Очень надо!!!

Просящая помощи
08 май 2007, 10:47
Девченочки-хочушки помогите мне, напишите медикаменты, которые у вас лечили воспаление придатков (аднексит), мне почему то ничего не помогает-хочу у вас попросить помощи!Одна надежда на вас!Я прекрасно понимаю, что лечение для всех индивидуально-но сил больше нет!Может травы какие нибудь не знаю хоть что-то??? НАпишите прошу!
08 май 2007, 10:57
Мой последний курс - глюконат кальция внутривенно, аутогеммотерапия по схеме 2-4-6-8-10 и обратно. Вольтарен свечи... А так курсов было много - а толку-то...
08 май 2007, 11:26
самолечением лучше не заниматься, надо найти хорошего врача. Могу только посоветовать к дополнительному лечению-спринцывание корой дуба, уколы гомеопатические-метроаднекс иньель, капельки-гинекохеель тоже хороши
08 май 2007, 11:30
Если напомнишь, я тебе напишу чем лечили, но у меня курс был антибиотики, витаминотерпаия, аутогемотерапия, физиотерапия (магниты) и куча всего, Больше врое пока не мучил...
Просящая помощи
08 май 2007, 11:41
Спасибо всем! хорошо напомню, только когда напомнить то???
08 май 2007, 12:00
кинь мне сообщение на мыло.... vmargarita100@yandex.ru. в теме напиши аднексит
08 май 2007, 18:46
У меня с придаткми тоже беда была.Антибиотики мне пить нельзя.Организм тупой.Я пол года пила боровую матку витамин Е-по 2 капсуле в день и фолиевую кисслоту-тоже по 2.Я се не только придатки выличела, но и эндометриоз, по-моему.И по ходу дела я беременная, наконц-то.Хотя говорить рано.
08 май 2007, 21:38
Просящая помощи, Вам лучше лечь в больницу и получить все те уколы, какие необходимы при аднексите. Не шутите с этим. Я сама лечилась, в больнице. Кололи уколы цефазолин (антибиотик, очень больной)в 6 утра, в 12 дня, в 18 и в 24 часа, в течение недели (последние 3 дня уколы в 12 и в 24 часа убрали), папаверин в 10 утра 5 дней, витамин В1-В2 один раз в сутки 10 дней, после этого курс алоэ 10 дней. Электрофорез лонгидазой 8 дней, потом смесью медь с чем-то. А вот уже после этого лечения я 4 месяца пила боровую матку 1ч/л спиртовой настойки на стакан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)