Одна полосочка:(
07 май 2007, 09:31
Сколько радости было 30 мин назад:(( За последние лет 6 первый раз задержка случилась, уже ходила во всю беременная. И надо же, первый раз не делала тест до дня Х, отвлекалась как могла. Обычно за 3-4 дня до. А вчера (как раз должны были начаться) даже приболела - это же признак, снижается иммунитет. Мужу не говорю, вот думаю, одна я в целом свете знаю один секрет, понятно, пол ночи не спала - проверяла, мечтала как это будет, как скажу мужу, родителям, как появится живот. Ну все как всегда, мозги набекрень. А сегдня решила сделать тестик и потом сразу бежать сдавать ХГЧ, прогестерон, вобщем распланировала весь день. А тут одна-одинешенька полоска:( Ни намека на вторую.
07 май 2007, 09:33
А признаки не придуманные есть? Такие, чтоб наверняка? Хотя, рановато, конечно...Сделайте еще один тестик...А животик как? Не тянет? Как себя чувствуете?
07 май 2007, 09:39
нету:( У меня в прошлую Б признаки отсутствовали напрочь, и в этот раз также. Обычно грудь начинает болеть через пару дней после О, а в этот раз вобще ничего. Наверное О не было, и ЯБ в этот раз не было? Живот не тянет, простреливает периодически. Еще один признак был, в прошлую Б зачался запор (прошу прощения за подробности) через 3-4 дня после О, и проблемы были до самого выкидыша, в этот раз опять замучал. Я уже тогда начала мечтать.
07 май 2007, 09:42
Я думаю, что отчаиваться будете, если все-таки прийдется, потом. А сейчас настроиммся на все самое лучшее. А, вдруг вы все-таки Б? И сделайте тестик другой. Можно планшеточный! Какой вы делали?
07 май 2007, 09:46
Я обычный делала, (не пластмассовый)
07 май 2007, 09:50
Я слышала, что, дествительно, тесты не всегда вовремя полосатятся. Возьмите и сдайте ХГЧ и сразу будем думать о чем-то еще. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 09:53
Спасибо за кулачки:)) Но у нас с мужем последний ПА был на 11 ДЦ (так вышло), а О обычно на 13-14, так что если бы и случилось чудо, уже было бы понятно. Но все равно спасибо за поддержку, она нужна.
07 май 2007, 09:55
Так врачи советуют за 3 дня до О иметь ПА. И еще,каие могут признаки, если там еще совсем срок маленький может быть? Больше себе придумываем мы, хочушки, потому, что очень хотим:-) А я буду верить в вас до последнего!
07 май 2007, 09:56
ой, спасибо:)) Верьте хоть Вы в меня)) Я что-то совсем разуверилась
07 май 2007, 09:58
НЕЛЬЗЯ!!!! Пусть, мы глупые, пусть, мы всегда верим в свои вымышленные Б, но придет такой день, когда мы будем верить, а оно возьми и окажись Б! И так будет. Верьте, не в этот раз, так в следующий. А , может, и в этот!
08 май 2007, 05:06
Девочки, милые, ППКС! Маруся, всё-всё получится! Давайте, я в Вас тоже буду верить ;) Надежда есть всегда - расслабьтесь и не волнуйтесь, никуда Ваш малыш от Вас не денется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 09:34
А тест какой? Может, не ломать планы и сдать ХГЧ?
07 май 2007, 09:40
не хочу еще раз расстраиваться, как обухом по голове. Меньше мечтать мне надо, думаю:(
07 май 2007, 09:42
Ну вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 май 2007, 09:46
спасибо
07 май 2007, 09:43
ЭЭЭЭЭ... неправильный подход. Новый цыкл - новые возможности.... А тесты не всегда полосатятся даже в первый день задержки... Какой тест делали?
07 май 2007, 09:49
У меня в прошлый раз за пару дней была яркая вторая. Тест делала ББтест (Франция), дома еще лежит один, но дешевенький Бейби-тест (Америка). Но мне чего-то расхотелось его делать, так расстраиваюсь. Да и в туалет не хочу, я когда сейчас делала тест, еле выдавила из себя.
07 май 2007, 09:58
Маруся,не расстраивайтесь...я думаю,что это как раз то,о чём вы мечтаете! Эти тесты-полоски ерунда,они часто врут.Пусть всё у вас сбудется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 10:15
И все таки поехала делать ХГ, поддержите пожалуйста
07 май 2007, 10:16
Я какмогу поддерживаю!!!!!!!!!! ТТТ, больщущего ХГЧ!!!!!!!!!!!!
07 май 2007, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 05:08
Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 10:18
С Богом едьте! Удачи Вам! Мы все держим за Вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не забудьте написать, что там за результаты, мы переживать будем!
07 май 2007, 10:25
Пусть у вас будет Очень Беременных ХГЧ!!!!!!!
07 май 2007, 10:26
Удачи ! Кулачки зажмем покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 11:49
не отчаивайтесь раньше времени! Держитесь,а я держу кулачки!
07 май 2007, 12:00
Сдала, сказали результаты будут после 16.00, по Моссковски - после 17.00. Как получу - отпишусь
07 май 2007, 12:04
ТТТ, верю в шикарный ХГЧ!!!!!!!!!
07 май 2007, 12:10
Мне бы Вашу веру, Дюдючечка:))
07 май 2007, 13:11
и я верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) помоги вам Бог!
07 май 2007, 14:40
Забирайте!!!!!!!! Мне уж очень хочется, чтоб красивый ХГЧ был :) Так приятно же это ;)
07 май 2007, 13:15
Очень крепко держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 14:52
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 17:12
Получила результат - 1,6 :((( А М все нет...
07 май 2007, 17:20
Жалко.... Правда....
07 май 2007, 17:21
Вы не расстраивайтесь. тут девочки топик заводили: "Весенние приколы организма". Почитайте, наверное, Ваш решил с Вами пошутить. И все-таки держу кулачки....А вдруг?:-)
07 май 2007, 17:30
Да уж пошутил. Но все равно всем спасибо огромное за поддержку, очень хотелось чуда (я в монастырь недавно ездила, просила ребеночка), но надеюсь, что чудо я таки выпросила для кого-то из вас, и скоро кто-то нас обязательно порадует, а я в следующем цикле:)) Я первый раз постилась в этом году, наверное из-за этого цикл сбился.
07 май 2007, 17:33
Обязательно у Вас все получится. Держитесь. Главное - наша вера в себя и успех! Удачи Вам в следующем цикле!
08 май 2007, 05:11
Новый цикл - новый шанс на удачу! Пожалуйста, не вешайте нос! Я собираюсь скоро в церковь (от нас 2 часа до церкви надо ехать...) - обязательно за всех нас-хочушек помолюсь... Удачи, терпения и веры!! А это на следующий цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 23:47
Девочки, что-то так и не видать моих М:( Переживать начинаю. По вечерам яичники начали болеть, что это может быть никто не знает? Может на Узи сходить или рано еще? У меня просто никогда такой задержки не было
09 май 2007, 20:22
Если живот болит, может, не стоит на УЗИ? А вообще, я держу за Вас кулачки! Нужны они Вам, М? Не пришли и не надо! Главное, чтоб детка там была! Держите в курсе! И вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 20:45
Мне так нравится твой (можно на ты?) оптимизм и вера в лучшее:)) У тебя обязательно скоро все получится. Мне даже не хочется тебя расстраивать, но пришли М сегодня, странные какие-то: мажет и болей почти нет, не как обычно. Только не подумай, пожалуйста, что это Б:), просто в этот цикл все было не как всегда, надеюсь следующий будет нормальный. Я посмотрела в паспорте, ты из Донецка:)) Как тебя зовут?
10 май 2007, 14:21
Может быть так, что полоска одна а Б есть?
10 май 2007, 15:05
может, не у всех сразу тесты полосатится начинают.
10 май 2007, 15:01
Маруся, привет. Ну, судя по твоему ХГЧ, Б. маловероятна увы. Могу просто привести свой опыт. У меня такое бывает, когда цикл - оновуляторный. Раз у тебя задержки редкие, то это уже хорошо. Просто у всех даже самых здоровых женщин иногда случаются ановуляторные циклы. При этом отсутствует ЖТ, соотвественно М. можно ждать сколь угодно долго, у кого-то такая задержка несколько дней, у кого-то может быть до пары месяцев. Оптимальный вариант - сходить к врачу. Она назначит гормоны подходящие: либо Прогестерон, либо Эстрагены + Прогестерон. В данном случае мне врач делает УЗИ, на котором смотрим Эндометрий. Если он присутствует более или менее нормального размера, то назначают Прогестероновый препарат на 10 дней. Напр., Дюф или Утрик, а можно и просто маслянные уколы Прогестерона. После курса на его отмене приходят обычно М. Если Эндик маловат, то сначала назначают Эстрагены для его наращивания, а потом Прогестерон. И опять же на отмене приходят М.
ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ
10 май 2007, 15:08
Маруся,я вот тоже получила свой результат 2,3,и у меня кровит,но я все равно пойду и завтра перездам,чего и вам советую,может быть он уже вырос до 116,желаю вам удачи,равно как и себе!.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка