Сеченовка
01 май 2007, 19:27
Была 2 раза на консультации в Сеченовке. Все бы хорошо (что касается врача, но есть одна проблема. Принимает врач 1 раз в неделю, а бывает что и в месяц! Народу в день приема полно и все как конвейер - быстро-быстро. Получить разовую консультацию в таком формате еще можно, но как там в Сеченовке можно наблюдаться -отслеживать О., контролировать рост фоликул, при этом консультируясь с врачом и т.д.? Поделитесь, девушки, кто каким макаром решает эту пробему?
03 май 2007, 17:47
ЛюдочкаБ, мы, как выяснилось в другом топике у одного врача наблюдаемся. Попасть к ней крайне сложно. Вот я например, столкнулась с проблемой, возникшей после назначенного этим врачом лечения. А попасть к ней ранее 30го мая невозможно!Ведь наверняка есть и другие врачи в Сеченовке.Пусть не профессоры (не так уж это и важно по большому счету). Неужели никто из форумчанок не поделится информацией, не порекомендует другого хорошего специалиста из Сеченовки? Ведь потеря драгоценного времени в данном случае ох как пугает!
04 май 2007, 10:19
Это официально этот врач принимает только по пятницам (по крайней мере так было года 3 назад), но она там работает на кафедре и "своих" (тех кого она взялась вести, а не "пару раз консультировать") она принимает в любой назначенный ею день (она не работает по-моему 1 раз в неделю), даже если ее нет, то там есть ее интерны, которые вместо нее могут провести некоторые исследования. В общем, во время ее декретного отпуска, она меня консультировала по телефону, а анализы у меня брали ее интерны или давали направления к другим спецам.
06 май 2007, 16:27
А каком враче Вы пишите? Фамилия? Я- то у Кузнецовой И.В. Судя по возрасту, она вряд ли могла быть в декретном...
04 май 2007, 11:02
я лечилась там как "своя" без очередей и как мне удобно и узи там платно можно сделать как вам удобно в любое время.
04 май 2007, 15:03
К сожалению,я "не своя". Нет знакомств и связей, чтобы попасть ко врачу как "своя". Хотя, справедливости ради, надо заметить, что придя "на общих основаниях" на платный прием, каждый раз отдавала врачу деньги лично (и с моей точки зрения, стоимость консультации немаленькая). Получается, что и деньги ничего не решают? Каким же способом попасть на прием "как своя"? прошу, посоветуйте.
04 май 2007, 15:18
как "своя" это только по знакомству или рекомендации.
04 май 2007, 21:50
не согласна, я ходила как "своя" без рекомендаций, просто я была заинтересована в скорейшем наступлении Б.
Anonymous
06 май 2007, 17:13
Наблюдалась в Сеченовке 2 года.Помимо негатива больше никаких положительных эмоций не осталось.В 2-х словах ОТЖИМ ДЕНЕГ,а результата ноль.
07 май 2007, 10:22
мне тоже там не понравилось
03 май 2007, 17:36
Люди! Откликнитесь, кто лечится в Сеченовке, у кого?
03 май 2007, 21:34
Я лечусь у Зуева. Но именно сейчас, когда он мне нужен, он уехал на все праздники, будет после 10-го. Так что тоже проблема, помочь ничем не смогу.
04 май 2007, 17:11
Ответьте, плз!!! Мы с ним примерно на 15-17 мая планировали операцию, уже все анализы готовы, он точно вернётся 10? Вы в Сеченовке с кем разговаривали???
04 май 2007, 17:51
сегодня уже точно знаю, что он в Москве будет 7-го. Первый прием - 10-го. Так что Вы с ним встретитесь. Удачи!
07 май 2007, 09:56
Большое спасибо за ответ, как только М. начнутся, буду звонить.
04 май 2007, 09:19
Я у Побединского, но таже история. Но как то я умудрялась стимулироваться и мониторинг проходить, правда не так, как бы хотелось.
11 май 2007, 01:38
У Гогоберидзе, делала прижигание 28 февраля, а так у Серединой в беременность, правда, давно не была. Середина за меня реально переживала, звонила домой, спрашивала, как я.
04 май 2007, 23:07
Я делала ЭКО в одной московской клинике и меня перед протоколом, чтобы решить один вопросец мой врач отправила на консультацию в Сеченовку. О консультации с профессором Сеченовки моя врач договаривалась по своим личным "каналам"... Вот честно вам скажу, меня везде принимали без очереди, но мне было жутко стыдно за это, т.к. народу там сидит в коридоре просто тьма! И беременные и всякие.... Кстати, денег за консультацию с меня не взяли и по этому поводу мне тоже стыдно! Все врачи у которых я в тот день побывала - все мне понравились... Но количество людей в очередях просто пугает! Не знаю, смогла бы я прорваться к доктору просто " с улицы" или нет....
08 май 2007, 13:39
немного не в тему, но прочитала сегодня в новостях про Липмана и офигела... http://www.gazeta.ru/2007/05/08/oa_238565.shtml Кошмар... и самое ужасное, что мне жаль их всех :(
08 май 2007, 14:16
какой кошмар! :(
11 май 2007, 01:46
Люд, Там рядом(прямо сзади) есть клиника эндокринологии и протопедевтики им Василенко. Я там наблюдаюсь с 2003г у Калашниковой. Очереди у нее бывают когда как. Она 2 раза в нед принимает, правда, она гинеколог-эндокринолог.Благодаря ее лечению(мужа тоже куда надо отправила) родила двойню почти два года назад. К ней можно записаться 248-69-91 регистратура
11 май 2007, 22:19
Простите,а сколько стоит прием?
12 май 2007, 09:49
если не ошибаюсь, то 500 р. у к.м.н. и 1000 р. у д.м.н.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка