2ая полоска - какая она?
ПОКА серенькая
07 май 2007, 20:42
4 дня извожу себя и окружающих (точнее, окружающЕГО) тестами. вторая полоска у меня всегда менее яркая, ну не такая как контрольная - она в 2 раза бледнее. мучаюсь я! какая она должна быть: такая же как контрольная? или нет? где в Москве можно сдать ХГЧ? если завтра в инвитро сдавать, то рез-т будет только 10, т.к. 9 они не работают.
07 май 2007, 21:03
Ну вот такая бывает (см паспорт), удачи беремчатой и пусть это окажется ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 май 2007, 22:51
Если сдать хгч в инвитро утром и оставить им свой е-мейл, то они ответ пришлют в этот же день вечером. По крайней мере мне так присылали. Сдавала в инвитро на проспекте мира. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 16:13
У моей подруги на работе тоже в течении трех-четырех дней на безумном кол-ве тестов была бледненькая, не чета контрольной, полосочка. Она тоже ходила мрачнее тучи. Теперь эта бывшая "туча" уходит в декрет!!! Удачи Вам!
07 май 2007, 21:18
в паспорте есть у меня. Смотрите на здоровье:)
ПОКА серенькая
07 май 2007, 21:39
Мишуля, Нюрашка, спасибо!!! у меня такие же)! мне кололи ХГЧ 2 недели назад в общей дозе 13,000 ед. в инете пишут, что прегнил выводится из организма через 10-14 дней. вот может у меня ложноположительный рез-т...
09 май 2007, 12:07
У меня за 5 дней вывелся, тесты были девственно чисты. (с транслита)
10 май 2007, 11:56
ОФФ! Удивительный кошак у вас :)! ПЕрвый раз вижу такой шедевр! СУПЕР!
11 май 2007, 12:06
:) спасибо. Наше чудо было куплено на выставке как чистопородный американский керл.Но только ушки у него не загнулись как положено:)И остались рожками- вышел северный олень!
11 май 2007, 10:11
Нюрашка, а у Вас ББтест на 10-11дпо вторая слабая полоска сразу появилась (5-10 минут) или намного позже?
11 май 2007, 12:07
ну ББ вообще сразу не показывает никогда, даже когда уже срок хороший...минут через 15-20 ждите.
11 май 2007, 12:30
появилась еле заметная вторая полосочка минут ч/з 30-40... или мне просто хочется её видеть
07 май 2007, 22:39
Серенькая, посмотрите у меня в паспорте, может найдете схожий тестик с вашим))) и ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 20:00
Я свой тестик нашла.Прям даже полегчало, а то думала, что у меня крыша уже едет.
08 май 2007, 20:44
Как я рада!!!! АППППЧЧЧЧХИИИИИИ на Вас еще много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже пока серенькая
08 май 2007, 22:32
Девочки,извините но я тоже пока серенькая.У меня сегодня 25ДЦ в цикле 26 дней.Что то стукнуло мне в голову сделать сегодня вечером тест,появилась вторая,бледная полоска,но тест немного расплылся.Я тут же бегу в аптеку,покупаю такой же тест,делаю опять и опять бледная полоска,несмотря на то что помочиться удалось совсем немного.Вот теперь думаю,неужели получилось? я сейчас как в тумане,незнаю что и думать и надеяться тоже боязно.
08 май 2007, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 04:49
сделайте тесты еще раз через 2 дня. а лучше хгч сдайте. Если слабенькая полоска есть,можно тест еще утром повторить, полосочка станет чуть ярче,значит удача. Лично мне небеременные тесты мне всегда показывали только одну полоску без всяких там призраков. Впервые слабуюуслабую второую полоску тест показал единственный раз в жизни, потом полосочки стали ярче, ярче, в итоге мы Б.
09 май 2007, 08:52
Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже пока серенькая
09 май 2007, 10:46
Сделала с утра ещё такой же тест,полоски нет,а ведь вчера вечером этот же тест показал дважды хотя и бледные полоски но появились они раньше контрольной.Что это может быть? может у меня глюки? :-( Подскажите пожалусто,ХГЧ в моче бывает больше утром или вечером?. Ещё у меня очень сильно болит грудь и поясница ломит.
09 май 2007, 11:19
ХГч обычно утром!!!
09 май 2007, 12:06
Ну еще от почек зависит. Я здесь несколько раз читала, что вечером показал, а утром нет, но Б. потом была. Просто маленький он еще Ваш ХГЧ. И еще, тест бы хороший купить, не вот эти полоски, а Клеар Блю, например. Держу за Вас кулаки. Дай Бог, чтобу Б. была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Пока ещё серенькая
09 май 2007, 12:53
С почками у меня всё в порядке. Поясница думаю болит от того что вчера мыла окна и балкон,тазики с водой туда-сюда таскала. За кулочки спасибо! Я ещё надеюсь что всё же это Б,грудь как то болит сильно,в последнее время она у меня вообще не болела.Я ещё удивилась тому что вечером два теста подряд показали полоску,даже не пришлось ждать,сразу проявилась...а утром тот же тест,с одной полоской :-( М должны прийти сегодня,надеюсь не прийдут,обычно всегда с утра приходили,пока некаких признаков,даже живот не болит.
Тоже пока сренькая
09 май 2007, 12:57
Это я, Тоже пока серенькая :-)
Anonymous
09 май 2007, 13:53
ну как же вы так хотите забер. и нагрузки себе устраиваете - с тазиками бегаете и пр... удивляюсь... надо как-то поосторожнее что ли...
Тоже пока серенькая
09 май 2007, 15:47
Я просто на этот цикл не очень то надеялась,думала повременить с планированием. Всегда же так бывает,когда не ждёшь,всё получаеться:-)
Тоже пока серенькая
09 май 2007, 16:51
Девочки, сегодня мои М так и не пришли и наверное сегодня уже не прийдут.Грудь по прежнему болит,поясница тоже нет-нет покалывает, с утра что то урчало в животе,сейчас всё спокойно.Вечером ещё раз повторю тест,может у меня показывает только вечером:-)
09 май 2007, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
10 май 2007, 11:53
МОи полоски в паспорте :) УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 12:10
ОФФ:Взаимно про котяру твоего! Обалденный просто! Мой более легенький и худенький.а твоего точно прия-я-я-ятно тискать!:)
11 май 2007, 13:17
ТОже мерси :)
11 май 2007, 15:49
Девоньки, а ВВ тест должен сразу показывать? У меня сегодня показал сразу призрака, но он есть. А тут говорили что ВВ не очень хороший тест, часто обманывает. Но мне он призрака первый раз выдает. Фрау пока молчит((( Сегодня 9 ДПО. Что скажете?
11 май 2007, 16:19
На фото не очень хорошо видны призраки, но все равно буду держать за вас кулачки! @@@@@
11 май 2007, 16:41
Спасибо!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка