Прошу совета и Вашу поддержку!!!

27 апр 2007, 16:46
Девочки я автор топика "про ИИ помогите очень срочно". Свершилась моя ИИ. Сегодня 14 ДПО. Сделала сегодня утром тест (эвитест) и появилась она! вторая полоска! первый раз в жизни! Полосочка побледнее контрольной но все-таки явно видная и появилась сразу-же! Я бегом в лабараторию, сдаю бета ХГЧ, результат по срочной через 2 часа. Прибегаю домой и еще раз делаю тест, опять эвитест, и о счастье!!! 2 полосочки! вторая еще ярче! Можете посмотреть у меня в паспорте. И через 2 часа получаю небеременный ХГЧ= менее 1.2 при норме 1 нед. бер-ти от 5.0! Я в шоке!!! Предполагая ошибку теста делаю снова (уже фрау тест) в 17 час. вечера и опять 2 полоски!!! вторая бледная на фрау (но ведь и тест не с утра и фрау от 25 еД определяет а эвитест от 20 Ед). Что же это такое??? У кого нибудь было такое? Это что дурные шутки у кого то сверху там?! Господи ну за что такое? Ну если нет беременности так пусть ее нигде и нет. Каково увидеть 2 полосочки впервые в жизни, так на них надеятся и тут отриц. ХГ! У меня есть и какие то признаки незнаю относятся они к Б или нет (я не беременела ни разу) : слегка потемнели соски, часто бегаю в туалет, и еще какие то колющие боли в яичниках с обеих сторон, иногда как простреливает. От укола прегнила 10000 ЕД прошло полных 15 суток. В поддержке у меня утрик по 1 два раза в день, метипред и фолиевая. Девочки подскажите что же это такое? Поддержите меня, накидайте мне волшебных кулачков. Не знаю как дожить до понедельника, до следующего ХГЧ!
27 апр 2007, 16:59
Посоветовать ничего не могу, разве что стараться не волноваться, хотя понимаю, что это невозможно... :think А кулачков вам судовольствием накидаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите! Пусть это будет Чудо!:-)
27 апр 2007, 17:00
тесты у вас вполне беременные, деруж кулаки, пересдайте ХГЧ - может ошиблись в лабе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 21:57
А зачем ждать до понедельника с такими тестами!!! Сдайте в субботу, в понедельник же праздники - будут ли лаборатории работать? Если это ошибка лаборатории, то увидите большую цифру, а если нет - то и на динамику нет смысла надеяться. Зато можно было бы уже в выходные быть официально беременной! Почти уверена, что это ошибка лаборатории... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 13:33
Поздравляю, молодец!!!
28 апр 2007, 13:34
Желаю удачи много, много!!!!!!!
28 апр 2007, 17:04
Держу кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихаю от всей души: АПЧХИ!!!! Держитесь, понедельник уже скоро!!!
27 апр 2007, 17:07
Мне почему то кажется что ошиблись в лаборатории, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю, что лаборатория ошиблась!
27 апр 2007, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Вам
27 апр 2007, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:18
такие замечательные полоски на тесте! Думаю, действительно в лаборатории ошиблись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ошиблись мы в своих предположениях!
27 апр 2007, 17:25
У меня так было на тестах полоски, а ХГЧ очень низкое, пересдала на следующий день, оказалось ошибка лаборатории! Держу крепкие кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:27
Все будет хорошо!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!
27 апр 2007, 17:31
Пересдайте хгч в другой лабе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты беременные:)
27 апр 2007, 17:42
Ой девочки спасибочки огромное за кулочки!!!! Как же я надеюсь!!!
27 апр 2007, 17:44
Мне кажется точно перепутали Ваши анализы. На тестах конкретные беременные полски. Поздравляю!
27 апр 2007, 18:14
Ошибка лаборатории, никак не может с такими тестами быть меньше 1,2 Пересдайте, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 22:16
пересдайте, у меня последнее время вообще сплошные казусы с лабой! пусть они перепутали и ничего не отменяйте из поддержки!!!
27 апр 2007, 23:10
На мой взгляд, лаборатория врет как сивый мерин! Пересдайте-ну не могут три теста врать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 апр 2007, 00:01
Сильно, сильно держим кулачки
28 апр 2007, 08:01
Думаю, в лаборатории неправильно посчитали. Перед праздниками у всех расслабон. Буду думать, чтобы всё получилось! Зажала.
28 апр 2007, 08:55
Я держу за Вас кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ещё держу за то, чтобы лаборатория ошиблась (хотя мне кажется, что так они и так ошиблись, ведь на тестах просто красотища!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 09:37
Уверена, что лаборатория ошиблась. Тесты очень полосатые и очень беременные. Пересдайте и пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 12:55
На ваши 100% беременные тесты могу сказать только одно: желаю вам легкой беременности и родов в срок! :) Все будет хорошо, а анализ на ХГЧ будет обязательно положительным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 15:23
Тесты беременные! У меня такие были, сынульке 4 месяца.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 08:58
Девочки спасибо спасибо Вам огромное!!! Не знаю что б я без вас делала! Позвонила своему врачу, она говорит вообще ждать с ХГЧ до среды. Добавила еще утрожестана, теперь по 2 два раза. Не знаю как я среды то дождусь... А тестик снова сделала с утра, добавила фотку в паспорт. Как думаете ничего что полоска такая же, не должна ли она ярче быть?
29 апр 2007, 10:03
Отличные полоски:). Ярче уже некуда:). Легкой беременности Вам и здорового малышика!
29 апр 2007, 10:46
Присоединюсь с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще вам ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!! самое презаразное :-)
29 апр 2007, 15:15
КлеаБлу у меня на 10ДПО призрака показывал, остальные тесты позже заполосатились, а у вас жирный +, продолжаю держать кулочки до ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 12:26
Девушка,поздравляю вас!99% вы Беременны.В лаб.точно ошиблись.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 апр 2007, 14:02
У Вас такие тесты хорошие,мне кажется в лаборатории ошиблись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 апр 2007, 17:03
Отличные у вас полоски!!! @@@@@@@@!!! Все у вас будет хорошо!!!
29 апр 2007, 18:55
Мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 апр 2007, 00:51
Чтобы в этот раз ХГЧ был правильным, Б! Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
30 апр 2007, 01:39
МОИ КУЛАКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 10:18
Поздравляю Вас!!Мне б такие полосочки!"!!!буду надеяться,я их сегодня увижу!собираюсь в аптеку!!!Так что и мне кулачков подкиньте,пожалуйста и почихайте!!!=)))
30 апр 2007, 13:52
Зла не хватает на эти лаборатории! У меня ХГ нашли "ноль", а на след. день на УЗИ увидели сердцебиение уже! Так что тестики у Вас отличные! Удачной беременности и легких родов!
30 апр 2007, 19:45
Я вообще не понимаю ничего почти в тестах но 2 полоски от одной отличаю. Не слепая. Поэтому если у вас действительно беременность как показывают тесты то поздравляю. Но при внематочной беременности тоже тесты полосатятся а ХГ может быть очень низким. Надеюсь что все хоршо и вы твердо и бесповоротно беременны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:01
Котишка, как Вы?
06 май 2007, 19:41
Автор как дела?
06 май 2007, 20:59
Мои кулачки вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 05:29
Автор, мы ж волнуемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 15:18
Девочки я не пропала! Просто нервничала ужасно и боялась сглазить. ХГЧ пересдала и он высокий! А сегодня была на УЗИ - в матке плодное яйцо. Срок 3-4 недельки всего. Все здесь были правы - ошиблась с первым ХГЧ лабаратория. Сдавала в лаб. Хеликс. Так что девочки острожно с этой лабараторией. И так столько страхов, опасений, а тут еще они ошибутся вот так вот, никаких нервов не хватит. Я пока не чихаю (страашно), жду след. УЗИ, только б масик рос и развивался как надо и сердечко забилось. Всем желаю поскорее забеременеть и чтоб сразу все тестики и анализ без ошибок это показал! Всем удачки огромной преогромной, мы все своего добьемся, родим, станем мамами и не один раз!
08 май 2007, 15:26
Дай бог, чтобы все было хорошо!!! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 15:27
Все у вас будет хорошо! Поздравляю! И удачи! И, конечно же, буду ждать ваших чихов... :-)))
08 май 2007, 15:57
Только сейчас прочитала вашу историю. Поздравляю от души! Да, помотали они Вам нервы... Берегите себя и эмбриошку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 май 2007, 16:24
Я тоже только что прочитала Вашу историю - аж слёзы навернулись от радости за Вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лёгкой беременности, родов в срок, здлоровья Вам м масику!! Чихнули бы чиоль на нас, может, и мы бы заразились...
08 май 2007, 16:55
Очень рада за Вас! А ошибка лаборатории - это ужасно!!! Желаю Вам хорошей здоровой беременности и родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 17:39
Все будет хорошо!!! Тихонько поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 12:52
Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 18:08
А мы уже волновались где вы? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325