А можно ли было спасти?

Хочу второго
07 май 2007, 23:15
Здравствуйте. у меня была беременность, на 6 неделе начались коричневые выделения, врач сказала ничего страшного, бывает. На 10 снова выделения, врач посмотрела с плодиком было все ок. На 12 тоже выделения уже немного подкравливало. Но на узи плодных аномалий не найдено. На 13 неделе схватки и малыш рождается прямо мне в руки. Потом чистка последа. Диагноз такой: после последнего выкидыша и чистки в матке остался рубец и именно на это место прикрепилась плацента сейчас. Потом произошла отслойка. А вопрос собственно такой: А можно ли было эту беременность спасти и видно ли это было на узи. Сейчас уже не вернешь ничего но просто может кто знает как бывает?
Валентина
07 май 2007, 23:33
Соболезную Вам, вы если не ошибаюсь с ноябряток... Читала вашу историю, очень больно.... На мой взгляд никак нельзя было спасти Б, малышок прикрепился в неудачном месте и эта трагедия могла бы случится на более позднем сроке, что еще тяжелее... Наберитесь сил душевных и физических! Все получится!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 23:57
Очень соболезную, но кажется что ваш малыш был обречен, но вы не отчаиваетесь будет у вас и второй и третий и сколько захотите только верьте и все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 03:55
Да, и мне кажется, что шансов спасти не было, как это ни ужасно звучит... Пожалуйста, только не падайте духом!! Вы же так хотите малышка - значит будет!! И я ППКС предыдущей реплики, что будет столько деток, сколько захотите! ВСе самые добрые пожелания Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:35
наверное вряд ли можно было..очень сочуствую..я тоже из ноябрят выбыла месяц назад :( и еще первая Б тоже мне в руки вышла, правда срок был меньше- 6 недель, но чувство ужасное :( ты молодец, главное позитивный настрой, не стесняйся тут свои о своих чувстах писать- так быстрее станет легче...
11 май 2007, 09:51
Сожалею, так бывает , понимаю вас очень со мной случилось эо на восьмое марто. Очень тяжело, но думаю у вас и у нас будет все хорош.
Хочушка
08 май 2007, 15:04
Сапсибо за ответы и поддержку, я и сама думаю что спасти было невозможно, даже не знаю зачем написала ... Просто прочитала в нете про отслойку и вдруг подумала что можно было что-то сделать:) И спасибо за кулачки:) У нас впереди очень интересный отпуск может там все и завяжется, а вдруг:)
08 май 2007, 16:30
Это просто так получилось, что плацента туда же прикрепилась :-( Я думаю, что в дальнейшем вероятность этого очень мала, так что желаю вам чтобы следующая ваша беременность закончилась через 40 недель после ее начала родами в срок здорового и счастливого малыша :-) Даже не знаю. что сказать, но до сих пор вспоминаю Вашу историю и ужасаюсь, что так бывает......
08 май 2007, 17:41
Написали потому, что Вам нужна поддержка - я бы тоже так поступила. Такие вещи самой переживать очень тяжело. А отпуск - это же прекрасный шанс! Очень часто смена климата помогает заБ (по крайней мере, хуже уж точно не будет). Главное, Вы не зацикливайтесь - отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил и положительных эмоций. Пусть Ваш организм отдохнёт, а там... кто знает, может, как раз отпуск и подарит Вам долгожданное чудо :) Вот Вам от всей души!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 16:51
А помоему никто сейчас не скажит можно было или нет. Мне не сказали только было несколько предположений и все (был выкидыш на 14 неделях). Очень сочувствую... Держитесь.
08 май 2007, 23:01
Спасибо за кулачки и за ваши теплые слова, вот так поговоришь и правда, как будто, легче становится:) Я верю что все получится, когда кому-то сверху будет угодно:) Мне очень помогает то, что у меня уже есть прекрасный сынуля и ему нужна мама со здоровыми нервами, а не ревущая и сумасшедшая:) Спасибо всем, прорвемся:)
09 май 2007, 22:52
У Вас такая красивая семья. И Вы очень красивая :) Вот!!! Удачи Вам!!!
11 май 2007, 06:18
Конечно! Здесь мы всегда поддерживаем друг друга, а как же иначе :) У Вас действительно очень красивая семья, и если вы с мужем хотите второго малыша - он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ;) Главное - уметь преодолевать всякие разные пакости и неприятности, которые постоянно подставляет нам жизнь, и назло верить и бороться! У вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 11:52
У меня была отслойка на сроке 5-6 недель. Кровило. ГЕматома была в 7-8 раз больше плодного яйца! До 10 недели лежала на сохранении. ПЕриодически мазало. ПОсле выписки бывали выделения несколько раз недели до 12-13. потом все ок стало. МОжет вам тяжело будет прочесть это, но имейте ввиду, что шанс есть. Если не дай БОг, проблемы подобные будут опять - не сдавайтесь и будьте предельно осторожны. УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)