Накопилось и сорвалось!

30 апр 2007, 14:33
Довела сама себя (как говорит мой муж) сегодня до нервного срыва, что до сих пор не могу успокоиться. Сегодня были у врача, 4-ый цикл отслеживаем овуляцию, пытаемся сделать ии. Правый яичник почему-то вообще не работает, на левом была цистаденома, удалена путем лапароскопии. В нем(в левом) зреют фолликулы, но какие-то недоразвитые и овуляция не происходит уже 4 цикла!!! Да еще у меня проблемы с генетикой! Робертсоновская транслокация. В общем все 33 "удовольствия". Как-то все накопилось и муж не чувствует меня. Не понимает, когда нужно просто подойти и обнять. Я рассплакалась, а он начал говорить, что его бесят слабые люди. Дружки мужа, которые постоянно названивают! Короче я дошла до того, что разбила чайник и фото в рамочке. Спасибо, что прочитали! Очень уж мне тяжело без поддержки! Если у Вас есть какие-нибудь советы для меня, с удовольствием прочитаю!
30 апр 2007, 18:22
я при подобных ситуациях раньше себя еще больше растравляла,накручивала,рисовала страшные картины,потом поняла - здоровье надо беречь,еще столько надо в жизни сделать,стараюсь перебарывать негативные эмоции,хотя обиды помню долго,это мой бич :(( надо научиться дать понять что человек неправ другим способом,только я пока не знаю как,чтобы не нарушать свою душевную стабильность.
Anonymous
01 май 2007, 08:49
дело не в том, что муж не понимает, просто он понимает по-другому))) там выше Лучика писала про себя - что её лучше не трогать, может ваш муж такой же - каждый человек хочет помочь по собственному подобию помощи. Мне вот тоже нужно плечо чтоб поплакать, и чтоб тоже пожалели, акогда у мужа были неприятности, его бесили ещё больше мои телячьи нежности, он хотел конкретной помощи, здравого отношения. много чего я перебила))) а теперь просто стараемся помогать друг другу так как это нужно "не для себя", т.е. муж меня жалеет, я когда ему плохо я как секретарь молча приношу еду чай и т.д. - его лучше не трогать, ему так легче.
02 май 2007, 12:04
выговорились - молодец! всегда выговаривайтесь, когда тяжело! хотя бы здесь. :-)от этого легче! :-) держитесь!!!
03 май 2007, 09:00
Желаю вам сил побольше, и бог поможет он сильных не бросает.
30 апр 2007, 14:51
Не знаю поддержит ли тебя тот факт что сама я неоднократно срывалась, и на мужа и на чашки и даже на любимое Латочкина гнездо, не подумай что что на настоящее :) привезла из Крыма маленькую копию, я его швыряла об пол и моего любимого мишку с заплатками, знаешь такой серенький, эта участь не избежала, уж не знаю что и посоветовать мне помогали детские книги, знаешь такие добрые про Вини-Пуха, и Карлсон здорово настроение поднимает, Муми-троли разные, попробуй классическую музыку послушать, скажи себе что ты самая лучшая, самая сильная, а муж так сказал потому что сам переживает, и ему показать свою слабость тебе невозможно так как знает: кто-то из вас двоих должен быть сильным, мы с мужем тоже пытаемся реже говорить о нашей проблеме, но у меня другой бзик меня наоборот в моменты отчаяния лучше не трогать, меня бесят любые проявления жалости и сочувствия и я начинаю злиться еще больше, в любом случае подумай и о его переживаниях, а то что "сорвалось" так это к лучшему хуже если замкнешься и будешь держать все в себе!
30 апр 2007, 16:50
да, мужики это мужики.... ДЕРЖИТЕСЬ!!! УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
30 апр 2007, 17:36
Держись, срывы у всех бывают... А то , что муж " не чувствует" так это к сожалению норма, я не знаю ни одного мужчины, который бы понимал женщин, особенно в вопросах дитей. Мы например сегодня договорились до того, что мой ушел хлопнув дверью. Вот тебе и выходные...
30 апр 2007, 19:15
У меня несколько месяцев назад была похожая ситуация. Нервы были на пределе. Тоже казалось, что никто не понимает,не поддерживает. только разница у нас в том, что у меня проблема активно не решается в течении 1 года,т.е. ИИ мы делаем в течении 1 года и ничего. И что же теперь! Но все обдумав пришла к выводу, что если на этом зацикливаться, то только вредишь сама себе. Вот взяла у врача тайм-аут на 2 месяца. Отдохнула, наладила отношения сама с собой, с мужем. После праздников примемся с новыми силами. Надеюсь, что все получится. Так что и Вам желаю успокоится и все тогда получится.
30 апр 2007, 20:35
Согласна - мужики часто бывают толстокожими :( И это не побороть. А вот себя беречь надо. А то и так нервы не к черту - каждый месяц стресс. Я своему говорю что мне нужно его плечо чтоб поплакать, и чтоб без всяких его коментариев. Он привык, а я получаю свою долю "нежности".
01 май 2007, 05:50
Держитесь, дорогой дружочек! Срывы у всех бывают, все их преодолевают по-разному, я для себя решила, что депрессии и срывы - норма в состоянии хочушки, и что и у меня они тоже будут и бояться этого не стоит, так как все равно пройдет (как насморк зимой). Примите от меня пожелания удачи, может помогут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
01 май 2007, 16:17
и у меня такой муж. Если я плачу, потому что хочу его поддержки и объятий- он начинает вздыхать и злиться, мол чё ты такая пессимистка, невыдержанная и ... псих- до кучи! Как я Вас понимаю! Может Вас утешит то , что Вы неодиноки в этом вопросе.
01 май 2007, 16:24
Принимайте в Клуб! (с транслита)
Anonymous
01 май 2007, 16:39
Не переживай!!! Вилданна рядом!
01 май 2007, 17:19
Вот уже второй день, а я все реву! Все комплексы всплыли! Хочется спрятаться ото всех и обрыдаться!
01 май 2007, 18:09
нельзя так себя накручивать. Не можете успокоиться? Нужно значит попить успокоительное. Так самоедством нельзя заниматься. Это Бог знает до чего доведет. Сходите проветрейтесь: в кино, ресторан ... необходимо отключиться от вашей проблемы
01 май 2007, 22:06
Какой у вас замечательный ник!Вы обязательно будете мамой!!!:)Как и мы все!!!:) А сейчас грусть накатила или даже депрессия–лучше поплакать,попить успокоительное,скушать какую–нибудь "вредность для фигуры". Подумайте над тем,что кому–то в этом мире гораздо хуже,чем вам сейчас.Кто–то лежит в больнице и считает последние оставшиеся дни жизни,у кого–то нет конечностей,у кого–то нет родителей! А ваши,по сравнению с их бедами–лишь маленькая слезинка. Подумайте,как много у вас есть!И как много еще будет!
01 май 2007, 23:00
Иногда и поплакать в принципе полезно:( только плачем мы наверное многовато:(. Я вот ждала и почти на 100% была уверена, что в этом месяце все получилось, ан нет на 1 мая "подарочек", от мужа только и слышу все будет хорошо и все, слова слова:). Ну что сказать, крепитесь, нам тут всем необходимо терпение, у вас такой ник замечательный:)) думаю пророческий:) удачи
02 май 2007, 12:34
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! Я вчера совсем загнола себя в угол. Ко врачу ехать передумала, а сегодня все таки поехала и... Впервые за последние 4 цикла у меня вырасли хорошие фолликулы! На пятницу назначили ии!!! Я предполагаю, что мои слезы были гормональные. Надеюсь я понятно изъясняюсь.
02 май 2007, 15:31
удачи на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживайте так.. я Вас очень понимаю. каждый плохзой анализ выводит меня из себя.. но надо держаться ради великой цели:0
02 май 2007, 15:36
Сколько штучек выросло? И еще вопрос "не по теме" - во сколько будете Прегнол колоть? Я так понимаю сегодня, да? (с транслита)
06 май 2007, 17:43
Ну, вот видите - не всё так плохо ;) Я полагаю, что в пятницу - это уже позавчера... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖУЛАЮ УДАЧИ!!! И не позволяйте всяким депрессиям сгибать себя - конечно же, Вы обязательно будете мамой!!
02 май 2007, 15:19
Храни вас Господь! Удачи, мудрости,терпения! И славного МАСИКА! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:04
Желаю автору лично и всем хочушечкам Здоровья, терпения и веры! Пусть Бог нам всем поможет!
06 май 2007, 17:44
Спасибо! И я ППКС!
бывшая
04 май 2007, 00:48
А знаете как с детьми порой тяжело? У меня старший капризит, малая приболела, и прежательские мысли, о том, как же просто жилось мне раньше... За что боролись - на то и напоролись. глупые у меня мысли конечно, но вот так.
04 май 2007, 17:04
Зачем Вы нам это здесь говорите? (с транслита)
04 май 2007, 18:02
Странные вещи Вы тут пишите "бывшая", вряд ли Вас здесь кто-то поймет, не по адресу жалобы
06 май 2007, 21:16
Сытый,голодному не товарищ!!!
07 май 2007, 00:00
очень странные мысли девушка высказала, а может она не долго хочушкой была???
07 май 2007, 15:52
Или не сильно хотела (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)