Иду на ии.

03 май 2007, 09:44
Девочки, завтра иду на ии. Может есть какие-то советы или рекомендации. Что нельзя потом будет делать, а что наоборот нужно. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле. Нужно ли начать пить витамины. Буду рада любой информации.
03 май 2007, 09:53
По поводу самой процедуры ничего подсказать не могу. Но в любом случае удачи!!!!
03 май 2007, 10:51
Я уже в другом топе спросила - сколько фолликулов у Вас, какого размера и кололи ли Вы вчера Прегнил. Хочется сравнить у кого как, а то назначают кому в 18.00., кому в 23.30. (с транслита)
03 май 2007, 12:23
Сколько фолликул незнаю, знаю что 1 доминаннтный, ничего не кололи т.к. ии в ЕЦ.
03 май 2007, 12:32
А, понятно. (с транслита)
03 май 2007, 12:07
Я делала ии несколько раз. Врач прописывал пить Омега-3 после всех ии. Также запретил резко наклоняться и приседать в течении 3 суток, а поднимать тяжести нельзя вообще до результата после ии. Вот так! Но мне пока все это не помогло. Желаю удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 10:10
Дай Бог,чтобы у вас всё получилось!!! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 10:37
Витамины в поддержке обычно - B-6, Магнезий, фолиевая и Е. Поддержка Утрожестаном или Криноном, иногда подкалывают ХГЧ на 3-6-9 ДПО. Еще я пью Тромбо-Асс (аспирин) точно не помню, что он там делает, но его обычно назначают в поддержке при эко. Лучше не заниматься спортом, хотя двигаться даже полезно, просто, чтобы напряжения не было. Не нервничать ни в коем случае. Стараться кушать то, что не вызывает запоров (извените), т.к. проблемы с желудком на фоне поддержки возникают довольно часто. Не искать признаков Б. Их наличие или отсутствие не зависит напрямую с наличием/отсутствием Б. Занятия С. лучше тоже оставить на более безопасное время. УДАЧИ !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 май 2007, 10:53
Удачищи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 11:34
Удачи вам, огромной, пусть все получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 11:42
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 12:23
Ангела Хранителя Вам! мужские кулаки и плечо в поддержку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 12:25
Спасибо Вам всем огромное! Все у нас всех получится, вот увидите!!! И Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)