Геворкян М.А.

03 май 2007, 18:17
Геворкян М.А. Подскажите, пожалуйста, как и где можно попасть к ней на прием проконсультироваться. И обязательно ли для этого направление? И еще, кто делал у нее лапароскопию,и если были сложные случаи, поделитесь, плиз,результатами...
03 май 2007, 18:53
Она принимает по пятницам в 68 ГКБ, м. Волжская, ул.Шкулева, д.4 (по-моему, такой номер). Больница рядом с метро, любой покажет. Прием с 08:00 до 13:00, в порядке живой очереди. Я приехала в 07:40 и была 12-я в очереди. Кроме того, можно записаться на прием в клинику "Моситалмед" на Арбате (найдите в поисковике), но там у нее запись на месяц вперед.
03 май 2007, 19:07
Спасибочки. А нужно ли заводить карточку? и если на платной основе, то платить в регистратуре или непосредственно на приеме? И сколько это стоит?
03 май 2007, 22:10
Карту заводить не надо. Просто берете все свои анализы, результаты УЗИ и т.д., приходите на прием и рассказываете свою ситуацию. Она назначает день операции (если ее нужно делать) и все. Прием стоит 1000 руб., отдаете прямо в руки в конце приема.
04 май 2007, 12:44
Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит лапара у Геворкян, и еще какой срок у анализов, если у меня вич,епатит февральские пересдавать????????? и еще одим вопросик если я вслед пятницу еду на прием, то могу попасть на лапару через неделю- две или долго надо ждать ??????????
04 май 2007, 12:58
лапара стоит 24 000 руб для москвичек, 28 000 руб для немосквичек, анализы лучше иметь свежие, если пойдете в след. пятницу, то лапару М.А. сделает кде-то недели через 2
04 май 2007, 13:10
cпасибо большое
04 май 2007, 13:28
На группу каких то анализов (вроде на вич и еще что-то) срок даности 3 месяца (утверждать не буду, так мне врач сказала), а на мазки - 2 недели. Но это все лучше с М.А. обговорить.
04 май 2007, 13:23
Спасибочки.А как она как человек? в плане отношения к пациентам?
04 май 2007, 13:30
Мне понравилась
04 май 2007, 13:32
А можно поподробней:-))
04 май 2007, 13:46
Мне показалось, что мгновенно обрабатывает всю информацию и делает вывод, все доступно объясняет, особенно результаты операции, резину не тянет, все по делу, да и внешне - по крайней мере мне внушила доверие
04 май 2007, 14:22
А на первой консультации как было? Внимательно выслушала,объяснила?! Так? Просто была у другого врача по лапаре, она вполуха послушала, особо не вникала что и как,лишь бы побыстрее принять других пациентов (потоком все), при этом со мной сидела бабуська какая то, она нас одновременно принимала...Даже толком не объяснив, что мне будут делать (просто диагностическую лапару, спайки удалять или трубу,пластику делать или еще что-то)объявила цену 40000,записала мой мобильник(зачем? я же только на консультацию пришла!) и сказала поторопиться со сбором анализов.Прождав в очереди 3 часа,за 5 минут приема так я и ничего не поняла...Не хотелось бы с таким опять столкнуться..
04 май 2007, 14:28
У меня все проще, я пришла с горой анализов, она их долго изучала, попутно задавая вопросы, высказала ряд своих замечаний и предположений, поинтересовалась моим настроем и в понедельник я уже пришла на операцию
04 май 2007, 14:32
Изучала?! а эта даже и не взглянула... Ну все, пойду к МА :-))И если не к ней, то к кому же еще?! Слышала про нее очень много хорошего,надеюсь что все-таки не разочаруюсь...
04 май 2007, 14:35
А М.А. ведет видеозапись операции? И еще, каково отношение медперсонала в больнице после операции? Нужны ли дополнительные затраты для заботы и внимания с их стороны?
04 май 2007, 14:49
запись есть, но у меня потом диск не работал :-( Сестры в палате просто супер, очень заботливые и бесплатно совершенно. МА очень прямой человек! (для меня хирург именно так должен выглядеть). Она всегда прямо скажет что, да как, сюсюкать не будет Но народу к ней тоже очень много идет, поэтому принимает быстро, но анализы/УЗИ изучает внимательно. Лучше, чтобы не растеряться список вопросов на бумажку записать. Я к ней в Моситалмед ходила, т.к. из-за работы не могла в очереди долго сидеть. Удачи
04 май 2007, 14:52
Для видео возьмите с собой кассету (может, сейчас уже и диск, я 2,5 года назад делала). Все запишут, перед операцией отдадите врачу, который будет вас опрашивать перед операцией. Кассету не забудьте подписать! Не знаю, какое там отношение к тем, кто по направлению. Я лапару делала за свой счет. У нас такая медсестра была - идеал просто, Оля звали. Носилась с каждой, и до разговаривала-поддерживала, и после. Дай бог, чтобы везде в медучреждениях такие люди работали! Про деньги речи, ест. не было. По поводу М.А. Она прекрасный хирург и отличный диагност, НО: эндокринология не ее сильная сторона. Я была у нее на консультации после лапары, ну не в восторге, прямо скажем! Все очень бегло, а наша проблема требует вдумчивости. Короче, я бы посоветовала получить у нее бумажку после лапары и идти с ней к своему гинекологу. Нечего там в очередях сидеть. Апчхи на вас 34-недельное! Пусть все будет хорошо!
05 май 2007, 17:28
Девочки, кто был у МА подскажите пожалуйста а в каком корпусе, этаже и кабинете она принимает??????????? и вот, что хотела спросить, если у меня на руках только краткая выписка после неудачного эко, где причины неудачи и что перед следующим мне необходима лапара, а результатов узи у меня нет примет или результаты узи нужны обязательно
05 май 2007, 18:46
68 ГКБ, роддом, 3 этаж, каб.1, тел.кафедры 178-59-71. Про УЗИ не знаю.
05 май 2007, 19:51
огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325