Чтож так не прет!!??
08 май 2007, 13:12
Блин пришли М, а я их совсем не ждала!!!Да и грыжу нашли на позвоночнике, ну че так не прет.......то одно, то другое...все беременнеют и рожают....а я как отброс общества....!!простите!
08 май 2007, 13:27
ну таких "отбросов общества" здесь много...таже фигня, вот только отбросом себя не считаю, просто время моё ещё не пришло
08 май 2007, 14:00
Не расстраивайтесь! Все у вас наладится, главное не теряйте веры!
08 май 2007, 13:42
ну ты написала:) Нас таких много..просто кучами:)расслабьтесь-новый цикл-все сначала начинается значит :)
08 май 2007, 14:21
Зай, подпишусь под твоими словами!
08 май 2007, 14:21
Очень часто так - одно к одному. Особенно я заметила вся фигня проявляется перед протоколом или отпуском. Вы не одиноки. Сочувствую. (с транслита)
08 май 2007, 14:52
Присоединяюсь. И ко мне тоже пришли, тоже не ждала. Надеюсь, что жизнь всетаки полосатая штука... Грустно.
08 май 2007, 14:58
Я тоже не беремению, и уже не первый год тут, но я не отброс общества:) Да и вы тоже:) Все будет, обязательно!:)
08 май 2007, 16:29
И мои М вот-вот начнутся - я даже и тесты делать не хочу, чего зря расстраиваться. Значит, просто наше время ещё не настало!! А нас таких тут действительно очень много, так что не вешайте нос! Желаю удачи в новом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 17:36
Прямо моими словами... не прет... тоже вроде М. прорываются, хотя тест на 10 ДПО - вроде типа решил шуткануть и показать полоску - а потом фиг вам с маслом... я все время что-то пью,, корректирую... короче... НЕ ПРЕТ :)
08 май 2007, 18:08
Cпасибо всем огромное за поддержку!!!!!Я надеюсь что у нам все получится!!!!Я с вами!!!!
08 май 2007, 21:55
И я с вами рядышком постою,такая же я.
08 май 2007, 22:18
да, нас много ( и это грустно!!!)!!! давайте держаться и не раскисать( хотя я тоже на гране срыва...)!!!ВСЕ ХОЧУШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ!!! САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ!!!!
Пузик
09 май 2007, 04:54
Ачхи девочки! Мы боролись три года, тоже чувствовала себя полным отстоем, я даже думала, что уже никогда-никогда чуда не будет... А теперь у нас малыши в пузике! Так что не унывайте, все будет хорошо, главное верьте в лучшее и не складывайте лапки. Апчхи еще раз на всех самое-самое заразное!
09 май 2007, 08:00
Поймала!! Хотя мне сейчас Б нельзя - прививку сегодня пришлось делать, так что как минимум месяц стараний выпадет... но на будущее Ваши чихи приберегу ;) Лёгкой Б И родов срок!
09 май 2007, 05:25
Гемостаз и Д-димер проверяли?
09 май 2007, 09:13
девчонки! ну вот не бывает оно как по маслу-то:) Мне надо стимуляцию стартовать клостилом (два цикла разрешено врачом), а мне квартплату за съем подняли так, что денег тока на съем и еду...нашла еще одну работу (а я итак по четыре часа сплю уже:) И что? Буду надеяться, организм выдержит:))) У меня СПКЯ, нет времени раскачиваться, яичники вырубятся опять:)) Ни фига не унываю. Будем жить!
09 май 2007, 20:30
Автор, мы тут очень даже миленькие НЕОТБРОСЫ! Мы на остановке ожидания появления наших крох. Прийдет и Ваш состав с крохой. Выдадут Вам на ручки одного, двух или еще сколько. Подождите, все будет, не теряйте терпения! Самое плохое, что может придумать хочушечка - отчаяться. А мы не будем! Ведь так? ;-)
14 май 2007, 16:25
Да уж, и у меня сегодня живот болел болел и началось... А так хотелось. Вроде и овуляцию поймала.)) Но ничего все у нас получится!!!!!!! Все желаю забеременнеть в следующем цикле!!!!!!
14 май 2007, 19:36
Молодец ;) Хвост пистолето и вперёд! Подумаешь, М - это нам ни по чём, мы всё равно своего добьёмся!! Удачи и Вам в след. цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 09:20
Спасибо.))))
14 май 2007, 21:28
ну прям уж и отброс, здесь таких отбросов, а я вообщем-то отбросом себя не считаю ;)
15 май 2007, 08:18
Ага... Щаззз твоемы позвоночнику для полного кайфу тока беременности не хватает ;););) Помнишь, что случилось, када Иван-царевич поторопился шкуру лягушкину спортить? Вот то-то. Не беги спереди паровоза ;);););) Все будет у тебя хорошо, вот увидишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка