помогите понять график БТ

ира
30 апр 2007, 19:09
девочки, помогите понять, какова вероятность что О была. цикл 31-34 дня (9 апреля первый день), предполагаемый день О 29 апреля. Измеряю все по правилам, но что-то повышение совсем не большое. сегодня еще измерила еще и температуру тела в это же время (в 7-00), 35,8. может ли из-за этого повышение БТ быть таким незначительным? Или утром рано ТТ и должна быть низкой? (в пераой половине цикла не догадалась ее померить). график тут http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2984 Были ли у вас такие варианты и что этот значит? я новичок в этом вопросе, в прошлом месяце О не было, в этом цикле на 5 день сдавала гормоны (пролактин, ЛГ, ФСГ), все в норме. спасибо за любые коментарии.
30 апр 2007, 21:33
Ирин, а меряешь первый месяц или уже меряла? Вообще похоже, что прав сайт. Главное, чтолбы теперь температура не падала, ну или упала бы незначительно, но только один разик - на имплантацию. Беременные графики часто показывают трехфазность... До О, после О (то, что у вас сейчас), а потом через7-9 дней еще одно повышение температуры, так называемая третья фаза). Пока у вас всё хорошо. И ПА были вовремя. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@ и чихаю презаразно АПЧХИ!!!
01 май 2007, 02:36
согласна с вами, тоже думаю, что О была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 май 2007, 02:37
кулочки автору, конечно :о) (с транслита)
Anonymous
01 май 2007, 06:07
Спасибо большое. и вам удачи.
ира
01 май 2007, 06:05
Спасибо большое. конечно, я прочитала все ссыочки какие даются на этом сайте, но личный опыт всегда дороже. измеряю первый месяц, в прошлый месяц пыталась поймать О тестами, но не поймала(несколько упаковок извела). были слабые полосочки где-то в середине цикла, которые по инструкции не О, потом пропали.
01 май 2007, 07:39
1дц 36,6 2дц 36,8 3дц 36,8 4дц 36,9 5дц 36,8 6дц 36,5 7дц 36,6 8дц 36,9 9дц 36,9 10дц 36,7 11дц 36,9 12дц 36,8 13дц 36,9 14дц 36,7 Подскажите где здесь была или есть О или по такому графику ее вообще не предвидиться цикл у меня 30,31 день а м идут 6 дней
01 май 2007, 08:43
Вообще по длине цикла О у вас должна быть примерно с 14 по 18-19ДЦ. Пока сказать ничего нельзя. Ведь основной показатель О - западание,а потом стабильная вторая фаза. Если предположить, что на 14 ДЦ - западание (но у вас есть температуры ниже этой, поэтому на классическое западание не похоже, увы), теперь в течении трех-четырех дней температура должна вырасти и практически стабильно держаться выше 37... Вообще, повышение должно быть не меньше чем на 0,3-0,4 градуса... Попробуйте ввести данные хотя бы на www.babyplan.ru А если знаете английский, то на www.fertilityfriend.com Это воолбще замечательный ресурс ведения БТ. P.S. Исходя из первой фазы заборчиком, я бы посоветовала вам сдать гормон пролактин. Он повышает первофазную температуру (заборчиком) и препятствует О...
03 май 2007, 14:22
Эх, где - то здесь я слышала, что наша БТ нам ничего не должна:think Только если имзерять её правильно.
01 май 2007, 16:03
эстрадиол 84 (норма 77-921) пролактин 345,1 (норма 74-473) тестостерон 1,7 (норма 0,5 -4,06) прогестерон 1,21 (норма 0,32-2,23) ЛГ 4,09 (норма 1,84-26,97) ФСГ 4,47 (норма 2,45-9,47) вот мои гормоны
02 май 2007, 15:15
Женя, вроде как все гормоны в норме. От серединки нормы все, кроме пролактина чуть ниже, пролактин чуть выше, но всё в границах. Хорошие рещультаты вообще-то, поздравляю. Может, цикл такой. А, может, надо еще подождать...
03 май 2007, 14:25
У меня тоже эстрадиол на нижней границе нормы. Пойду на УЗИ смотреть, что там у меня растёт в этом цикле.
03 май 2007, 07:08
я сама в шоке от таких результатов а вот О нет стакими результатами уже почти год, хотя до этого я родила двоих и даже не задумывалась и неличилась не от чего, ходила к врачу с анализами а мне один назначил ОК Ярина, а второй сказал все хорошо старайтесь или сдайте СГ но муж не в какую, потому что я все некак не могу найти О у себя он считает что проблема только вомне, хотя даже врач сказал что результаты СГ могуи меняться каждый год фу извините за откровенность
03 май 2007, 09:34
Ну, знаете, я жила тоже год без О (т.е. год ее официально не было, а сколько она ко мне не приходила на самом деле - тайна эта покрыта мраком). Причем, из всех анализов у меня был высокий тестостерон и низкий второфазный прогестерон (что нормально при отсутствиии О). У меня был один выход - стимуляция О, а без СГ мужа ее не делают. Типа, вдруг СГ "нулевая", а мы вас будем стимулировать, здоровье ваше портить просто так. Муж тоже сначала отказывался категорически, но когда доктор отказалась меня стимулировать и сказала, что у меня при "пустой" стимуляции большой риск кист, онко и прочего-прочего, супруг напугался и сдал-таки эту СГ. СГ оказалась нормальной, меня стимулировали два месяца, второй раз - успешно. Объясните ему возможные последствия вашего лечения при риске его "плохой" СГ. И мой совет, в этих объяснениях не скупитесь на черные краски. Помогает. ;)
ира - автор
03 май 2007, 22:22
ой, сегодня еще был скачочек! может это и была имплантация? только что-то никаких особых ощущений не было...и если это оно, то когда лучше тестик сделать? график по прежнему тут http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2984 .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325