Я в растерянности...

08 май 2007, 17:02
Всем доброго время суток.Мы с мужем пытаемся завести ребёнка почти 4 года.Всё без результатно...Прошли кучу обследований, мне поставили эндометриоз.У мужа всё в порядке.А тут позавчера, сижу дома и у меня чётко в голове мысль-я беременна.До мес.осталось 10 дней.Ходила маялась, маялась.Пошла купила тесты.Сделала...еле видная 2 полоска.У меня шок , конечно.До месячных ещё как до китая боком.Вчера ещё один сделала-тоже самое,еле видно.И сегодня утром тоже показал.Тесты разных фирм.Не знаю может быть такое? У меня уже была беремееность (выкидышь).Состояиние точно такое же.грудь почти на размер увеличилась, всё время хочется спать.И очень кружится голова.Всю прошлую еделю падала, хотела уже к врачу идти. Может подскажет кто, может это быть беременность? И можно ли её почувствовать так рано. (У меня овуляция сразу после мес. день наверно на 7-9)Всем спасибо)))
Крокус
08 май 2007, 17:05
думаю, что вы Б! :)) Тихонько поздравляю! :))
08 май 2007, 17:06
В нашей жизни есть место для многих чудес :-) И если куча тестов вам показала полоски - я бы поверила. А если считать от дня овуляции, то какой день примерно сейчас?? Мне тест выдал слаааабую полоску на 10 ДПО.
08 май 2007, 18:27
где-то 8-ой примерно.Дело в том, что на тестах полоски очень слабенькие.Сейчас только ждать остаётся.определить точно пока, к сожалению, не возможно.Так хочется, чтобы всё получилось[-0<
08 май 2007, 18:35
А есть возможность либо сдать ХГЧ либо сделать тест хороший, типа Клеар Блю. Он когда другие тесты только начинают полосатиться, выдаст уже уверенный плюсик - вот и мучиться не будете :-)
08 май 2007, 18:42
Для ХГЧ нужна хотя бы маленька задержка.не покажет так рано.У меня дела должны 20 где то начатся, а ща 8.ХГЧ есть смысл не раньше чем через неделю сдавать.А тэст я купила какой-то дорогой,завтра утром буду делать
08 май 2007, 18:45
Ерунда!!! Если уж тесты который день ХГ в моче улавливают, то уж в крови-то его всяко найдут!!! Идите смело, не дожидаясь задержки, тем более что у вас тест полосатится!!!
08 май 2007, 18:49
Покупала фраутест, бищур, и ещё какой то, даже не читала как называется.А ХГЧ пойду завтра сдам, наверно.страшно как-то.
08 май 2007, 19:14
Не боись :-) Раз фрау показал полоску - ХГ будет беременный !!!!!!!!!!!!!!!!
08 май 2007, 19:27
Мне тоже сказали, что он самый надёжный.У меня, когда раньше тесты показывали, я фрау сделала-не показал.И решила, что больше его покупать не буду.Но и беременности не оказалось.Теперь только на него ориентируюсь.
08 май 2007, 18:25
И правда очень похоже на Б.,тем более столько тестов показывают вторую слабую полосочку.Дай Бог!!!
09 май 2007, 14:30
Удачи!
08 май 2007, 18:40
Девочки дай Бог чтобы это была беременность!За все 4 года первый раз такое состояние.Хотя тесты уже показывали,пол года назад где-то, а месячные всё-равно наступали.( только тесты делала одинаковые и дешовые)
08 май 2007, 18:46
А сейчас-то что за тесты показали?
08 май 2007, 18:54
А, ещё вот что.У меня живот увеличился.Я худая как щепка, живота не было ни когда.А тут нате.Я свою прошлую беременность также, по животу,обнаружила.Тоже до задержки.У меня у матери всегда так было.Ещё задержки нет, а у неё живот за километр видно.Жаль, что узи так рано не покажет.Прям ща бы пошла...Терпежу у меня нет.Ща накручу себя, а там нет ничё.
08 май 2007, 19:11
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще тебе самое заразное АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Чтоб был хороший ХГЧ! Обязательно потом отпишись, как результат получишь!
08 май 2007, 19:17
Вот и мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 19:25
Спасибочки ОГРОМНОЕ!!!!!Вот не удержаласьЮ опять сделала тест.2-ая слабенькая.но почемуто уже лучше чем с утра.Вот сижу любуюсь.Хоть бы подтвердилось.Я просто слышала, что в женском организме ХГЧ всегда находится, только в маленьком кол-ве.Иногда тесты могут без Б показыватьДай мне Бог терпния.:-)
08 май 2007, 19:29
Ага, находится, только в количестве до 5 единиц, а чаще еще меньше. А тесты сама знаешь - от 25 ед. обычно показывают. И мне непонятна твоя фраза - "почему-то ярче, чем утром" :-) Что значит - почему??? ХГ ж растет!!!!!!!!!! Утро-день - это важно только потому, что обычно мы ночью в туалет не ходим и концентрация выше. Мне например, тесты почти всегда утром полоску показывали более слабую чем вечером. В общем - дерзай на ХГ, а мы будем ждать новостей и держать кулачки :-)
08 май 2007, 22:20
ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!
09 май 2007, 04:36
Сделала утром ешё тест.Касетный-фрау...Вчера вечером полоска была лучше.На этом еле еле видно.Подожду до понедельника и ХГ пойду сдавать.
09 май 2007, 05:20
Девочки,я раньше времени результат определила.Терпения нет. Через 20мин.я увидела чёткую полоску.УРА!!! Буду ждать задержки. Помолитесь за меня.:-)
09 май 2007, 07:57
Кулачки Вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет Б! Хотя я и не сомневаюсь, что это так и есть ;) УДАЧИИИ!!!!!! С нетерпением ждём Ваших новостей!!!
09 май 2007, 09:08
Удачи, большого ХГЧ [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 05:26
Вот ещё.Хотела посоветоваться.Я в выходные отмечала день рождение.Даже в голове не было, что могла быть беременной(расслабилась).С плясками, алкоголем, очень весело, короче.Может это как-нибудь негативно отразится на беременности(если я беременная)?Вот я теперь из за этого нервничаю... И большое Вам всем спасибо.У меня такой поддержки ещё никогда не было.Я даже боюсь мужу пока говорить...А поделится хочется
09 май 2007, 06:30
Сильно не переживай, у нас зачатие произошло 1 января, сейчас нам 20 недель, а тесты и ХГЧ я делала за неделю до задержки, тесты заполосатились, я и пошла, все подтвердилось, в крови уровень ХГЧ выше чем в моче. УДАЧИ тебе и дерду крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 08:20
Спасибо.Теперь я успокоилась;-)
09 май 2007, 16:38
Не отразится :-) Я тоже когда не знала, что Б, быда на отдыхе и мы позволяли себе по паре бокалов вина вечером - ничего страшного.. Поздравляю и легкой тебе беременности!!!!!!!!!1
09 май 2007, 18:24
Там не пару бокалов....2 дня тусили, в клубе были.Надеюсь всё будет ок.Моя подруга также отрывалась когда не знала, что Б.И нормально родила и выносила.
09 май 2007, 09:29
Держу кулаки за высоченный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 май 2007, 13:52
Очень даже может быть Б, скорее всего будет у вас девочка. Ура!
09 май 2007, 18:26
Хотела сёня ХГЧ сдать.А инвитро не работает :'( . Терь дай Бог к понедельнику выберусь.У меня ща ещё один тестик заполосатился.Прям не верится...
Anonymous
09 май 2007, 19:12
Апчхииииииииииииииииииииииииии Удачки. Пусть ХГЧ будет высоким.
10 май 2007, 06:58
Сделала сёня ещё тест.Фрау, который с пипеткой.Там такой призрачный призрак!Может и ,вообще, нет ничё.А смотрю на вчерашний тест, там чёткая полоска.Вчерашний тест был дороже( это я себя утешаю).Может я , вообще, себя накрутила и нет ни какой Б.Сегодня ещё куплю разных.Эх, ненавижу ждать :-|
10 май 2007, 07:19
Девочки, я пошла ХГ сдавать.Сил больше нет.Держите кулачки.Так рано ещё ни кто не сдавал...наверно.Молитесь, короче!
10 май 2007, 07:41
Удачи вам!!!!
10 май 2007, 07:43
Сдала...Результат завтра после 10. [-0<
10 май 2007, 09:32
Держим кулачки за Вас..пусть будет оно
10 май 2007, 11:50
И мои кулачки вам. Я тоже о беременности до всякой задержки узнала. Врачи как на идиотку смотрели.....
10 май 2007, 22:48
УДАЧИ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 09:17
ХГ менее 1.2 Б нет.Вот так Толи рано, толи ложная тревога.Короче, буду ждать М.
11 май 2007, 10:26
может рано ещё?
11 май 2007, 10:26
Действительно, может рано. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 06:15
На самом деле рано.Я работаю в гомеопатическом центре- администратором.Сижу я у себя на ресепшене,уже мужу сказала.Растроенная!!! А унас как назло, одни дети на приёме.Сначала женщина с масиком 10-ти месячным.И сразу же с двойней пришли.Я ни когда не завидовада.А тут сижу,разревелась.Хорошо меня за стойкой не видно.А они там играют, какие-то проблемы обсуждают. Короче сижу плачу, завидую.У нас над клиникой аптека расположена.И заходит ко мне женщина из аптеки.Увидела мою физиономию, спросила кто обидел.Я ей всй объяснила.Схватила, потощила меня в аптеку, купили 2 теста.Не пускали 3 часа меня в туалет :-9.И оба теста показали 2 полоски.На одном прям яркая такая была.Правда через 20 мин.почти исчезла. Вообщем, сказали мне что я дура.Что кровь до задержки лучше не сдавть.Может не показать-от организма завсит.Пока плод в матку не имплантировался кровь редко показывает.Тем более так рано.Столько тестов ошибится не может.Короче, всё круто! Утром сделала ещё один-показал 2.Решила, что до след понедельника больше тестов не делаю и не парюсь.Будь что будет. Кулачки не ражжимать!!!!!!!!
12 май 2007, 06:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за Вас!
12 май 2007, 07:10
Как здорово! Еще раз АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя позаразнее, чтоб лучше все закрепилось :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже мама
12 май 2007, 07:42
не хочу вас расстраивать, но здесь явно ошибаются либо тесты, либо хгч. Чувствительность у тестов от 25 единиц. А хгч вам показал 1,2. Хгч показывает бер гораздо раньше, чем тесты. Может, ошиблись в лаборатории? Вот недавно такой случай был на форуме В любом случае вам огромной удачи. Вы обязательно станете мамой, очень скоро :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 12:14
Не знаю могут ли ошибаться больше 10 тестов.Да я и не зацикливаюсь.Если сорвётся, знасит так надо.У меня всё равно планы были.Я уже научилась не расстраивиться.
Anonymous
12 май 2007, 12:35
мож, анализ врет? Дождитесь дня мес и еще раз сдайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 10:18
очень-очень желаю чтоб тесты не ошиблись..хотя у самой было тоже как то -на тестах вторую вижу- кровь отрицательно :(
12 май 2007, 08:43
Крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, пока рано бить тревогу!!! И ещё кулачков - чтобы крепче было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 11:58
Держу крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 12:21
Удачи! Ну хоть бы все получилось!!!
12 май 2007, 07:15
купити Витамин Е по два раза в день после еды какие капсулы значения не имеют, и обыкновенный комплекс витами для Б любой какой Вам понравиться это 100% медикаменты которые всем назначают а еще есть фолий но вы пока это пейте а потом и все отстальное список на этом далеко не заканчиваеться удачи вам и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 12:13
Я и так всё это пью давно.
12 май 2007, 14:19
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 14:48
"ХГЧ. Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1-2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов." С сайта Инвитро. Держитесь ;)
14 май 2007, 09:56
А у меня нет ещё задержки.Потому и не расстараиваюсь.Тесты уже ярче полоски показывает.Теперь молюсь чтобы мой масик посельнее зацепился.По поводу беременности я уже не сомневаюсь. Тут на форуме уже была такая история с анализом на ХГЧ.До задержки лучше не сдавть.Только нервы портить.
14 май 2007, 10:15
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 10:19
Ну тесты то тоже на ХГЧ реагируют, и ни на что более. Если уж ХГЧ до задержки нет смысла сдавать, то тесты то делать тем более :) Так что думаю, если у вас все тесты полосатятся, то ваш ХГЧ 1,2 - это просто ошибка лаборатории. Удачи!
14 май 2007, 10:55
Я очень на это надеюсь.Но полосочки слабенькие.
14 май 2007, 11:21
А какой у вас вообще день цикла?
14 май 2007, 11:53
22-ой.рано, конечно.Но я про свою предидущую Б узнала за 2 нед.до задержки.У меня организм очень чувыствительный.
14 май 2007, 10:32
Удачи вам! Кулачки держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 май 2007, 11:55
Я на сайте инвитро прочитала, что показатель ХГЧ у не беременных женщин и здоровых мужичин 0,1нг/мл.А мой (1,2) может означать Б на очень раннем сроке.Вот
14 май 2007, 15:13
Тихонечко-тихонечко желаю тебе удачи! Если ты чувствуешь сама, что беременна, значит это ТОЧНО!!! Организм не врет никогда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1 млн. Дай тебе Бог!!!
14 май 2007, 15:31
Девочки, у меня такое состояние, как-будто я болею.простудное какое-то.Из за соплей говорить не могу,дышать не чем.Очень боюсь лекарства принимать жду пока сомо пройдёт.Ни чего страшного если Б есть? А тест ещё раз 2-ую показал(слабенько, но видно)
14 май 2007, 18:42
если с Б все нормально-ее простудой не запугаешь :) а вообще можно и полечиться, есть же средства, которые можно(поискать в поиске, много таких вопросов было)..но может все-таки кровь еще раз сдать, чтоб точно все выяснить?
14 май 2007, 18:50
Я тоже простыла сразу, как только тесты запаласатились, пила молоко с медом (тепеть немогу ни то, ни другое), в нос капала грипферон-он имуномодулятор и можно при Б, а когда совсем дышать на могла капала називин для младенцев. Давай поправляйся скорее.
14 май 2007, 18:52
Я уж лучше полсе задержки.Чтобы наверняка.Дождусь понедельника.
14 май 2007, 19:46
следующего?хотя как раз, раз еще 22 день тока..я тоже Б сразу почуствовала :)
15 май 2007, 07:08
Ага.У меня 20 должны начаться.
Anonymous
15 май 2007, 07:30
ничего страшного, пей побольше жидкости, клюквенный морс , ну можно аспирин
Man~a !! пусть это будет беременность!! кулачки держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 11:01
Очень на это надеюсь.У меня матка слабая.Ща самые опсные дни.Вот сёня понервнчала- живот тянет.:'(
Anonymous
15 май 2007, 11:43
может но-шпы?
15 май 2007, 12:56
Вроде всё успокоилось.Я паникёрша жуткая.А от ношпы у меня давление падает, могу сознание потерять.Это я ещё когда 1 раз на сохранение лежеала, врачи определили.
15 май 2007, 17:44
Ну, тогда старайтесь не нервничать! Если Вы Б, у вас сейчас такой ответственный период ;) Думайте о масике, расслабьтесь и не переживайте ни по какому поводу!! Удаxи! Держу за Вас кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 17:48
Спасибочки огромное!!!
15 май 2007, 14:48
Девочки, посмотрите мои тесты в паспорте.Они сделанны в течении последних 3 дней.Уже вцвели,фотика не было.Скажите, чё думайте.Извините за качество.Фотик не ахти.
Anonymous
15 май 2007, 14:52
Извини конечно, очень желаю, чтоб это была Б, сама этого ужасно хочу, но я не вижу второй полоски.
15 май 2007, 14:55
Снимки ужасные я сама на них ничё не вижу.В реальности лучше
Anonymous
15 май 2007, 15:38
А ты не хочешь еще раз сдать кровь на ХГЧ? Уже прошло 4 дня, если Б есть, то уже покажет.
15 май 2007, 15:42
Хочу.только до инвитро доберусь, всё равно не раньше понедельника.как раз 1 день будет ( если не начнутся)
Anonymous
15 май 2007, 15:44
А почему не раньше понедельника? Завтра же еще среда. Можно на Каширке сдать срочный. Утром сдашь - днем будет результат известен.
15 май 2007, 15:46
Работа.Времени нет.А сдаю я в инвитро в жулебино, у меня там родители живут.Прям в их доме лаборатория.
15 май 2007, 14:57
я вижу слаые полосочки, на всех... а когда полосочки появились, они были серые или розовые?
15 май 2007, 14:59
розовенькие.на касетнике до сих пор розовая.Его просто не возможно нормально сфотакать, от крпуса отсвечивает.
15 май 2007, 17:48
В общем, удачи вам!! Пусть тестики и дельше полосатятся, а в понедельник Вам сообщат радостную новость!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 19:53
на последнем вроде нормально видно
15 май 2007, 17:54
Девочки, а кого-нибудь с такми тестами как у меня , подтверждалась Б? Может знайте?
15 май 2007, 18:02
Man~a, я тут где-то уже давала ссылку может ты видела, если нет http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32321 посмотри там такие разные тесты и написано на какой день сделаны и какой результат, еще ссылка (ложноположительные тесты) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905
15 май 2007, 18:04
Спасибо большое
15 май 2007, 18:07
там столько страниц, я даже все еще не успела посмотреть, надеюсь найдешь тестики похожие на твои ;) многие девочки пишут, что уже родили
15 май 2007, 18:43
Нашла и сроки совпадают.Надеюсь в этом месяце получится.Муж на меня не дышит.Так прикольно...
16 май 2007, 10:08
Живот с вечера ноет :'( .кажись начнутся.А я мужу сказала, тесты показывала, расстроится.Эх...
16 май 2007, 10:29
А почему Вы еще не пересдали ХГЧ, мало ли что. Если бы на одном тесте призрак был, а то на всэ! Может Вам поддержку нужно делать, а Вы М. ждете. Я бы на Вашем месте уже давно подорвалась в первый попавшийся центр кровь сдала. Тесты полосатятся однозначно, на фотках некоторых это видно, в реальности они наверняка видны гораздо лучше, знаю это, т.к. сама как-то хотела призрак сфотографировать - ничего не получилось. Хоть Дюфа пару таблеток возьмите, ну что-ж так безответственно-то - полосатые тесты это не шутки. Пусть у Вас ничего сегодня не начнется и пусть это будет беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 май 2007, 10:46
Не успеваю до лаборатории доехать.работа.В понедельник поеду
16 май 2007, 11:11
Они в понедельнтк должны начаться
An
16 май 2007, 11:35
Что-то тогда рано начал живот ныть перед М. У меня максимум за день, а то и в самое начало М. Хотя у всех по разному. Пусть у тебя ноет не к М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 май 2007, 11:56
ухх, Юля, заглянула в ваш паспорт и сижу до сих пор не моргая..... Какие ж у вас там девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама-дорогая!!!!! Дай Бог им крепкого здоровья и счастья по жизни!!!!!! раз они на зло всему и всем пришли в этот мир...... :))))))))
16 май 2007, 11:35
Оказывается я не одна такая паникерщица :) тоже жду. Но тесты пока ен едлаю..бестолково..а на фотках твоих ничего не увидела...Пусть все будет хорошо!!!
16 май 2007, 11:50
Автор, примите и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется верить, что ваши призраки станут вашей деткой! Лично я ваши призраки вижу. Ведь если бы это на одном тесте, то ладно, а когда на разных, то ...... боюсь пока говорить заранее :) ХГЧ вам бы и правда не мешает сдать ещё раз, очень похоже, что первый результат был ошибочным. И добавьте хотя бы Утрик или Дюф в поддержку по паре штук на ночь. Ну, начнуться ваши М., бросите табл., а так детке своей поможете...
16 май 2007, 11:54
Девочки, всем мои кулачки, кто сейчас рассматривает призраки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы через недельку ваш призрак показал себя в двух ярких полосочках, а через 9 месяцев вы взяли на руки своих малышат!!!
16 май 2007, 21:09
Маша, вы такая красавица. И лицо доброе. Думаю, будут у вас детишки. Если не в этот раз, то в другой.
17 май 2007, 10:59
Народ.Всё! Начинаютс,млин, монстры.На 4 дня раньше...:'( .Будем стараться дальше.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и советы!!!Я теперь без вас никуда.Всем желаю скорейшей беременности, и много, много деток!!!
17 май 2007, 11:48
Машуль, знаю, что больно, потому просто поддержу. Ничего, ты главное верь, и скоро мы все пересекёмся в Беременюшках!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 12:12
Ничё. прорвёмся:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)