Просто тяжело.
28 апр 2007, 13:02
Привет. Давно не заходила в наш форум-пыталась расциклится. Но просто больше не могу. После Дифферелина прошло уже 8 месяцев. Перестали расти фоликулы. В том месяце стимулировали 5 раз-всё было отлично, но видно Боженька решил по другому распорядиться.Ничего не получилось. И эндометрий отличный и фоллликул хороший был. А в этом месяце пробуем последний раз. Вчера пошла на УЗИ, 12дц-фолликулы маленькие эндометрий тоже. Врач сказала что яичники как будто спят.Значит опять пролёт. Я просто не знаю что делать.Ужасно плохо на душе. Стимулировать больше нельзя.Что делать? Стимулировалась кломифеном.Раньше до климакса вообще не было проблем сфоликулами-только вот они не лопались. И не один врач не назначил прегнил, а 5 лет лечили.Теперь другая проблема.Фоликулы не растут. Что делать????????? Стимулировать больше нельзя???? Или вообще забить на всё.Нет больше сил. Мы не проверялись на совместимость-да у нас в Латвии только в одной клинике и делают такой анализ. ТОлько почему то врачи не направляют.
28 апр 2007, 13:08
может ЭКО попробывать
28 апр 2007, 13:16
Не знаю. Страшно, денег много надо и гарантии ни какой. Я уже просто в растеренности. Вроде всё нормально было, а тут перестали рости фолликулы.То одна зараза то другая. У мужа тоже СГ не очень хорошая.
28 апр 2007, 13:17
не страшнее чем 5 стимуляций впустую, а шансов больше...подумайте, отдохните, наберитесь сил
Anonymous
28 апр 2007, 13:41
мужу тоже надо лечиться, раз СГ не очень, хотя понимаю, мужчины этого терпеть не могут, со своим из-за этого воюю.
28 апр 2007, 13:12
Даже незнаю что и посоветовать, просто очень хочется чтобы у Вас все получилось!!!! ДАЙ ВАМ БОГ!!!!! Желаю удачи!!!
28 апр 2007, 13:17
Спасибо большое
Anonymous
28 апр 2007, 13:46
Провериться на совместимость можно в каждой Экошной клинике + в Пирамиде на Пернавас, только есть ли смысл, если СГ не очень?
28 апр 2007, 19:03
jagodka,помню вас.Да,давненько не было:) Могу только посоветовать отдохнуть и попробывать начать лечение травами.Все консультации к Джулии.Она прошла через все это. Мне помогает приблизить о. шалфей и нарастить эндометрий.Но это тоже своего рода стимуляция.Посоветуйтесь с нашей травницей.Даст Бог,все наладится.Вот вам кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 20:32
Не отчаивайтесь! Надежда умирает последней! И вправду завязывайте с химической атакой на свой организм. Отдохните немного. И травками полечитесь! Удачи, терпения вам.
02 май 2007, 11:57
Мои яичники проснулись после инъекций (не дифферелина, правда, а депо-проверы) только спустя год и три месяца. :-( Сейчас отличные фолликулы получаются. :-) Только Б. всё нет, но у меня куча других проблем... Автор, не отчаивайтесь. Проснутся Ваши яичники! Потерпите. И держитесь! Забейте пока на всё и расслабтесь. :-)
28 апр 2007, 21:00
ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Масик ждёт свою мамочку! Верьте в это!
29 апр 2007, 16:55
Ягодка, не надо опускать руки. Попробуйте съездить в Москву, в Питер. У нас девочки и не с такой ситуацией рожают. Напишите врачам разных клиник - я уверена, выход есть. Его надо просто найти. Удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 10:03
Только не отчайвайтесь!Всё у Вас получится!Удачи Вам и терпения!Будем держать кулачки за Вас! мы тоже в надежде,правда на второго!=))
30 апр 2007, 10:29
Вы говорите, что боитесь ЭКО. Я, прошедшая через него два раза (правда пока безрезультатно), хочу Вам сказать - все стимуляции кломифеном, ИИ и пр. - фигня по сравнению с ЭКО. Да, гарантий никаких, но шансы гООООраздо выше, чем при вышеназванных методах. Мне странно, что Вас не попробовали простимулировать Гоналом. Да дорого. Но ведь может организм по другому бы ответил. Сейчас не буду анализировать, что Вам уже сделали. вам нужно настроиться на ЭКО. Без страха, а с надеждой. Во-первых, взять для стимуляции, не что подешевле, а что сейчас есть самое лучшее, т.к. именно в росте фолликулов Ваша проблема. Теперь подумайте, да, сумма большая, но за эту сумму, сделают все и даже подсадят уже оплодотворенных эмбриончиков в матку, а там им только прикрепиться. Насколько Вы укоротите путь к достижению беременности! Главное, чтобы яичники не подвели. Обязательно хорошо подготовьте эндометрий. я в этом не спец, но врачи и наши девочки дадут Вам ценные советы. Просто на эко нужно идти не так с бухты барахты, а очень подготовленным, тогда Вы автоматически увеличиваете свой шанс на удачу. Я иду на еще одну ИИ, но сама жду не дождусь ЭКО (у нас МФ, но говорят сейчас такая СГ, что может и на ИИ получиться). Деньги у нас тоже кучкой не лежат, но все-же лучше потратить один раз на попытку, где шанс 35%, чем 4 раза по 1000, на попытки, где 8-13 %. Держитесь, Вы же еще так далеки от тупика. Вот если бы ЭКО Вам было противопоказано, и только СМ и ДЯ. Тогда бы я сказала - тупик. А так - непочатый край возможностей, только пробуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 апр 2007, 19:51
Спасибо за поддержку. Гоналом в Латвии не стимулируют-только клостилом.Гоналом вроде только при ЭКО. Яичники у меня раньше работали как надо, но была капсула. После лапры и дифферелина всё пошло к чёрту.Если раньше фоликулы росли но не лопались, то сейчас за 5 стимуляции только один месяц суперски прошёл. Я настраиваюсь уже на ЭКО. Плюнула на всё. Лето буду отдыхать а потом может быть в бой. Не знаю отчаяние такое что просто с ума можно сойти........ Муж говорит что у него ребёнок есть( мы усыновили ребёночка в 5 дней) и он не будет бесится и рваться как я .А я хочу сама родить. Скажите, а другими препаратами можно стимулироваться ещё? Или только кломифеновыми нельзя больше?
Anonymous
30 апр 2007, 21:09
В ЕГВ не при ЭКО точно не клостилом стимулируют. Вы там были?
01 май 2007, 14:47
Да я там была. У др. Леиньша.Сделал лапароскопию и не посмотрев что у меня жалобы на кровотечения ( М были по 20 дней с детства)начал стимулировать. Кстати именно клостилом, Прегнил не прописал и выросла киста.После перовй попытки сказал что у меня повышены мужские гормоны и нам только ЭКО( у меня они в норме на самой низкой границе нормы)А другой врач) Др. Тиране) нашёл ещё и аденомиоз.Благодарна ей хотя бы за то, что М. у меня как по графику и 4 дня. А так с детства мучалась. Вообщем с ЭГВ я налехбалась и не посоветую врагу обращаться к Леиньшу. Если думать об ЭКО, то в Эстонию к Др. Сирице.
01 май 2007, 14:52
А сколько у вас стоит эко? (с транслита)
01 май 2007, 14:54
Да примерно 3000 долларов.
01 май 2007, 15:14
У нас примерно так же. Если захотите вдруг делать здесь - приезжайте. Например у нас в Висбадене очень хорошая клиника. Они начали заниматься этим делом одними из первых. (с транслита)
01 май 2007, 16:44
Это в Германии. Я немецкий не знаю.А как найти связь с ними?
02 май 2007, 13:31
http://www.kinderwunschzentrum-wiesbaden.de/
01 май 2007, 14:25
А у нас в Германии стимулируют, да и в России тоже. Счас ссылку найду. (с транслита)
01 май 2007, 14:27
http://www.avapeter.ru/content.php?id=123
30 апр 2007, 19:52
Спасибо за поддержку. Но я всё таки опускаю руки( не время) Больше не могу. Всё равно стимулиролвать больше нельзя.Или можно другими препаратами?
Anonymous
30 апр 2007, 21:08
Попробуйте шалфей
01 май 2007, 16:46
Скажите а когда говорят что стимулиролвать можн только 5 -6 раз-это всеми препаратами или только кломифеновыми?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка