Отчаялась! Подскажите

03 май 2007, 12:22
ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ. ЗАЛЕЗЛА НЕ СВОЙ РАЗДЕЛА ФОРУМА, НО МНЕ НУЖНА ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ! Я 3 ГОДА НАЗАД РОДИЛА, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА КАК-ТО БЫСТРО И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ УЖЕ КАК 2 ГОДА ПЫТАЕМСЯ РОДИТЬ 2-ГО, НО НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! ВРОДЕ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕТ. ВЧЕРА СДАВАЛА КРОВЬ НА ВИТАМИНЫ, СКАЗАЛИ, ЧТО ПОНИЖЕНО ЖЕЛЕЗО. НО ЭТО НЕ ПОМЕХА. СДЕЛАЛА ЗАОДНО И НА БЕРЕМЕННОСТЬ АНАЛИХ - РЕЗУЛЬСТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. НО Я ДУМАЮ, ЧТО СДЕЛАЛА РАНО, У МЕНЯ "О" БЫЛА 28/04. ИЛИ НОРМАЛЬНО. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. СПАСИБО
03 май 2007, 12:33
"ЗАЛЕЗЛА НЕ СВОЙ РАЗДЕЛА ФОРУМА, НО МНЕ НУЖНА ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ!" - зачем? Модератор все равно перенесет. Зачем пишете с Капсом? Читать неудобно, да и в интернете это считается криком, хочется пустырника заварить сразу... "УЖЕ КАК 2 ГОДА ПЫТАЕМСЯ РОДИТЬ 2-ГО, НО НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!" - поподробнее сколько активно планируете, какие общие проблемы со здоровьем есть, есть ли свой врач которому доверяете? "ВРОДЕ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕТ." - откуда такая уверенность, что и как проверяли? Как давно муж спермограмму сдавал? "ВЧЕРА СДАВАЛА КРОВЬ НА ВИТАМИНЫ, СКАЗАЛИ, ЧТО ПОНИЖЕНО ЖЕЛЕЗО. НО ЭТО НЕ ПОМЕХА." - не встречала таких анализов, но пониженный гемоглобин может говорить о многих проблемах со здоровьем и следствием этих проблем может быть ваше незаберемливание, хотя конечно сама по себе анемия беременности не препятствует. "У МЕНЯ "О" БЫЛА 28/04" - как вы это определяли? Конечно рано кровь сдали, кровь на ХГЧ должна показывать на 12-14й день после овуляции, т.е. даже если вы правы с датой овуляции то после 10го мая только сдавать надо.
03 май 2007, 12:56
а не лучше ли по врачам походить?? и у них все узнать, чем спрашивать нашего совета - мы же не врачи!!
03 май 2007, 18:44
Сходите к своему гинекологу она вам назначит обследования какие посчитает нужным, а потом с этими ответами можно делать выводы. А так гадать на пустом месте пустая трата времени. Советую вам и вашему мужу начать обследоваться как можно скорее.
03 май 2007, 21:05
Правильно Вам сказал модератор, не тот раздел, как-то не очень прозвучало на данном форуме Ваше "мамочки"...Мы все ими будем, но, пока, для нас это болезненно...Мы не врачи, советы давать по таким вот фразам и они не решились бы...Сдавайте анализы, идите к врачу, заходите на свой форум...
Anonymous
03 май 2007, 23:00
не отчаивайтесь, почитайте на досуге статьи тех кто не мог, а потом каааак смог. И у вас так будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325