Как забеременнеть с одной трубой?
29 апр 2007, 12:16
Была ВБ.Удалили одну трубу.Какие шансы,что для этого надо делать,подскажите пожалуйста.И еще вопросик к знающим,как просходит О с одной трубой?
29 апр 2007, 12:54
Евочка, привет! Как ты? Давно тебя небыло.
29 апр 2007, 13:18
Привет Севиль!Как у тебя делишки,есть ли хорошие новости? Я вот вернулась,отдохнув морально малость.С вопросами сразу,а потом в бой!:-)
29 апр 2007, 21:20
У меня все по старому. Сегодня 13 ДЦ. Стараемся, ой уже даже какая -то опатия наступает. Руки как-то опускаются((((
29 апр 2007, 13:50
Не могу сказать ,что много знаю,но у меня такая же ситуация,через пол года после ВБ,разрешили планировать,О отслеживать на Узи,если с той стороны где есть труба,сново в бой,если нет ждемс.Хотя тут девочки писали ,что забеременили с одной трубой когда О была с той стороны где труба отсутствует,не пойму правда как.Удачи,все получится,а доча у Вас красотка!
29 апр 2007, 16:31
На самом деле там все связано, мне врач сказал, что даже если овуляциая со сотороны непроходимои трубы, яцеклетка может уплыть в здоровую:) Хотя шансы, конечно, снижаются(: (с транслита)
29 апр 2007, 19:11
Я читала в какой-то книге для беременных, что с одной трубой есть шанс забеременеть, даже если О. со стороны непроходимой трубы. Это возможно в том случае, когда вторая труба длинная и хорошо подвижная. Тогда она может захватывать Я. со стороны другой трубы. Конечно, такие случаи не так часты, но всё-таки ЕСТЬ!
29 апр 2007, 20:03
Шансы огромные. Я даже не буду писать, сколько раз с одной трубой уже забеременела. Ничего особенного, на мой взгляд, в овуляции с одной трубой нет, и девочки выше правильно написали - беременность может наступить даже тогда, когда овулирует тот яичник, с чьей стороны трубы нет. Удачи вам!
29 апр 2007, 21:28
У меня была та же ситуация. На УЗИ смотрели, сказали , что О. будет в лопнувшей трубе, я расслабилась и даже цикл не считала, и забеременела. До этого ВБ, ЗБ и 1,5 года не получалось. Удачи!
30 апр 2007, 18:14
моя сестра после ВБ осталась с одной трубой и беременниет,правда не рожает,ей не нужно :((
ира
04 май 2007, 20:22
Очень тщательно проверьтесь на скрытые инфекции, особенно на хламидиоз, это он может давать такую гадость как ВБ, причем он может быть вялым и не делящимся, но пролечить надо обязательно - это единственный Ваш шанс. После первой ВБ очень часто бывает и вторая, если, не дай бог так получится, просите сохранить Вам трубу если она, конечно, сама не порвется, а это в Ваших силах предотвратить, надо внимательно следить за своим организмом. У меня при первой ВБ труба разорвалась, при второй мне ее сохранили, при третьей вообще не понятно что было, а потом случайно наступила обычная маточная беременность, хотя я уже опустила руки и была готова удалить оставшуюся трубу из-за усталости от операций.
30 апр 2007, 13:51
Я забеременила с одной трубой через 3 года после внематочной Б - овуляция всегда была со стороны, противоположной трубе - т. е. О справа, труба оставалась левая.
03 май 2007, 11:25
У меня удалены левая труба и левый яичник. Забеременела через 9 месяцев после операции... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 май 2007, 06:12
-)класс!!!удачи и здоровья вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка