Тест на беременность

30 апр 2007, 19:09
Девочки,срочно нужен Ваш совет.У кого какие отзывы про itest-итест.Я сегодня сделала тест на беременность этой фирмы.В инструкции написано результат,через 1-10 минут.У меня появилась вторая бледная,но чёткая полоска через 1-1,5 часа.Я делала тест не с утра,а в 18.30.Сегодня 24 ДЦ,6-7 ДПО.Скажите,пожалуйста,Ваши отзывы про этот тест.И может ли быть положительный результат,через 1.5 часа или это уже ложный результат? Раньше никогда не было даже бледных полосок.
30 апр 2007, 19:13
К сожалению, про этот тест ничего сказать не могу, но все же более точный результат получается на первой утренней моче, потому что ХГЧ как раз посильнее накапливается, имеет большую концентрацию. Потерпите до утра и повторите тест. АПЧХИ на вас!
30 апр 2007, 19:24
Через 1,5 часа результат недействителен. Не зря же на тестах пишут, что интерпретировать нужно ТОЛЬКО через 5 минут и все.
30 апр 2007, 20:36
Ну, это может быть как хорошим признаком - типа воможно это Б., так и плохим - итесты тоже стали вручими...
30 апр 2007, 23:16
6-7 дней эмбрион только делится, это если оплодотворение произошло сразу после овуляции, плюс ему еще имплантироваться нужно, а Вы хотите чтобы уже тесты полосатыми были, потерпите, все получится:-)
02 май 2007, 12:00
Тест хороший. Но оценивать его результаты нужно именно в течение 1-10 минут. Всё, что появилось, на стрипе позже, считайте недостовреным и недействительным. :-(
30 апр 2007, 19:40
В этой инструкции написано:результат 1-10 минут.Там не написано,что более чем через 10 минут результат ложный. Откуда же может взяться вторая полоска?
30 апр 2007, 20:00
На 6-7 ДПО еще рано тестики делать, одождите как минимум дня 3. Через час результат нельзя считать верным. Видимо просто при высыхании теста эта полоска образовалась.
30 апр 2007, 22:32
Если полоска розовая, а не серая - скорее всего это Б. Этот тест меня ни разу не обманывал, никогда не было вторых полосок!
Тест хороший, не вручий. Но час-полтора - это очень много. Да и на 6 ДПО делать его рано. Но все равно - удачи Вам!
01 май 2007, 11:04
Тест действительно хороший, попробуйте сделать утром еще раз. Однако 6-7 дпо это очень рано, надо хотя бы на 12 дпо делать. Удачи вам!
01 май 2007, 14:01
Сегодня утром сделала тест КлеарБлю,минус.Откуда же вчера была пускай бледная,но чёткая полоска.Может надо было сделать такой же тест?У кого так было?
01 май 2007, 16:37
Оксана, во-первых подождите хотя бы до завтра. А во-вторых, интерпретировать результат можно только в первые 10-15 минут, о чем и написано в инструкции. Всех наших чудачеств производители учесть не могут, хотя на американских тестах я всякое читала и не писать два раза, и не использовать разным женщинам один и тот же тест, и в том числе не интерпретировать рез-тат после положенных 15 минут. Вполне возможно, что позже реагент попал каким-то образом в ту часть теста, где контрольная полоса. Может у Вас имплантация только сегодня будет, так какие полоски на Клеар Блю Вы хотите увидеть? Хочется запретить вам покупать тесты и тем самым сохранить Ваши нервы и деньги на нормальный анализ ХГЧ в клинике! (с транслита)
01 май 2007, 18:13
Здравтпа пойду сдавать кровь на ХГЧ,завтра 26-й ДЦ.Просто у меня 3 мая должна быть биобсия.Муж,как раз в опасный день был дома (он ездит в командировки) и я забыла,что надо предохранятся,потому что никогда этого не делали.А сейчас думаю вдруг получилось.
01 май 2007, 22:16
Оксана!Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:24
Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 12:04
делала тест в 8 часов вечера-ничего,выкинула,потом через пару часиков меня что-то подтолкнуло достать и посмотреть на него,а там бледно-розовая полосочка!Больше тестов не делала!Можете в пасспорте теперь посмотреть на мою 4-х летнюю "бледно-розовую полосочку"-сынулька Максимка!Удачи Вам!Верьте и всё у Вас получится!Сама живу с надеждой на второго!!!=))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)