Б? результат и нормы динамики роста ХГЧ

08 май 2007, 13:50
Всем привет.Будьте добры подскажите нормальный ли результат ХГЧ 106,45 при нормах:мужчины и небеременные женщины <5 mIU/ml;вожможная беременность малых сроков <5-25 mIU/ml.При цикле 34 дня, сегодня 30-й.На сколько знаю чтобы исключить внематочную (одна уже была 1,5 года назад)нужно смотреть ХГЧ в динамике через день. Спасибо.
08 май 2007, 13:57
у вас прекрасный хчг, гоните дурные мысли, рада за Вас!@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:02
спасибо огромное! я все еще так боюсь..
08 май 2007, 14:22
Да я-б за такой ХГЧ многое отдала! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Это только на УЗИ - т.к. ХГЧ и при внематочной может расти нормально.. Поздравляю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:43
А когда примерно можно на УЗИ увидеть? а то я до этого этапа как то не дохожу:(
С недельной задержкой уже можно:)
08 май 2007, 16:27
Можно даже чуть пораньше, но лучше, конечно, подождать недельку, чтоб не волноваться :-) Автору удачи и поздравления с отличным ХГ!!!
09 май 2007, 22:50
мне казалось что есть зависимость между показателями ХГЧ и возможностью увидеть маточную Б на УЗИ.Может кто под скажет при каких именно показателях имеею смысл идти на УЗИ?
10 май 2007, 08:01
когда ХГЧ больше 2000(если аппарат отличный то 1000)
10 май 2007, 10:26
1000 чего? если у меня анализ сейчас 106,45 mIU/ml, то еще ждать получается?
10 май 2007, 18:26
я пошла на УЗИ через 2 недели после того, как анализ показал 190 результат вообще ПЯ в матке видят в 4 недели примерно(т.е. 2-3 от зачатия), а в 6-7 недель уже видно СБ плода(т.е. 4 недели от зачатия примерно)- это классические показатели и может плюс-минус 2 недели, особенно если не знаешь когда было зачатие..но вообщем лучше идти на УЗИ при 2 недельной задержке- самое идеальное время если боишься внематочной(а есть ли причины ее боятся?) то можно пойти с задежкой в 1 неделю- по идее ПЯ тогда уже в матке могут найти(а могут и не найти, что тоже норма), поэтому чтоб зря не трятись- лучше 2 недели :)
12 май 2007, 13:11
причины боятся есть первая Б была внематочной. И теперь я никому близким не говорю, что б не нервничали-хочу уже увидеть в матке, тогда и расслаблюсь, поэтому для меня 2 недели будут каторгой. в любом случае спасибо.
21 май 2007, 20:12
Ждать. 1000 ед, ИМХО маловато. У меня увидли ПЯ 3мм, когда ХГ был уже больше 2000
12 май 2007, 13:57
Девочки подскажите пожалуйста я ничего не путаю, наличие ХГЧ показывает на то что имплантация уже произошла? Только что звонила в клинику на счет того можно ли увидеть на УЗИ беременность при ХГЧ 212, а мне ответили что если задержка 1 день то плодное яйцо могло не опуститься в полость матки и имеено поэтому не будет видно. Что то у меня уже совсем голова кругом. Сорри, если кому-то покажется глупостью. Когда читаешь чужие топы, то кажется все предельно просто, а у меня сейчас все из головы повылетало.
12 май 2007, 14:09
лучше идти смотреть на узи, примерно, через неделю после задержки. Иначе, могут просто не увидеть
12 май 2007, 14:26
да, но это целая вечность.я так искренне верила что получилось.Знала что нормально ХГЧ удваивается раз в два дня и была счастлива, но потом вспомнила что "лиса с лисятами" написала что это же наблюдается и при внематочной. Вот сижу реву-неужели снова? сорри наверное нервы...
12 май 2007, 14:53
Тиззи, успокойтесь. От ваших слез сейчас риска больше. Лиса вам подчеркнула необходимость УЗИ и она абсолютно права - только так можно убедиться что яйцо там, где ему быть положено. Б. вообще дело волнительное- привыкайте, бо у вас впереди целых 8 месяцев. Не волнуйтесь - будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 15:17
спасибо.
12 май 2007, 15:25
перестаньте себя накручивать! Да при внематочной может быть нормальный рост ХГЧ - но это бывает не часто, а сама внематочная бывает еще реже и вероятность что у вас именно такая "хитрая" внематочная мизерная, кроме того от того что вы сейчас мотаете себе нервы ничего не меняется в лучшую сторону. Вы ведь понимаете что если сейчас сорветесь на УЗИ и там в матке ничего не увидят вы себя замучаете сомнениями, до критических для внематочной сроков у вас еще есть время, симптомы говорящие о том что надо срочно на УЗИ у вас отсутствуют, поэтому надо просто расслабиться и ждать, лучше в хорошем настроение и с верой в лучшее. Уж как оно там есть - так есть, вы не можете на это повлиять. Отрешитесь от этого насколько сможете хотя бы на несколько дней и пусть она будет маточной: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 15:31
Ок.попробую расслабится.спасибо.
13 май 2007, 10:15
спокойствие мамочки важнее всего, поэтому постарайся успокоится и пойти на узи примерно через 2-2,5 недели от зачатия(если знаешь когда оно было) а по крови не отследишь со 100% уверенностью т.к. может и расти при внематочной по нормам, а может расти не по нормам- а Б нормальная(у меня так было) вообщем не боись, все будет нормально
13 май 2007, 10:32
Ну я уже немного пытаюсь здраво размышлять.Ведь действительно почему должна быть снова внематочная? тем более первый раз она была более чем странная-фоликул созрел слева, а внематочная была справа (врачи сказали что не опустился в матку и пробежал в другую трубу), в этот раз тоже фолликул созрел слева, но эта сторона меня совсем не тревожит, а слегка тянет низ живота и немного больше справа. если и может быть снова такой же вариант, то это действительно наверное уже слишком мала верроятность. А вообще на ранних сроках нормальной Б может тянуть какой-нидь "бок"?
13 май 2007, 19:40
да конечно может тянуть любой бок
24 май 2007, 18:07
правда?? ищу-ищу такой ответ:) а то я уже с ума схожу, тянет правый бок, кровь только сегодня сдала, доктор сказала приходить на узи через неделю, вчера ничего видно не было, но задержка 6 дней, и тест положительный....
14 май 2007, 06:41
Здраво рассуждать всегда важно! Ну, уж потерпите немножко - вот Вам на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 10:43
спасибо, кажется немного помогло, на УЗИ врач увидел маленькую точечку (0,425 см).Пока говорит точно сказать что маточная не могу и сказал прийти через неделю.Я так хочу сказать мужу-уже неделю терплю, но боюсь бок все-таки побаливает.Хотя с другой стороны еще неделю самой беспокоится вообще невыносимо.Спасибо вам.
14 май 2007, 10:49
Кулаков вам на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 май 2007, 11:43
спасибище!
14 май 2007, 18:43
ждем через неделю с результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 08:23
обязательно буду (врач тоже сказал через неделю).так что до понедельника и всех вам благ!
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 11:31
Держите хвост пистолетом.Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 14:25
Удачищи Вам Tizzy !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 09:48
Девочки всем огромное спасибо за поддержку.Кажется я наконец добралась хотя бы до того этапа когда видно в матке (уж очень боялись повтора внематочной). Сегодня была у врача, увидели немольшую "запятую" размером 8 мм. Еще раз спасибо всем и желаю всем скорейшей Б.
21 май 2007, 10:28
Урааа!!! Tizzy поздравляююююю!!!! Держу кулочки, удачной беременности и здорового малыша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 14:30
Поздравляю!!! Берегите себя и малыша, и пусть всё будет хорошо! :-)
21 май 2007, 20:58
Ну вот видите как все хорошо :)! Поздравляю!!!!
22 май 2007, 07:59
Поздравляю:)
22 май 2007, 21:42
Поздравляю! Легкой вам беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 май 2007, 10:59
Ничего себе! 8 мм - это уже ОГО-ГО! Это уже почти целый см! :) Поздравляю! Растите дальше! :) Все обязательно будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2007, 16:50
ура :) поздравляю :)
Поздравляю от души!!! Здоровья вам и малышу:)Берегите себя!
21 май 2007, 17:29
Спасибо.Теперь кажется и почихать на всех могу!
Пожалуйста - со всех сторон:) Спасибо:)
27 май 2007, 00:31
Уже подставила мордочку! Спасибо :-)!
21 май 2007, 21:08
Не бойся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325