Срочно. Стероидный профиль

08 май 2007, 20:02
Стероидный профиль мочи! Подскажите правила сбора материала! Очень нужно. Завтра собираю. После завтра отвожу.
08 май 2007, 21:29
за два-три дня исключить из рациона все красное, желтое, оранжевое, чай, кофе, лук, чеснок, специи. В день сбора мочи первую порцию вылить,далее собирать в течение дня, плюс первая утренняя порция следующего. Весь собранный материал перемешать, измерить, результат записать. Отлить 100-150 мл собственно для лаборатории. Объем в даборатории сообщить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
09 май 2007, 11:32
Большое спасибо. Жаль что поздновато я спохватилась. На сегодня сбор отменяется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325