Я+
30 апр 2007, 16:53
Девчонки, нас уже двое - я и мой малыш, спит с папой на прогулке, а я решила написать. Была хочушкой больше двух лет. Сколько всего пришлось пройти, хотя возраст недетский - за 30 нам обоим. Началось с обнаружения и лечения хронического эндометрита и удаления спаек в матке (Гистероскопия). Это результатов не принесло, тяжелое ожидание, слезы с началом каждых месячных. Потом лапароскопия, где обнаружили эндометриоз степени 2+, коагулировали, отправили в климакс. Кстати, на ЭХОГСГ мне ставили проходимость одной трубы, да и то частично. Здесь на форуме ОР мне написала, что чатсо это не подтверждается. Лапароскопия действиетльно не подтвердила - проходимы обе трубы оказались. Климакс проходил очень тяжело, слезы, депрессия, постоянное раздражение и злость и т.п. Потом тяжелая травма на фоне климакса. И это пережили. Б. наступила в 5 цикле после выхода из климакса на фоне стимуляции клостилбегитом. Б. была просто идеальная, но родить самой не получилось - экстренное кесарево. Не удивительно, такой гормональный удар позади:(( Я помню с каким нетерпением ждала и читала счастливые истории в этом форуме, как здорово это поддерживало. Теперь я думаю, что очень важны две вещи. Врач, который профессионал, и которому доверяешь не без оснований, и с которым контакт хороший человеческий. У меня такой врач был. Мы не теряли ни минуты зря. Объяснялся каждый шаг + психологическая поддержка. Второй момент - наладить психологичесоке состояние. Из-за невозможности забеременеть я впала в депрессию, постоянные слезы, даже жить не хотелось. Друзья нашли хорошего врача, котоый разработал мягкую поддерживающую схему лечения депрессивного состояния. Это здорово помогало, ососбенно, когда были неудачи после выхода из климакса. На мне советы "не зацикливаться" не работали. Как можно, когда тебе хорошо за 30..... И вот теперь все позади. Дорогие, чихаю на вас! Пусть все получится и все усилия будут оправданы!
02 май 2007, 23:05
Поздравляю вас от всей души! и желаю всего самого наилучшего, вы этого действительно заслужили! и огромное спасибо за чихи :-)
03 май 2007, 11:23
Спасибо за рассказ! Очень за Вас рада! Здоровья всей вашей семье! Ловлю чихи!
03 май 2007, 17:15
Спасибо за этот рассказ и чихи!!! Пусть все у вашей семьи будет хорошо!!!
08 май 2007, 06:36
Огромное спасибо за Вашу историю и мои искренние поздравления!! Здоровья вам всем, счастья!! А можно ещё парочку чихов... А то мы тут тоже хотим из хочушек продвинуться в будущие мамы :) Заранее спасибо!!
08 май 2007, 11:01
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу
02 май 2007, 19:35
Поздравляю ВАС (с мужем) и вашего пузика, крепкого здоровья и крепких нервов. И большое спасибо за чихи, мы тоже уже не пионеры, и очень хочется маленького или маленьких.
02 май 2007, 21:22
Поздравляю вашу семью с пополнением! Спасибо за чихи. Радостно читать на форуме позитивные топы.
02 май 2007, 21:20
Искренне рада за вас всех!И большое спасибо за позитивный настрой!
02 май 2007, 22:34
Желаю Вам счастливого материнства, здоровья, тихого семейного счастья и ЛЮБВИ! Вы - молодец!!!
03 май 2007, 08:46
От всего сердца поздравляю вас. Удачи
03 май 2007, 11:39
Поздравляю вас, ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!
03 май 2007, 11:50
Поздравляю!!!! Спасибо за историю с хорошим концом! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! По поводу найти своего врача, согласна на 100%, это уже половина дела.
03 май 2007, 14:01
Поздравляю!!! Вы нас очень поддерживаете, радуете, вселяете надежду :-) Здоровья вам, будьте счастливы! Спасибо и за историю, и за чихи!
03 май 2007, 14:51
Поздравляю!!!
03 май 2007, 15:26
Поздравляю! растите здоровенькими на радость мамочке и папе!
03 май 2007, 21:47
Какая Вы молодец! Спасибо!!! Поздравляю, здоровья Вам и малышу!
06 май 2007, 23:33
спасибо!!! удачи вам и здоровья!!!!
07 май 2007, 09:32
Поздравляю! :)
07 май 2007, 10:45
От всей души поздравляю!:-)
09 май 2007, 04:59
Поздравляю! И хорошо, что вы написали тут свою ситорию Хочучшки должны видеть положительные примеры и заряжаться оптимизмом! Удачи вам и здоровья малышу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка