Подскажите

Anonymous
04 май 2007, 11:28
Привет. У меня вот какая прблема: в прошлом году в июне перед М начались какие-то не обильные кровяные выделения. пошла к врачу она мне что-то промямлила толком ничего не сказала. Потом в октябре сделали узи - все в порядке, а выделения оставались. В декабре я забеременела и снова были эти выделения( где-то на 5 неделе Б) и потом случился выкидыш в 9 недель. Делали 2 выскабливания. Начались М и теперь после них опять эти выделения .Я к врачу и на узи . сделали на 14 день цикла все в норме. Сказали нужно еще на 5-7 день сделать, но они уменя пополи на выходные и я пришла на 9 день и мне ставят диагноз: не исключается гиперплазия эндометрия(М-эхо=8,3). Девочки, скажите пожалуйста это вообще лечится? Очень боюсь,что уменя больше не будет деток.
08 май 2007, 20:10
Всё у тебя будет.У меня тоже эндометриоз.И выкидышь был.Самое главное тебе сейчас точно поставить диагноз.Могу посоветовать врача.А потом определится с лечением.Я, лично, против гормонов и антибиотиков.Весь организм себе этим делом посадила, а толку никакого.Я ходила к остэопату и гомеопату.Травки пила, боровую матку и витамины.4 года мыкалась.И, вроде, дай Бог получилось.Вот сейчас жду.Если интересует пиши на мыло.дам телефоны и адреса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)