Правда ли что тест на О?

07 май 2007, 12:18
Правда ли что тест на О (если есть Б) тоже показывает две яркие полоски?????
07 май 2007, 12:35
не правда, эти тесты реагируют на разные гормоны, пик ЛГ на фоне беременности наблюдаться не должен.
07 май 2007, 13:12
:) а вот и реагирует:)это установлено тестоголиками опытным путем:) правда когда уже есть задержка м.
07 май 2007, 13:13
подпишусь - бывает!!! :)
07 май 2007, 13:24
ну может я не верно толкую логику сообщения автора, но тут ведь "Правда ли что тест на О (если есть Б) тоже показывает две яркие полоски?????" т.е. не просто может показать(тесты как известно иногда такое показывают что в страшном сне не приснится), а показывает обязательно. Но тестоголикам это безусловно виднее, я тестами на овуляцию даже попользоваться толком не успела, не то что эксперименты такие проводить...
07 май 2007, 13:45
Да, мы такие.. психи доморощенные... :) А чего не сделаешь в процессе ожидания... А вообще по теме. не яркую, но кажет. Почему не понятно.
07 май 2007, 13:52
это уже офф конечно но насчет психов, я чуть с ума не сошла когда в Катины два месяца начались месячные и врач посоветовала сделать тест на беременность чтобы удостовериться что и правда монстры, я тест делаю и сразу вижу на нем две четкие полосы - несусь к мужу готовясь упасть в обморок и тут вижу слабую третью полосу...ХГЧ оказался 0, но трехполосный небеременный Фрау с двумя контрольными полосками вспоминаю до сих пор...
07 май 2007, 18:16
ОГО! такое чудо как фрау трехполосный мне не попадался, хотя вообще фрау чудеса любят творить:( стали совсем Г.
08 май 2007, 10:36
не надо фрау обежать.. я их люблю, они совсем как бишуры стали.. хоть посомтреть гед она бывает - эта вторая полоска.
08 май 2007, 10:35
Эх, жаль не сфоткала, мы бы в галерею тестов вставили
07 май 2007, 13:12
+1
07 май 2007, 13:14
так же, как и тесты на Б могут слегка полосатиться перед О. ЛГ и ХГЧ имеют похожую структуру и тесты их иногда путают.
07 май 2007, 13:59
Кстати, я тоже где-то читала, что ЛГ и ХГЧ могут некоторыми реагентами "путаться"
07 май 2007, 16:14
Точнее они имеют одну полностью схожую структуру :-) альфа субъединицу.
07 май 2007, 16:23
Я такими углубленными знаниями не владею :oops :D
07 май 2007, 19:50
Автор, зачем делать тесты на О, когда хочешь узнать про Б, чем тесты на Б не угодили?
08 май 2007, 10:45
Ну, может не было у человека теста на Б. Я вон даже на ОК умадрилась сделать тест на О. И шоб вы думали - вторая полоска есть...
08 май 2007, 11:26
:-)) Маргоша, ты настоящий тестоголик:-)
08 май 2007, 16:37
Те, кто говорит, что не правда, просто сами не пробовали :-) Я раньше тоже не верила - реакция-то по идее на разные гормоны и т.п. НО!!! Но когда забеременела, то просто от шаловливых рук неделе на седьмой-восьмой тестов на Б. не было, а что-нибудь описать ох как хотелось :-) Нашла оставшиеся 6 или 7 тестов на О. Решила проверить, что же они мне покажут. Показали жирнющие полоски, которые обычно бывают в самый пик ЛГ. Вот и объясните, как это не бывает???? Честно скажу - механизма возникновения этих полосок я не понимаю, потому как действительно по логике полосатиться так ярко не должны. НО полосатятся!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325