Порекомендуйте хорошего гинеколога-эндокринолога

08 май 2007, 09:25
Девочки, привет! Мучаюсь со своим пролактином уже долгое время. Пью таблетки по схеме, толку никакого. Порекомендуйте классного специалиста. Спасибо большое!
08 май 2007, 10:18
Тут у многих проблема, чтобы найти своего врача. А что у вас с пролактином? Он не снижается? Я, например, второй год сижу на Бромокриптине. На этом препарате, пролактин в норме. Стоит мне немного снизить дозировку, опять подскакивает
08 май 2007, 10:29
Он у меня не снижается до нормы. Начала года два назад принимать бромкриптин. Абсолютно не снижал. Сейчас на достинексе. Повышаю постепенно дозу. Он стоит "не унесешь". С моей дозировкой больно много надо. Опять же с беременностью надо аккуратно. У меня была недавно внематочная. Пролактин сейчас "выше крыши" опять. Хочу найти хорошего эндокринолога. Может схему какую-нибудь другую даст. Мне порекомендовали Геворкян. Я тут почитала про нее. Говорят, что она скорее хирург, чем эндокринолог. Вот не знаю..
08 май 2007, 11:27
Тут буквально вчера был топ о Хренниковой. Хороших отзывов много.
08 май 2007, 15:53
Девочки я пила бромкрептин 2 месяца и пролактин чуть чуть снизился. А потом я перестала кушать молочное жирное, только все обезжиренное и он через 3 месяц упал до нормы. Был 1000,5 при норме 90-600, а снизился до 2,49 при норме 1,2-19,5
08 май 2007, 16:57
Можно в Москве сходить к Назаренко Т.А. - д.м.н., профессор, руководитель отделения репродукции в Центре акушерства и гинекологии на ул. Ак. Опарина. Она очень хороший спец и человек. Принимает по средам там же в поликлинике с 10.00.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)