%. И ФСГ повышен, тестостерон понижен по крови. В общем отправили варикоцеле оперировать. Узи потвердило варикоцеле 3 степени. В июне муж собрался на операцию, а я думала трубы проверить на всякий случай... Трубы теперь отпадают! ;) Надеюсь, что моя история вселит в кого-нибудь надежду, поднимет, так сказать, боевой дух! :) И надеюсь, что у этой истории будет счастливый конец, и у нас в срок родится здоровый малыш! :)
03 май 2007, 12:01
поздравляю и желаю удачи! Спасибо за чихи и вашу историю у которой обязательно будет счастливый конец - я уверена, что все у вас будет хорошо и в положенный срок мы все вместе будем поздравлять вас с рождением здорового малыша!
03 май 2007, 12:54
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дай Бог все будет хорошо, и родится здоровый, веселый и счастливый малыш. Вы этого просто достойны!!!!
03 май 2007, 11:45
Поздравляю от всей души!!!!! Это действительно чудо, то что с вами произошло, и в очередной раз доказывает, что чудеса происходят и на этой земле, в пику всем прагматикам и реалистам, главное очень верить в них и очень ждать!! Пускай малыш будет здоровым, хорошо растет и разивается, ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 13:19
Поздравляю!!! Люблю Чудеса :-) Здоровья вам!
03 май 2007, 13:26
Поздравляю!!! Держись там, держу кулаки чтобы мазать перестало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может чихнешь на меня персонально по старой памяти, а?
03 май 2007, 14:04
Апчхииииииииииииииии заразное-презаразное! ;) Все у тебя получится, главное верь в это!
03 май 2007, 14:49
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, легкой беременности, здорового малыша!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на меня чихните пожалуйста!!!:))))))
03 май 2007, 15:00
Апчхииииииииииииии :)
03 май 2007, 15:03
Спасибо!!! Поймала!!!
03 май 2007, 18:08
Спасибо, ловлю! И еще кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 14:43
Пусть теперь все удержится! Крепко-крепко зажимаю за Вас кулаки! Это ЧУДО! У нас тоже МФ, иду на ИИ, тоже надеюсь на чудо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 май 2007, 15:06
Спасибо :) Очень надеюсь, что удержиться, уговариваю всеми силами. Но все равно мажет:(
03 май 2007, 16:27
Счас на Дюфе перестанет. Потоп, я так понимаю, Вы уже пережили. Крепкий эмбриошка попался :) МОЛОДЕЦ! (с транслита)
03 май 2007, 16:31
(Не туда, ну ладно)У Вас такой классный пирог на первой фотографии. Не поделитесь рецептом? Я о-очень люблю такие, с удовольствием бы испекла. (с транслита)
03 май 2007, 16:34
Рецепт брала отсюда: http://www.kuking.net/4_2330.html
03 май 2007, 16:35
Да, потоп пережили :) А через сколько от дюфастона эффект будет? Вчера 4 таблетки выпила, сегодня 2 уже, и 2 вечером выпью?
04 май 2007, 09:58
Эффект через пару часов, т.к. сами выделения - это последствия, и главное прогестерон поднять, вот Дюф это и сделает. А выделения может еще пару дней будут, ведь та слизистая, что уже отторглась выходит понемногу. Так что "там" уже будет все в порядке, а выделения вы еще будете наблюдать. Если коричневые - то не страшно. Дюф очень хорошо в таких делах помогает, я читала исследования. Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Держу за вас кулаки и дай Бог, чтобы все было хорошо! Чихните тихонько пожалуйста. Сегодня иду на ИИ, сперму муж уже сдал - обрабатывают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 май 2007, 06:07
Как хорошо,что есть чудеса!!!желаю вам от души легкой Б,здорового малыша АМИНЬ!!!
03 май 2007, 17:37
Очень очень рада! Желаю здоровья. Берегите пузожителя!
03 май 2007, 18:30
Давно наблюдаю за вами,т.к у меня похожая ситуация-тесты полосателись не ярко,3 раза сдавала ХГЧ .Первый на 28д.ц-4.9(расстроилась),второй-30д.ц-17.3(радовалась и не верила),а потом на 35д.ц-390(теперь боюсь сглазить)А мне скоро 30,и не одной Б,стаж лечения 5 лет в разных клиниках.ТАК ЧТО ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ И ЗА СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 18:44
И я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все у нас будет хорошо!
11 май 2007, 07:31
И я за вас обеих держу кулачки!!! Всего самого-самого, девочки!!
03 май 2007, 22:11
Добавляю кулачков, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барыня! поздравляю от всей души!!! и кулачки держу!!! пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 11:29
Поздравляю!!!
04 май 2007, 17:16
Барыня, а не подскажете, какие у Вас были М? У меня уже была раз Б. на фоне М, но я только помню, что отличия были в цвете крови, что слишком алая была, а вот не помню, были сгустки или нет... А БТ у Вас какая была? P.S. и удачной Б :)
04 май 2007, 18:01
Вроде как обычно были. Правда я тоже заметила, что кровь алая была. Сгустки были небольшие. После туалета на бумажке не оставались "сопли" (извиняюсь за подробности), просто алые следы (ну когда интимное место промакиваешь). И живот только немного тянуло, потом как-то вообще ничего особенного не чувствовалось. Обычно дня 3 потягивает, а тут... Сейчас у меня, кстати, мазня перетекла в М, и они вроде похожи на те, что были две недели назад. :( На следующей неделе узи - тогда и вынесут приговор. А чем Ваша Б на фоне М закончилась?
05 май 2007, 15:17
я после первых М. через три недели пошла на УЗИ, так как уж очень сильное было кровотечение, тампона и прокладки max хватало на один час... кровь из меня капала. А на УЗИ сказали, что срок 6-7 недель. А через 3 дня начались опять М, ровно в срок в который они должны были прийти. Если бы не УЗИ и не знала б что Б. При втором кровотечении положили на сохранение, кровотечение было очень слабое, не сравнить с первым, но когда пошла на УЗИ там сказали, что визуализируется только остатки плодного тела. Ну, меня сразу на чистку... Молодая была, глупая... Это я сейчас бы еще раз УЗИ сделала б и на чистку б не торопилась. У меня подозрения по поводу выкидыша, так как живот не болел, сгустки были совсем маленькие, и врач сказал, что когда делал чистку то еле раскрыл шейку, хотя при выкидыше она обычно приоткрыта. Так что вот такая у меня была Б. без задержек, из симптомов Б. был только один, да и то его к Б. трудно привязать, так как у меня начались проблемы с кишечником, вздутие и запор, я еще прикалывалась, что надутая хожу, как на 6 месяце Б - доприкалывалась... Так что теперь для меня наличие М. не показатель отсутствия Б... Вот и хожу за тестами, как за хлебом. Надеюсь, у Вас все будет хорошо, я раз в очереди на УЗИ сидела с женщиной у дочери которой до 8 месяцев М регулярно приходили... так что не мы первые и единственные с такими приколами :)Главное, не даваться врачам, лучше провериться еще раз, а то для врача кровотечение - значит выкидыш - чистка. Некоторые гинекологи не могли понять, как это такое сильное кровотечение, как было у меня и Б... У них в практике такого не было, значит такого не может быть :))) Хорошо, что у вела календарь М. то сидела им расчеты свои показывала...
05 май 2007, 15:30
Спасибо за историю :) У меня конечно не так обильно, сегодня вообще на убыль все уже идет. Вчера было больше. На узи мне еще ничего не увидели, так что смысла особого идти к врачу до следующей недели нет, т.к. в принципе кроме кровотечения ничего не беспокоит: ничего не болит, не тянет, головокружения нет.
Anony
05 май 2007, 15:42
Добавьте утрожестана пару шариков вагинально на ночь. У вас видимо, прогестерон низкий.
05 май 2007, 15:52
Где же мне его взять то? У нас здесь все только по рецепту врача. Вот дюфастон пью по 2 таблетки 2 раза в день.
05 май 2007, 16:06
не факт, что из-за недостатка прогестерона. У меня второе кровотечение началось на фоне 3-х дневного приему утрожестана... Да и анализы потом показали, что у меня хороший уровень прогестерона во второй фазе
04 май 2007, 18:05
Девчонки, спасибо за поздравления, но сегодня начались М. :( Уж не знаю настоящие ли, или нет, но довольно обильные. Ничего не болит. Врачу звонила, сказала ждать до следующей недели, а там узи. Вот думаю продолжать дюфастон пить или нет? Врач говорит, что смысла нет. Чем в итоге закончится - не знаю. Может и на этот раз малыш удержится. Но я готова к любому повороту событий.
Anonymous
04 май 2007, 18:12
чтоб малыш удержался ему нужна помощь а вы говорите дюф отменить:( а еще дицинон надо вколоть
04 май 2007, 23:43
Держитесь! Дюф отменять или нет, это нужно хорошо подумать, может таки до УЗИ не отменять, а там уже по обстоятельствам? :think Хотя у меня была задержка, потом мазня, тесты отрицательные, и тоже врач сказал, пока не пойдут нормальные М, Утрожестан не отменять. Я их и дождалась, отменила. Но всё - равно были чуть не те М. Сейчас уже прошли, и скоро О.
09 май 2007, 20:05
Девчонки, у меня довольно грустные новости. В понедельник пошла к врачу, узи делали довольно долго, никакого ПЯ не обнаружили, долго смотрела врач трубы, что может быть Б замерла в трубах. Во время узи разорвалась киста ЖТ (оно очень сильно увеличилось за неделю с прошлого узи). В общем экстренно госпитализировали в больницу. Утром вчера сдала кровь, врач еще раз осмотрел и сделали чистку. Сегодня выписали. На следующей неделе будут готовы результаты гистологии. Врач сказал, что в матке были уже застаревшие сгустки крови и что-то там еще нехорошее :( Все это убрали. Сегодня на осмотре уже все хорошо было. Конечно, все это печально, но плюс в том, что теперь ясно, что я сама могу заБ, что трубы проходимы. Хотя совсем точно все после результатов гистологии скажут. Сейчас на больничном до понедельника. Позвонили сегодня врачу мужа, сказали, что решились никонец на операцию. В июне скорее всего сделают. Осенью, наверное, начнем снова планировать, а пока летний отдых.
09 май 2007, 20:14
Новости, конечно, не очень радостные. Но Вы держитесь...А я так поверила в Ваше чудо...Но все еще будет! Наберетесь за лето витаминчиков, сил, положительных эмоций и ....ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Главное, не кисните! Держу кулачки за Вашу гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 20:40
Ужас, Надюша:(( Представляю как тебе сейчас тяжело, но с другой стороны хорошо, что все случилось сразу. Ты знаешь, у нас тоже МФ, мы тоже чудом заБ и у меня случился выкидыш. Мне кажется, что это из-за МФ. Я стала замечать, что у многих с МФ случаются В или ЗБ:( Так что правильно, что вы решились на операцию, так оно будет спокойнее. Удачи тебе, оптимизма, хорошего отдыха. И осенью хорошей здоровой Б. Как там твой ремонт, закончила?
09 май 2007, 20:43
Спасибо :) Но на самом деле я уже успокоилась. Но когда очнулась после наркоза слезы просто ручьем полились. Лежу, шевелиться еще не могу, а слезы текут. А в голове мысль: моей детки больше нет. Медсестры все перепугались, давай вопросы всякие задавать, чтобы определить в себе я или нет (замужем ли, какого числа свадьба была, какое образование). До этого вообще не думала об этом, все больше кровотечения из-за разорвавшейся кисты боялась, о котором врач предупредил. А вчера вот расклеилась Врач пришел потом, а я реву. Успокаивать начал. С врачем, кстати, повезло. В день поступления заведующий отделением дежурил. Моя врач с ним предварительно поговорила, пока я в ЖК в соседнем от врача кабинете лежала. Разрыв кисты - это очень больно. Такое ощущение, как будто кишечные газы зараз скопились в животе и давят, рези сильные, сидеть больно, лежать больно. Медсестра, что с врачом на приеме сидит, мне ношпу и анальгин вколола. Я сразу мужу звонить, он как раз успел приехать, пока врач в стационар ходила с заведующим говорить. От наркоза долго отходила, до 9 вечера меня все колбасило, хотя чистка была в девятом часу утра. Сегодня уже нормально. Ремонт почти закончен, осталось детскую сделать. Вот летом займемся.
09 май 2007, 20:52
Я вспоминаю себя, уже реже. конечно, это было просто ужасно. Мне казалось, что никто не поймет, насколько мне плохо, и ревела несколько дней. На Еве много тогда об этом писала, становилось намного легче. Все пройдет, Надюш, и ремонт между прочим Б ни к чему - пыль, краска и прочее. Так что летом заканчивайте ремонт (у нас кстати тоже только детская осталась, никак не начну делать) и рожайте много-много деток
09 май 2007, 20:54
Все у нас с тобой получится! ;) Может именно отремонтированной детской и не хватает до полного счастья? ;)
10 май 2007, 14:37
Надя, мне очень нравится твоё отношение к ситуации! Молодец!!! Дорожка протоптана, значит по ней обязательно придет Ваш малыш!!!
10 май 2007, 12:09
Все еще получится! Удачи вам!
10 май 2007, 22:23
держитесь! все это тяжело, но ведь Б. наступает, а значит в итоге и малыш родится! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 07:43
Наденька, обязательно осенью всё получится ;) Вы такая умница, так мужественно боретесь с этой ситуацией, а главное - не теряете оптимизма. Молодец!! Дай бог, чтобы эта осень принесла Вам долгожданную радость и здорового малыша! А правда, может быть, Ваш малыш ждёт свою комнату? Ремонтируте скорее ;) Удачи!! И вот на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)