что бы это значила
30 апр 2007, 21:18
Делали искуственную инсеменацию и врач сказал что у мужа сперма на низшем уровне нормы !?! стоит ли пробовать делать еще ИИ или это не наш случай и нужнл делать ЭКО ?
30 апр 2007, 22:01
Стоит постараться улучшить показатели спермы (нам вроде удалось за 3,5 месяца), а дальше зависит от Вашего набора проблемм, если все остальное чисто может вообще само получится? Слишком мало информации Вы дали...
30 апр 2007, 22:10
каким образом если не секрет бросить курить начать пить какие либо витамины? и еще проблема мало активных спермиков !?пьет сейчас спрермент по-моему
01 май 2007, 00:02
Мы сами бросили, просто на сознании, что это может мешать, что иммунитет и так с каждым годом все меньше, а мы его еще своими руками душим... я не курю уже почти 5 лет, муж 2,5 года... Знаю очень много людей, которые бросили именно так, без пластырей, уколов и таблеток... Когда куришь, кажется, что это нереально, что никотиновая зависимость сильнее тебя... и потом понимаешь, что бросить было намного легче, чем казалось раньше... что не курить это так здорово... А на счет спермограммы, надо обязательно сходить на прием к хорошему андрологу, пройти ряд исследований и анализов и получить рекомендации именно для Вашего случая... исключить пиво (влияет на подвижность), сауну, горячие ванны, по возможности не болеть (поднятие температуры тела плохо для спермы), есть побольше морепродуктов, орехов, витаминов и т.д.
01 май 2007, 04:44
Как донор С. согласен с предыдущим автором и говорю Вам - морепродукты, витамины, бльше белковой пищи... Тут на форуме писали уже не раз о смеси специальной из орехов, кураги и мёда. Я ещё алоэ добавляю... И ещё - подвижный образ жизни, по возможности... Курево - не всегда отягчающий показатель. Вот пиво - несомненно исключите. УДАЧИ - искренне и от всего сердца!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка