Только что с ИИ, настроение на нуле:(

Anonymous
04 май 2007, 12:38
Здравствуйте все. Сделали мне час назад ИИ. Это вторая по счету. У нас МФ, но врачи пророчили удачу на ИИ. В первой ИИ было 16 млн эффективных после обработки. В этот раз результат меня убил - 4,5 млн. И это через дв месяца после первой ИИ! Мда. Я уже и так на ИКСИ настраивалась, но из-за мужа, все-таки решила сделать два ИИ. А потом, в июле ЭКО-ИКСИ. Так все и идет по моему плану :( Врач подбадривала, говорила, что и при таком кол-ве беременнеют, но я то знаю, не одну статью прочитала... Грусть напала страшная. Из тре х фолликулов один лопнул, другой должен во-вот, а третий я так поняла уже превратился в кисту (т.к. врач сказала мне, что у меня образовалась киста, значит наверняка от этого, который не лопнет). Отказалась я от Прегнила в поддержке, хотя один можно было засадить, а от трех киста могла начать расти, но я думаю - раз уж все шиворот-навыворот, то буду один Кринон, да витамины использовать. Муж расстроился страшно, т.к. он у меня даже курить бросил для этого дела. Сейчас с расстройства, наверное, опять начнет. Короче, настроена я траурно, а в это время мои бедные 4,5 млн бегут куда-то, и яйцеклетка вторая высвобождается, совершенно зря :( Чувствую себя, как мальчик на картине "Опять двойка". Простите, родные, за новый топ, но пожаловаться некому, никто не знает. П.С. Извените, на транслит нажала, а он не сработал, так что тема на ломанном русском написана. (с транслита)
04 май 2007, 12:45
Это я - Юля, случайно вместо транслита "аноним" нажала. (с транслита)
04 май 2007, 12:49
Юль, давайте тему из транслита на русский переведу? Ну и по сути, ну нашли от чего в депресняк впадать, статьи статьями, а чтобы забеременеть достаточно одногоо добравшегося спермика, так что выше нос, пока еще война не проиграна и не время сдаваться. Подержу за вас кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 12:52
Ой, если можно, пожалуйста. Случайно нажала вместо транслита Аноним, а так не люблю, когда тема в транслите. Спасибо за поддержку, но если с 16 млн нифига, то с 4,5 шансы стремятся к нулю. (с транслита)
04 май 2007, 13:04
вовсе нет, и даже если бы и было так, то это только математики считают что событие с вероятностью очень близкой к 0 невозможно,а физики и другие люди имеющие дело с жизнью, а не с числами знают что и одной миллионной достаточно чтобы событие могло случится, а у вас их в 4,5 миллиона раз больше...Не считайте шансы, жизнь штука сложная, но в ней возможно все надо только очень верить. Расслабьтесь, от вас уже ничего не зависит, теперь надо просто ждать, это конечно выматывает и действует на нервы особенно во второй половине цикла, но это не повод сдаваться и депрессовать. Вы ведь идя на ИИ были готовы к тому что не получится - вот планы на ЭКО+ИКСИ строили, так куда ушло ваше спокойствие? Просто гормональный фон в связи с овулякой поменялся, но мир-то от этого не изменился...
04 май 2007, 14:36
Да, я уже посчитала какого числа мне на укол-блокаду в июле идти. В июне не успею, т.к. уезжаю к родителям на месяц. Почитала я исследования, Удачи с нашей СГ 3-10%. Вот такое колебание. А если б в России, так, наверное, и инсеменировать отказались бы. Да ладно, что теперь анализировать... Я даже нервничать не буду, т.к. ни на что не надеюсь. (с транслита)
04 май 2007, 13:20
Если в прошлый раз попытка оказалась неудачной, то причин этого могло быть несколько. Мне кажется не стоит причиной видеть лишь кол-во спердов, может дело было вовсе не в них. Соответственно, раз причины неудач могут быть разными, значит логично предположить, что в этот раз все получится не смотря на снижение их (спердов). Вот скажем, что пишут на "пробирке": 6.1. Возможные причины неудачи: a) инсеминация проводится не по показаниям, есть препятствия для наступления беременности, б) инсеминация проведена недостаточно квалифицированно или халатно в) невезение. Если в Вашем случае причины были в пунктах Б или В, то кол-во спердов совершенно ни при чем (надо в это верить по крайней мере). Короче, я со всей силы зажала кулаки за Вас чтобы не смотря ни на что все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 14:40
Я тоже думала, может со мной что-то не так. Все-таки 31 год. Раньше я тщательно предохранялась, так что Б. не было, и я решила провериться. Перед ИИ была гистера с лапарой - не нашли ничего (слава богу). Ни одной зацепки. Хотя, если ничего не нашли, возможно плохо искали. Спасибо за кулаки. (с транслита)
05 май 2007, 08:46
Слуш, ну ты даешь...плохие у нее 4.5! Нужен то один...и вообще, раз у тебя на лапаре-гистере все хорошо, значит просто попток мало и все)Я при лошадином здоровье с 5 раза Заб.! Без причин, даже врачи говорят что на первую попытку надеяться особо не стоит..это редко сучается, зато повышаются шансы на 2-3 раз.Если стимулированная попытка... Так что не раскисай, пусть муж пока не курит))) Я ж тоже в трауре последний раз ходила..собирала деньи на эко)))Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!
07 май 2007, 11:26
Вот и я "собираю" деньги на ЭКО. Муж упирается, но кажется уже добила я его. Все ему кажется, что с такими миллионами и у самих получиться может. Тут, конечно, все упирается в деньги. Не то, чтобы их не было, и не то , чтобы муж жмотом был, просто, хочется ему на что-то реальное тратить, а не на иллюзию. (с транслита)
04 май 2007, 13:43
Юля!:) У вас хороших 4,5 миллиона:) а у кого-то вообще всего 4,5 миллиона. Ребенки они ж из одного спермика получаются:) а у вас 2 ЯК, и шансы на двойну у вас прекрасные:) Все будет хорошо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 май 2007, 14:43
Спасибо большое, да это странно, нужен всего один, а если их меньше 5 млн эффективных, посылают на ЭКО-ИКСИ. Мой муж тоже всегда над этим голову ломает. (с транслита)
04 май 2007, 15:05
Юля, нужно определенное количество, потому что для растворения оболочки ЯК нужно много спермиков, а один самый шустрый пролезает. Но 4,5 млн вполне должно для этой цели хватить! А вообще все это теории, беременеют же люди предохраняясь прерванным половым актом, можно представить, сколько там спермиков добирается до ЯК. Пусть в этот раз все получится!
04 май 2007, 15:18
Спасибо, надеюсь, по 2 млн на клетку хватит, чтобы ее продырявить. (с транслита)
04 май 2007, 19:56
Нуу, я бы не торопилась с выводами по поводу 16 млн и 4,5... Природа - вещи непредсказуемая, поэтому отложите своё траурное настроение куда подальше - никогда не знаешь, когда чудо произойдёт!! Я тоже за Вас держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 22:33
Это правда, но я не верю, что чудо может случится со мной. Вот если бы кто-то вместо меня в такую ситуацию попал, я бы кучу доводов нашла, а в себя не верю. Но все-тки поддержка помагает. Голова медленно встает на место. Спасибо! (с транслита)
05 май 2007, 04:18
Юлечка, да что Вы! Мне вот тоже казалось, что конец света близок - мы полтора года с мужем не можем забеременеть, и только сейчас собираемся по врачам - кто знает, какая у нас там картина... Потом пришла на "еву" и поняла: я не одна такая, и есть выход. Поэтому я верю, ведь вера - залог успеха ;) Так что и Вы, пожалуйста, не вешайте нос!! Ну, я просто не верю, что если Вы так хотите беби, готовы родить и отдавать всю свою любовь, я не верю, что не получится! Вот сами увидите - однажды всё будет... Я вот даже решила начать ангелочков вышивать - чтобы занять себя чем-то, и говорят, что это помогает забеременеть :) (ну, не без мужа, конечно же...) Верьте, верьте, верьте - и ещё тысячу раз верьте!!! Я за Вас буду верить тоже :)
07 май 2007, 11:28
Спасибо большое за поддержку! И Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 май 2007, 04:10
И Вам спасибо!! Никуда наши малыши от нас не денутся ;) У меня цикл заканчивается, но хотим в след. цикле реально постараться. И за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 12:52
Поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не сдавайтесь,все обязательно получиться!
04 май 2007, 14:44
Большое спасибо! (с транслита)
04 май 2007, 13:28
держу кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 май 2007, 14:47
Спасибо, из всех средств осталось только кулаки собрать, а так уже все что могла сделала - потрогала животы у , наверное, уже 50-ти беременных. Попила из их стакана, и вся прочая муть, в которую совершенно не верю - а вдруг? Спасибо! (с транслита)
08 май 2007, 10:44
Юльчик!!! Давай-ка быстренько на лучшее настраивайся!!! Удачи тебе! Все получится! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
08 май 2007, 11:55
За чих, огромное сердечное спасибо! Долетело и забрызгало :) (с транслита)
04 май 2007, 13:25
Юля, ну что вы! Рано еще расстраиваться... А вдруг? Тут и не такие чудеса бывают. А вы и себя накручиваете и мужа. Пусть все у вас получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 14:49
Сейчас думаю, чем себя отвлечь, чтобы прийдя домой ненароком не устроить скандал. Смысла нет, но нервы на пределе. Беднуй мой муж :( (с транслита)
05 май 2007, 11:16
Юлечка, не унывай, пожалуйста! У тебя сейчас самый-самый важный момент, когда твое тело готово к зачатию и оно может осуществиться! Сейчас главное не нервничать, успокоиться и настроиться на самое лучшее. Все что от вас зависило уже произошло, теперь очередь за твоим организмом. Знаешь, здесь никогда нельзя думать о неудаче. Два года назад я забеременела (сама), а у мужа в тот момент были показатели - 8 млн живых. Так что, все возможно, расслабься, отвлекись на что-то хорошее, у тебя все впереди!
07 май 2007, 11:29
Какой замечательный пример! Спасибо огромное! Побольше бы таких случаев. (с транслита)
04 май 2007, 13:18
Почему так сильно упали показатели?И курить человек бросил,и наверняка уж тем более не злоупотреблял.Что им надо этим спермикам :(( Я тоже на ИИ настраивалась,потом думаю:и зачем?все равно не добегут.У вас есть просвет впереди,Юля - ЭКО,хотя все равно как грустно и хочется реветь.А еще надоел этот холод..
04 май 2007, 13:27
ну муж курить бросил получил стресс вот и ухудшились показатели
04 май 2007, 13:45
ППКС! они улучшаться после определенного времени.
04 май 2007, 14:59
Надеюсь, но для ИКСИ это уже будет неважно. Надоело уже ждать с надеждой на улучшение. Но опять-же - это полная ерунда по сравнению с тем какие проблемы у девочек бывают. Я бы так не жаловалась, просто обидно, что именно в такой день СГ такая ужасная. (с транслита)
04 май 2007, 14:56
И бросил-то так легко в этот раз. До этого и пластыри, и талетки, и иглоукалывание пробовали - потом весь на нервах был, а в этот раз с психологом. 8-ми часовая беседа. Девочки, это чудо. Даже если опять начнет, ладно. Но нервный был только два дня, да и то немного, когда на работе устал. И очень-очень позитивно настроен до сих пор. (с транслита)
04 май 2007, 14:51
Кто их знает, образ жизни особо не менял. Да, слава богу, хоть на эко можно идти. У некоторых хуже. (с транслита)
04 май 2007, 14:02
Юля желаю удачи и успеха, несмотря на все твои грустные мысли. Часто некоторые вещи случаются наперекор))) У тебя самой же этому есть подтверждение в фотоальбоме :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за тебя, пусть получится!
04 май 2007, 15:08
Спасибо. А как у тебя дела, что-нибудь уже запланировала? (с транслита)
04 май 2007, 23:29
28 апреля уколола 1 укол диферелина. Всего надо 3. Вроде планирую эко на июль, правда тут с датами начала запуталась, врачи меняются, говорят разное.
07 май 2007, 11:30
Я тоже планирую на июль. уже жду не дождусь. (с транслита)
08 май 2007, 13:09
Ну погоди планировать, в этот раз должно получиться. Мы в тебя верим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 14:22
Нельзя с таким настроением подходить к ИИ, ведь действительно, достаточно 1 спермика для достижения цели. Поднимай настроение и ВСЁ получится, в вере половина успеха. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 15:11
Я уже пробовала все варианты - с настроением и без, с верой и без веры, тайно, и с информированием родителей и друзей. (у меня уже и эко и крио были, поэтому возможность для экспериментов была). Ни одна тактика к успеху не привела. Буду теперь просто плыть по течению. Спасибо большое за поддержку. (с транслита)
04 май 2007, 15:12
Главное - не теряйте присутствие духа! Всё получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Все переживают и держат за Вас кулаки. И ещё, имейте в виду - курево не влияет на спермиков! ПРОВЕРЕНО. :) УСПЕХОВ ВАМ!!!
04 май 2007, 15:22
Сама недавно читала исследования, что не влияет. Потом открыла тут темку, но все как-то меня настроили, что все-таки влияет. А муж уже был готов, к очередной попытке бросить, да и я не могла на 180 градусов позицию поменять и сказать "Кури, дорогой на здоровье, на СГ не влияет". И так думает, что я не из всего его здоровья только за сперму переживаю. Спасибо Вам большое за подержку. Дух пока еще из меня не вышел... но вот-вот (с транслита)
04 май 2007, 17:13
Вообще, это всегда лишний ПРАВИЛЬНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ повод сделать хорошее дело - заставить мужа бросить курить! :) Но вё равно - на спермиков это не влияет. Я вам как донор со стажем говорю! :)
04 май 2007, 16:25
Написала Вам личное сообщение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 12:29
Спасибо! Я посмотрела, вы уже у нас в ИИ-шках. Ну что-ж будем ждать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Юлия! Ну что за пессимистические настроения?!!! Не надо унывать, ведь все получится рано или поздно! Сами мне писали, что надо верить!!! тАк нас подддерживали в ИИ-шках, а сами духом упали. Во первых, читая Еву 3-4 года подряд, я пришла к выводу, что сперма имеет свойство неожиданно как улучшаться так и ухудшадся без особых на то причин. Во вторых, сами понимаете, иногда достаточно 1 сперматозоида :) Расслабтесь, прошу Вас! Если не выйдет, пойдете на ЭКО+ИКсИ. Все будет у Вас хорошо!!! Уверена !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 11:33
Я Вам тоже желаю удачи в протоколе, слежу. Спасибо большое за поддержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 май 2007, 18:20
Юльчик, а ну отставить пессимизЬм!!! Не зря тебе сказали уже выше - нужен всего один и он обязательно доберётся до цели!! Ну разве с таким настроем далеко уедешь? Только позитив и не волнуйся, мы за тебя будем волноваться, ОК? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 11:37
Валь, я уже даже не волнуюсь. У меня сейчас такое ощущение, что ИИ вообще не было. Правда грудь от гормонов болит конкретно. В поддержке только прогестерон, т.к. один фолликул стал кистой (как у тебя). Сдам ХГЧ, потом если что, посмотрю что там с ней. Кстати, я забыла, ты что принимала от кисты? Я все-равно на июнь ничего не планирую, т.к. в отпуск еду, если киста еще будет попила бы чего, чтоб до июля прошла. (с транслита)
07 май 2007, 19:35
Я пила регулон, но ещё не знаю, помог ли он. У меня монстры пришли как раз на майские праздники, поэтому не получилось пойти на УЗИ, а потом уже поздно, я хотела ИИ делать и как раз УЗИ-мониторинг сделать. В общем теперь надеюсь, что в июне узнаю. Но за тебя все равно держу кулачки и надеюсь на лучшее !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 22:38
Юля, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя ИИ оказалась удачной, когда всё пошло на перекосяк - начали стимуляцию и врачи поувольнялись один за другим. Пошла по рукам. К тому же СГ у мужа была на грани нормы. И вот несмотря на всё - результат! :))) Удачи тебееще раз!
07 май 2007, 12:23
Спасибо, вот у меня тоже наперекосяк, стресс был без остановки. Врач поменялась (узнала только на приеме), а такая душевная была. На узи стала смотреть фолликулы - находит только один. Я думаю "Зачем вообще стимулировалась?". Через пару минут говорит "Ой, повернулся яичник - тут еще дна доминантных". К концу стимуляции разболелся зуб (хотя до этого была на контроле), стали лечить - не действует анастезия. Вкололи 6 уколов, а я все чувствую. И все это с зубом под новенькой керамической коронкой - фиг с ней, поменяю. Коронку продырявили, а нерв удалить не могут. Через день после экзекуции иду к другому врачу, говорю, что завтра ИИ и не могу я оставить зуб так. Сделал суперскую анастезию и удалил нерв. Запломбировал временной, так, чтобы можно было 3-6- мес. продержаться с открытыми каналами. Вздохнула спокойно. На след день ИИ. Иду на ИИ, сразу сообщают, что СГ в 3,5 раза хуже, чем в прошлый раз. Ложусь на кресло - один фолликул лопнул, один на подходе, третий, я так поняла уже превратился к кисту. Из-за кисты, в поддержку нельзя добавить Прегнил, т.к. киста может пойти в рост. Влила она,наши 4,5 и сразу же подняла меня с кресла, только на узи показала белый след в матке, чтобы я удостоверилась, что влила она куда надо. Не дай Бог никому такой ИИ. Спасибо за поддержку! (с транслита)
08 май 2007, 16:22
мдя уж... бывает :( Ну ты держись! Я вот знаю одну даму, тоже в ноябрятах, так она когда ехала с ИИ попала в аварию и в итоге двойню родила :))) ДЕРЖИСЬ! Все получится несмотря ни на что! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 16:02
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 16:20
Спасибо. Ни на что не надеюсь, разве что на чудо. Вот вроде так уверилась, что ничего не выйдет, а в подсознании все-равно, нет нет да и мелькнет предательская мысль. Прикольная фотография у Вас, первая свадебная. (с транслита)
07 май 2007, 16:08
Удачи Вам!!!!!!
07 май 2007, 16:20
Спасибо, пытаюсь поймать за хвост ее родную. (с транслита)
07 май 2007, 16:27
Девочки, на выходных чуть не развелась. Мой разум кипит, видимо гормоны сказываются. В субботу были на новоселье у друзей, бесило все,а в первую очередь муж с бокалом в руках. Хотелось дать ему по башке, даже за каплю алкоголя. Не курил правда. К концу, под шофе он долго со всеми прощался. Я уже сидела в машине, за водителя. Короче, на 15-й минуте всеобщего прощания я дала газу и ... уе хала без мужа. А это далеко от дома... Прие хал на такси. С утра дулся, потом мир нас взял, пошли погуляли, пообедали, вроде успокоилась. Но перед друзьями стыдно, скажут - невростеничка. Господи, Дай сил пережить и не развестись! Сегодня вроде лучше, но стыдно и дальше. (с транслита)
07 май 2007, 17:19
Все мы это переживаем периодами, я тоже часто злюсь на мужа, когда он дымит как паровоз, каждые 10 минут, они ведь легкие, говорит. А у нас между прочим МФ:(( Никак не переубежу его. Но надеюсь, в Вас говорят уже хорошо Б гормоны:))
08 май 2007, 04:29
Как я вас понимаю!! Я не курю, меня просто бесит дым! И каждые 15 минут в комнате появляется муж с этим запохом.... Блииин, я застрелиться прям хочу, когда такое чувствую. Правда, он мне сделал подарок на нашу 1 годовщину: бросил курить! Пока вроде держится, уже 10 дней... ТТТ, чтоб так и дальше было. Я настрощала, что если хотим заБ, то надо срочно бросать все вредные привычки - он раскачивался месяц-два, но сейчас вроде моя взяла... Дай и Вам бог удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 12:02
Мы когда познакомились, он вообще прямо в кваартире курил. Запах стоял жуткий, а мне неудобно было ему сказать. Потом со временем перебрался на балкон. ну а вот теперь пробует бросить. 3-я неделя пошла. А Ваш муж не US Army случайно? (с транслита)
08 май 2007, 16:34
Неа, он не в армии. А то что оба они бросают - это хорошо, нам же нужны здоровенькие малышики!
09 май 2007, 08:16
Мой хоть дома не курит, это табу. Он тоже как-то бросил, несколько лет не курил, а потом ему андролог сказал, что курение никак не влияет на зачатие. И все, теперь переубедить просто не возможно
11 май 2007, 06:27
Мой дома тоже ни ни.. Он всегда на улицу выходит, потому что я вообще плохо на дым реагирую (физически в смысле - не воспринимаю и всё тут). Уже 3 недели не курит :) ТТТ, посмотрим, на сколько его хватит - так хочется надеяться, что навсегда :)
08 май 2007, 04:34
Такое, наверное, у всех случается - особенно, когда ждёшь чего-то важного и значительного, а оно не случается... Там нервы на пределе, муж раздражает, всё раздражает - ну и жизнь вообще... Я в таком состоянии несколько дней назад пребывала... Дома целыми днями сижу и не знаю, на кого бы наброситься... Сейчас вроде отпустило немного, надежда вроде опять появилась - а там, дай нам всем Бог!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 12:15
Вы в таком состоянии были по поводу нашего общего вопроса или просто депрессия по поводу сидения дома? Второе у меня тоже было первое время после начала совместной жизни. Казалось, что все не так - работу не найду, а если найду, то только дурацкую, и зачем я тогда универ заканчивала - чтобы на кассе в супермаркете сидеть? Ну и все в том же духе. Все порывалась к родителям уе хать. А потом ничего, все наладилось, кроме вопроса детей :( (с транслита)
08 май 2007, 16:41
И то и другое. Дома сижу - крыша едет, а тут ещё М, блин, до кучи - так вообще всё осложняется... В общем, одно за другое цепляется. Хорошо, что у Вас наладилось всё - а дети будут ;), я просто уверена, вон сколько тут историй девчёнок, которые годами хотели и получили наконец-то желаемых деток. Будут и у Вас :) У меня пока работы нет, жду разрешения на работу сейчас. И ведь тоже не хочется куда попало, тем более что я буквально 10 дней назад защитилась и стала кандидатом наук...
08 май 2007, 12:18
А я, кстати, тоже преподаватель ин-языков и тоже пед. универ-т закончила, правда в далеком 97-м. (с транслита)
08 май 2007, 16:32
Ты в Москве пед закончила? Я то тоже педагог по образованию, правда изо и черчения, а закончила в 98
08 май 2007, 16:39
Нее, я из Омска, там и заканчивала. Может на нас профессия так повлияла? Чего это тут училки одни :) Нервы братцы... (с транслита)
08 май 2007, 16:45
Нервы - эт точно...
09 май 2007, 00:19
Мдя, помню в детстве нагадала себе; ответ на вопрос сколько будет у меня детей-целая школа. Толи запрограмировала этим себя, толи просто такое дурацкое совпадение...но на училку я тогда еще учится тоже не собиралась. А теперь вот второй год опять в институте стала работать.
08 май 2007, 16:43
А я в 2004 только выпустилась :) Я в Саратове заканчивала, а начинала в Воронеже. Но дело в том, что англ. мне тут как-то не выпало преподавать - его тут все итак слава богу знают, а я так люблю англ. язык.
08 май 2007, 16:59
Я преподавала в первые полгода после окончания. Но это не мое :( Сейчас работаю, как ни странно, в финансовой области, хотя ничего не заканчивла по этой специальности. Куда нас преподавателей только не заносит. Поздравляю с кандидатством, а образование подтвердили в Америке? Я живу в Германии, но муж у меня американец, военный, поэтому мы здесь. Здесь познакомились, здесь и живем, хотя зеленую карту мне американцы дали. Так вот я тут уже раскидываю мозгами, как мне оценить в Америке мой русский диплом. Хочу еще куда-нибудь учиться отправиться, ну параллельно работе конечно. (с транслита)
08 май 2007, 17:16
Да уж, Вы точно подметили - куда преподавателей только не заносит.. Мой диплом здешний не совсем то, чем я занималась в России. Там я англ. и нем. изучала, а тут в рус. лит-ру подалась. И преподаала русский яз. 3 года. Не знаю, чем всё это закончится... Есть мысли ещё докторскую получить - уже непосредственно по преподаванию. Сейчас делаем грин-карту, разрешение на работу вот-вот должны дать. А оценить тут Ваш диплом - идея отличная. Вы же по финансовой части теперь работаете - можете и тут податься в эту же область, работу найти будет легче.
08 май 2007, 13:13
Я последнее время тоже психую через день. То муж не так мне что-то сказал, то родственники что-то не так сделали... Пилила-пилила мужа по поводу алкоголя, похоже допилила))) не пьет(пока?) А мне(стыдно) что-то саомй ченить уже хочется алкогольного, прям дух противоречия. Когда можно-совершенно ничего не надо, а тут ну разбирает)))
08 май 2007, 16:47
Даа, меня муж вообще дня три стороной обходил - у меня прям дым их ушей шёл, как я психовала... Он понимает, что ничего со мной такой сделать не может - вот я к нему цеплялась по каждой мелочи... Бедный, как он вообще это выносит...
08 май 2007, 17:37
У нас с мужем была несовместимость ,плюс МФ,не могли забеременнеть 3 года,сделали ИИ,в день ИИ у мужа было всего 13% подвижных сперматозоидов,я растроилась ужасно,но все равно сделали ИИ,я стала думать о следующих попытках,сделав себе такой план :если не беременнею за 2-3- попытки ИИ-то еду в Таиланд отдохнуть,типа у меня стресс.Короче сразу настроилась на Таиланд,все-таки что-то приятное,про беременность после первой попытки вообще не думала ,13% сперматозоидов подвижных-что тут ждать !? Думала приятные мысли о Таиланде,но на всякий случай вела здоровый образ жизни.И очень удивилась ,когда 2 теста показали 2 полоски.Может быть просто повезло,а может сыграл роль нервный фактор,вернее его отсуствие,читала,что ОЧЕНь СИЛьНОЕ желание забеременнеть может сыграть обратную роль ,как-то так.Может моя история кому-то поможет психологически. (с транслита)
09 май 2007, 09:33
Спасибо и поздравляю от души. Я вот все как Вы делаю. О Б. и не думаю, думаю о поездке к родителям на месяц в юне. Только сегодня утром подумака - как хорошо, во время первой неудачи была в отпуске, так легко провал пережила, теперь опять в отпуск. (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 18:18
Можно я здесь спрошу? Сколько примерно стоит одна попытка ИИ в России?
08 май 2007, 18:49
* ЦИР - 2000 руб. * МА-МА - 29699 руб. (В стоимость программы входит: Консультация гинеколога (включая УЗ исследование органов малого таза) УЗ мониторинг Подготовка спермы Внутриматочная инсеминация А также лекарственные препараты: Клостилбегит, Пурегон, Прегнил, Утрожестан * Альтра Вита - 9000 руб. * Арт Эко - 1500 руб. * Евро клиник - 3000 руб. * МЦВРТ - 9000 руб. В стоимость у всех все по-разному входит.
08 май 2007, 19:53
МЦВРТ -9000 без лекарств на курс лекарства около 20 тысяч..если это пурегон 1 упаковка 9700,а нужно обычно две..+ шприц ручка + поддержка утриком.. Анализы перед ИИ...
09 май 2007, 09:34
Да, вот так вот 3 ИИ и уже целое эко по цене выходит. (с транслита)
09 май 2007, 13:42
У нас не выходит , 3ИИ стоит НАМНОГО меньше ЭКО,поэтому я сначала решила сделать несколько ИИ.А деньги пусть муж зарабатывает на это все ,он курит ОЧЕНь много,и ни бросать ,ни сокращать коли-во сигарет в день не собирается,вот пусть и платит . (с транслита)
09 май 2007, 13:52
Ну у Вас же теперь получилось, так что все хорошо. (с транслита)
10 май 2007, 07:52
Да ,получилось ,я просто написала как я себя психологически настраивала.Следующий раз точно так же буду. (с транслита)
Anonymous
09 май 2007, 09:55
спасибо, покажу мужу, может хоть это на него как-то подействует и он наконец-то займется своим здоровьем и пересмотрит образ жизни.
09 май 2007, 10:08
Не знаю как Ваш, но мой непоколебим. Он лучше заплатит, чем во всем себя ограничит. Ну вот разве что курить бросил. Но они, глупцы, не понимают, что даже когда платишь, ничего не гарантирует успэа. Могу поспорить, что 90 процентов наших девочек, с МФ слышали от мужей "Да ладно, нужен то всего один". Раньше я думала что женщинам, нужно пережить роды, а мужикам за это армия, а теперь, в армию только на год, а нам еще и чуть ли не самооплодотворятся приходится. Куда катимся ? (с транслита)
09 май 2007, 10:12
А у нас сегодня 4-я годовщина совместной жизни. Женились в Германии. Девять месяцев ушло на сбор документов! Он американец, я русская, оба разведены - ой чего нам немцы устроили! Короче, в итоге, когда получили разрешение на брак, мы решили, что назло врагам-бюрократам, сделаем регистрацию 9-го мая. (с транслита)
Поздравляю с годовщиной! С юмором у вас все в порядке! Посмеялась с утра :) Вспомнила как мы собирали документы. Тоже дурдом был... Мы жили в Москве, он чех, я белоруска. Приходим в белорусское посольство... я говорю мне нужен документ, что я на сегодняшний день не состою в браке. Они меня спрашивают...вы были замужем. Я говорю, да - в разводе. Они- приносите документ о разводе. Я говорю -потеряли... Поезжайте в Белоруссию- привозите дубликат. Я в шоке!!! Говорю, а если бы я вам не сказала честно, что была разведена... Вы как-то это проверяете? Они... ну вы же сказали !!! Немая сцена!!! Уходим. На следующий день, я опять иду в посольство, уже после обеда... в надежде с той "милой" тетечкой не встретиться. На этом раз сидит мужичек... спрашивает, в браке раньше состояли? Я не могнув глазом говорю.. нет! Он платите деньги в кассу - вот вам нужная справка!!! Я счастливая полетела домой -радовать будущего мужа. Ой:)) еще столько приколов было:))) Росписываться поехали в Чехию! Как нибудь расскажу :)
09 май 2007, 11:33
Да мы тут тоже, разве что кровью не подписывались, что не женаты, а так у нотариуса нужно было клятву сделать. А еще свид-во о браке предыдущем предоставить, которые в России при разводе забирают. Муж сегодня утром звонит мне (он рано ушел) и говорит "Ну как ты чувствуешь себя после четырэ лет жизни со мной". Я ему "Устало" .("Tired") (с транслита)
А я как-то и не задумываюсь, как долго мы официально женаты. Всегда приходит на ум -сколько живем уже вместе :) Сейчас специально порылась в документах - росписывались в 2004 году:) Живем вместе с 2002. Если любовь в семье есть, выдержите любые испытания!!! Главное вместе бороться!!!
09 май 2007, 17:28
Девочки, спасибо всем огромное! Вы меня очень поддержали! Я сейчас отпущу этот топик, оставлю место другим. Всем желаю деток и за всэ ждущих зажимаю кулаки, пусть Бог всем нам даст деток. Спасибо за кулаки и чихи, они же наверное пролонгированного действия, так чо и на потом можно сохранить, если что. Теплится, во мне все-таки еще процентов 20 надежды на чудо. Все что могла сделала, ждать еще неделю. (с транслита)
10 май 2007, 22:42
Поздравляю с годовщиной!!! Только сегодня увидела. Желаю всего-всего наилучшего, семейного счастья, любви и конечно масиков!!!!
11 май 2007, 08:48
Спасибо большое! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)