Устала ждать

01 май 2007, 18:55
Сил нет. Пять лет пытаемся завести ребенка. Овуляция хреновенькая, но случается. Эндометрий растет примерно так же. А мне уже 34. И вот в этом месяце, все сложилось супер. Овуляция на 13-й ДЦ. Эндометрий 10. Словом, идеально. Температурка тоже вела себя как на выставке 37-37,3. Но на 21-22 ДЦ началась мазня. БТ упала до 36,9-36,8. Срочно на 22 и 24 ДЦ сделали 17 окспрогестенрона капронат. Мазня не прекращалась. Даже чуть-суть кровило. Но М. назвать это сложно. При таком эндометрии должно было кровить ого-го как. Сделала Эви-тест. НИ-ЧЕ-ГО. БТ замерта на 36,8. В пузе что-то скребется. Мазюки консились, но все равно нет нет да мазнет что-то. Во сне являются доктор и УЗИстка. С разным и словами. Может крыша поехала? Была четкая уверенность что Б наконец случилась. И такой облом:(. Сегодня 32 ДЦ (Или 8-й?) Завтра поду на УЗИ. И так хочеться верить в чудо. Слоом, куча эмоций и слез.
01 май 2007, 23:43
У нас стаж планирования поменьше будет, 3 года летом. Но мы, когда начинали, и представить себе не могли, что это будет настолько проблематично!:mda Сейчас многое прошли, но не всё. С мужем всё отлично, хотя в его возрасте уже имеют достаточно взрослых детей, а мы ещё даже не заБ. Проблема сидит где - то во мне, но где... Мы ещё не узнали. Конечно, каждый цикл - это вера, надежда. И с каждым циклом день, в который мы будем оба радоваться зарождению новой жизни, неотвратимо приближается! И у меня в прошлый цикл была странная задержка, мазня, БТ высокая, но на Утрожестане, тесты отрицательные, и, наконец, начался новый цикл, окончание которого припадает на мой ДР, примерно :-) И я, как всегда, надеюсь:-) Так что держитесь, всё будет! ;-)
02 май 2007, 12:13
У нас стаж 3,5 года, тоже иногда прям руки опускаются! Но потом снова появляется вера и надежда, что все будет хорошо! Желаю всем удачи, терпения и исполнения мечты!!!!!!!!!!!!
01 май 2007, 19:12
я наверное не буду больше заходить сюда(((Очень грустно,слезы сами наворачиваются.А собиралась куда нибудь выйти и уже не хочется никуда....
01 май 2007, 19:16
но здесь полно и хороших историй. Причем, чем больше читаешь, тем все больше убеждаешься, что часто это,ействительно, чудо. Ну вот просила поддержки, а теперь Вас успокаиваю.
01 май 2007, 20:24
Привет. у меня тоже уже нет сил ждать чего-то хорошего, стаж хотения уже семь лет...лично меня очень сильно поддерживает муж и молитвы, когда совсем плохо. Попробуй - молитва вещь чудодейственная. Хотя , когда чуть ли не каждый день среди знакомых кто-то беременеет и она не помогает - срываюсь на истерику...но, кстати, гораздо реже, чем раньше, всё-таки получается что помогает :-) Я учуь радоваться счастью других - уверена, что это поможет!!! Всё будет хорошо, главное научиться верить в это и ждать!
01 май 2007, 21:52
Девочки, дорогие, есть хорошие истории. А есть те, кому надо еще подождать. У меня стаж "хотения" 7 лет. 2 ЭКО+ИКСИ = 0 При нашем МФ шансов на своего ребенка с мужем практически нет. Муж за ДС, а я пока не готова. Чтобы больше не терять время - решили взять девочку в доме ребенка. А пока малышня будет подрастать и нас радовать может и врачи что-то придумают, чтобы нашу проблему решить. Хотя мне 32, мужу 36, но мы верим. И вам желаю веры и терпения!
05 май 2007, 17:10
Да, я вот тоже учусь радоваться счастью других - за добро добро даётся. Мы живём в частном секторе - у всех вокруг свои дома, и в каждом доме по 3 маленьких детей, а половина соседок - беременные.. ВОт я на них смотрю и плакать хочется, потому что сама никак не могу забеременеть... Но я стала радоваться за других - хорошо, что хоть кто-то счастлив, а на нашу долю рано или поздно всё равно перепадёт ;) Девочки, не расстраивайтесь!! Главное - стараться и верить, надо побольше положительных эмоций!!
02 май 2007, 11:21
Девочки, желаю Вам сил и терпения. И главное верить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 12:36
Мне тоже 34.. недавно исполнилось. Одноклассница недавно 4-го родила, живем в одном доме.... Вера, вот что остается и помогает
05 май 2007, 17:18
Я Вам желаю скорейшейго осуществления этого заветного желания!! Вера - эта такая сила! Я верю, что всё будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 19:36
СПАСИБО Вам! Пусть Господь даст Вам все, что нужно для счастья и малыша:)) здоровенького и умненького :)!
06 май 2007, 03:29
И Вам спасибо :) Надеюсь, что скоро так и будет, как мы друг другу нажелали. Верить и ещё раз верить! Главное - побольше положительных эмоций ;)
02 май 2007, 14:19
Я поражаюсь женщинам которые находят в себе силы радоваться за других.Сейчас с сотрудницей общаемся,она говорит:в прошлом месяце думала забеременнила,сказала подругам,и почувстввовала,что это их отнюдь не обрадовало.Я ей отвечаю:не обижайся на них,видимо это сильнее нас,желание стать матерью делает нас такими.В последнее время у меня ощущение,что меня избили,так болит все внутри,я злая,сломленная истеричка.Исренне восхищаюсь женщинами,которые не завидуют.Дня 3 назад рыдала моя приятельница с мужем:ждут 8лет,впервые была задержка 8дней,но начало мазать,и все,сил нет,какой то кошмар.
05 май 2007, 22:12
Если не завидовать другим, не злиться на тех, у кого все получилось, то прийдет момент, когда и у вас все будет хорошо. ОТпустите все....Дайте своим мыслям очиститься..Не злитесь, злоба мешает вашим мечтам осуществиться...Я тоже сердилась, что у всех получается, а я почему страдаю...Обидно, что алкоголички рожают по десятку, а я нет....А сейчас я просто отпустила эти мысли и жду чуда. А оно обязательно случится...Удачи вам!
Девочки! пусть у всех все получится!!! я очень хочу надеяться!!! для себя и для всех!!
02 май 2007, 16:39
Вы сильные! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! УДАЧИ!!
05 май 2007, 21:59
я уже родившая.раньше тоже была в хочушках.хочу вам обнадежить,когда я забеременела у меня тоже была БТ 36,9.правда мазни не было.но слышала,что у некоторых во время беременности не то что мазня,даже месячные бывают.так что не волнуйтесь все у вас будет хорошо,если в этот раз не получилось,в след. раз обязательно получиться.на всякий случай постарайтесь не нервничать,тяжелого ничего не поднимайте.держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325