Что это?
01 май 2007, 17:48
Подскажите!У меня бывают боли внизу живота,живот как будто раздут,больно иногда садится,иногда отдает в задний проход.Сексом заниматься болезненно.И так бывает периодически.Что это может быть?В конце мочеиспускания боль книзу живота.Сегодня например(25д.ц.)
01 май 2007, 18:04
На эндометрит, эндометриоз проверялись? Выделения какие-нить есть? Как М проходят, опишите...
01 май 2007, 18:07
месячные идут 4-5 дней,иногда болезненно,регулярно.Узи делаю часто,ниче такого не говорят,иногда кистозные образования бывают,лапару не делала.
01 май 2007, 18:18
до и после М есть мажущие выделения? сейчас, вне М, есть какие-то выделения? температура тела не повышена? а по УЗИ эн-з или его разновидность - аденомиоз - не видно чаще всего, когда это не уже совсем запущенный случай.. Если есть какие-либо выделения сейчас, нужно срочно к гинекологу. Мо быть эндометрит (воспаление внутреннее)..
01 май 2007, 18:24
выделений никаких нет,мажущего тоже.Если не по узи,то как можно распознать эндометриоз?Лапару делать?
01 май 2007, 20:15
Лапора - наружный эндометриоз, гистера - внутренний (аденомиоз). Нужно сначала исключить эндометрит. Бакпосев из матки делают.
02 май 2007, 13:51
Вот и у меня похожая картина. Где-то через 7-9 дней после овуляции начинаются странные боли. Завтра иду к врачц выяснять. А у вас эти боли как-то связаны с днями цикла?
01 май 2007, 20:17
а еще пришла мысль - может это О. так чувствуется или раздувшийся фолликул.. Кисты были?
02 май 2007, 13:25
у меня в дни О такие ощущения бывают
02 май 2007, 17:39
Может быть запущенное воспаление придатков или обострение хронического аднексита. (похоже по описанию). Обычно назначается антибиотикотерапия с восстановительной терапией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка