Хренникова
04 май 2007, 14:36
Девочки, кто у нее лечится, на самом ли деле она такой хороший специалист, как о ней говорят?
04 май 2007, 19:36
Оль,а в чем проблема!? Есть сомнения?!
04 май 2007, 21:19
Я к ней ходила пока 1 раз - впечатление очень хорошее все что она мне говорила показалось очень разумным. перед ее посещением была немного отчаявшаяся, теперь полна надежд. Но это пока только эмоции, победы еще предстоит добиться.
05 май 2007, 16:07
Девочки, я к ней 1,5 года хожу. Побеждаем))))) Я ей довольна. Из побед: нормализовали все мои горомны, у меня произошла своя личная овуляшка))))))), была беременность (скорей всего), правда она на раннем сроке закончилась выкидышем, но это положительный момент. У меня не было вообще овуляции и уж беременностей тем более. так что отрицательный результат тоже результат. Еще с ней выявили МФ, который почти уже вылечили))))). Так что продолжаем худеть (она меня на диету посадила), с нового цикла проверим трубы на проходимость (в основом, чтобы запустить все механизмы) и чуть простимулирует меня. Поможет яичникам. Так что все очень очень оптимистично. Извините, что длинно!
07 май 2007, 09:34
да сомнений нет, просто мне туда ехать на другой конец Москвы ;) вот решила еще раз послушать, какая она хорошая :)
08 май 2007, 11:55
Подскажите, пожалуйста, а где Хренникова принимает или какие-нибудь координаты? Может быть она и мне поможет. А то уже совсем отчаялась:(
07 май 2007, 11:00
Я у неё наблюдаюсь, правда пока месяца 2,5 только. Мне очень нравится. Я пришла полная отчаяния, а она в меня вселила надежду :) Врач, на мой взгяд, очень грамотная и ответственная. Я довольна!
07 май 2007, 12:55
А где она принимает???
08 май 2007, 15:35
Я у нее наблюдаюсь уже год.ОЧЕНЬ довольная как Врачом и Человеком. Клиника уютная, персонал вежливый.
08 май 2007, 16:38
Подскажите пожалуйста, где она принимает и сколько стоит консультация на настоящий момент? И, если не трудно - примерная стоимость анализов(мазки и др) Заранее спасибо)))
08 май 2007, 19:23
Она принимает на м.Проспект Вернадского Женская клиника Ла-Страда тел: 131 41 56 запись правда почти за пол месяца и всегда нужно ждать, т.к. много народу. Но как только попадете к Ольге Валентиновне, так сразу же забудете и что очередь была. Врач очень внимательный, всегда все хорошо объясняет и дает право выбора при назначении лечения. Прием стоит 1400, узи 1200, мазок вроде 400. Анализы можно сдавать в любом другом месте и на прием приходить с результами. УДачи Вам!
09 май 2007, 11:37
повторные приемы стоят 1020.Анализы свои. Она даже сама иногда говорит, что дешевле сдать в другом месте. Также она советует обычно, где именно лучше это сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка