Извините дурёху за такой вопрос! Девчата,может ...

Anonymous
09 май 2007, 09:16
Извините дурёху за такой вопрос! Девчата,может у кого было так,но кто уже забеременел...Мне до М.осталось 4 дня...надежда ещё теплится,что может они не придут,но...Мне уже второй раз за этот цикл снится,что у меня начинаются М.и такие обильные.Я ужасно расстроена,хоть это и сон. Там,где я живу кровь на ХГЧ сдать не могу и тесты на Б дико дорогие...вот и мучаюсь в неведении.
09 май 2007, 09:26
Может все же купить тест и сделать, это будет не дороже, чем мучаться и нервничать. А больше вам нечего посоветовать, сны это ерунда.
09 май 2007, 10:41
насколько дорогие тесты? в России от 20 руб тест стоит. всё рано ведь надо будет покупать тест, дождитесь задержки в 3-5 дней и проверьте по тесту. ИМХО. удачи!!!
Anonymous
09 май 2007, 12:34
Я к сожалению живу не в России...здесь тесты стоят до 25 евро.Придётся ждать задержки и тогда раскошелиться.Стаж моего хочушества 1,5 года...вот и начинаешь верить всякой ерунде. Спасибо,что не оставили меня без внимания!
09 май 2007, 16:07
У меня тоже полтора года хочушества ;), но Вам могу сказать - успокойтесь (хоть я понимаю, как это трудно сделать!) и подождите 4 денёчка, раз уж такие тесты дорогущие, а там война план покажет - Ваше ЧУДО от Вас никуда не денется :) Вот Вам, на удачу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 17:19
Спасибо Вам огромное за пожелание!!! И вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 22:36
Всегда пожалуйста ;) Только вот мне придётся подождать с Б, к моему великому сожалению.. На днях пришлось сделать прививку, при которой минимум месяц нельзя Б, так что хочушество продалжается, но я стараюсь не вешать нос :) Если человек очень хочет чего-то, значит рано или поздно ЭТО обязательно случится :)
10 май 2007, 22:38
А за Вас я всё же держу кулачки, чтобы поскорее Вы смогли увидеть полосатые тесты и прыгать от радости!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 20:54
офф. почему у вас в паспорте такая грустная девчоночка? так и хочется срочно броситься ее утешать... смотрела на нее в растерянности наверное с минуту...
13 май 2007, 20:48
Да вот радости как-то особой нет...Вот и девчоночку такую нашла.Сама также часто плачу.Теперь вот сменила на милую собачку,которая тоже ждёт...только что-то своё.
Anonymous
09 май 2007, 17:20
И вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 19:31
Если вы в Германии,могу дать ссылку на покупку 100 тестов (75 на б. и 25 на овуляцию.)на е–бэй.Стоит 17.99 евро.Обычно,праксисы их заказывают там.
Anonymous
11 май 2007, 09:43
Спасибо за ссылочку...но я живу гораздо южнее.Такого у нас пока нет.В июне поеду в гости к маме в Латвию,там и закуплю тестов...да побольше!
взрослая хочушка
11 май 2007, 18:17
мне дайте ссылочку для Германии, пожалуйста, а то ведь так и зарплаты не хватит на эти развлечения. Заранее благодарна!
12 май 2007, 19:29
Вот,пожалуйста,ссылка: http://cgi.ebay.de/75-PREGNANCY-OVULATION-TEST-STRIP-TESTS_W0QQitemZ5676078574QQcategoryZ36437QQrdZ1QQcmdZViewItem И тут:http://search.ebay.de/Pregnancy-Tests_W0QQfromZR40
10 май 2007, 22:39
Большое спасибо!! Это вам на удачу мои кулачки, а моё хочушество пока продолжается, как я только что написала немного выше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 12:45
Мне в период планирования очень часто снились такие сны - просто это подсознательное; вы не хотите, чтобы М. начинались и переживаете - отсюда и сны. Все будет окей :-). Кстати, во время Б. мне несколько раз снились роды :-).
19 май 2007, 13:01
Я думаю,что роды во время Б-это не так страшно! Мне вот,когда я заб.,ещё в 1994 году приснилось,что я потеряла передние зубы.Жутко неприятно...Кстати случился выкидыш.А сон про М,точно снится к М.,у меня во всяком случае.Теперь в этом я убедилась!
10 май 2007, 18:15
А у меня сегодня должны были месячные начаться,а их нет,но всю ночь,прям как автору снилось,что льёт во всю! Сейчас побегу в аптеку,надеюсь на 2 полосочки завтра с утра!!Неужели свершилось?!=))))
10 май 2007, 18:16
Удачи нам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 22:40
Желаю Вам двух толстых ярких полосочек!!! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 май 2007, 09:39
И я вам желаю увидеть две полосочки!!! Чтобы в отличие от меня,ваш сон не сбылся! У меня в воскресение должны явиться монстры,а сегодня уже БТ упала до 36.8,так что надежды практически нет.
11 май 2007, 18:07
Спасибо вам!но я прям и не знаю,что думать...месячные уже 2 дня как должны начаться,но не начинаются,но тест в свою очередь нарисовал одну полосочку!Может рановато?подожду ещё!!!
Anonymous
11 май 2007, 22:17
Никуська,а может тест ерундовый и стоит попробовать какой-нибудь другой? Хотя здесь на форуме у девочек долго тесты не полосатились,а Б имела место.Так что вы не расстраивайтесь! А у меня,как говорится сон был в руку...Сегодня вечером "припёрлись монстры".Наревелась уже и с мужем успела поругаться.Я так устала за полтора года ежемесячных ожиданий.А как не думать об этом не знаю! Так пусть же у вас всё будет удачно! Я подержу за вас кулачки!!!
12 май 2007, 08:47
Мы тоже полтора года ждём, так что Вы не одна ;) Всё у Вас получится - ну, полтора года - это не клнец света, особенно если почитать истории некоторых девочек тут. Мы обязательно прорвёмся - Вы же ведь верите в это? Я очень верю - желаю Вам удачи в след. цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 11:39
Это я,бывший аноним! Очень хочется верить,что прорвёмся!!! Судя по историям бывших хочушек,чудеса ещё случаются.Поэтому будем верить в ЧУДО!!! А Вы с мужем прекрасная пара и созданы,чтобы стать родителями чудесной крошечки!!! Огромной Вам УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 20:08
Ой, спасибо Вам за такие прекрасные слова :) И за кулачки тоже спасибо - я в свою очередь от всей души крепко зажимаю свои кулачки за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хвост пистолетом - разве может быть такое, что не получится, когда мы ещё даже неБ, а уже так сильно любим своих деток!! Пусть скорее они появятся!
12 май 2007, 11:24
Жалко,что Ваши монстры всё-таки препёрлись,а вот моих так и нет!Пойду сегодня тестик очередной куплю,на завтрашнее утро и опять буду надеяться на 2 полосочки!!!И пусть у нас у всех всё получится!Удачи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S.А у Вас это первая беременность будет?
12 май 2007, 11:32
Не хочу быть больше анонимом! Нет,это далеко не первая Б,хотя имею только 1 ребёнка,которому уже 10 лет.Сейчас второй брак.И проблема оказалась в муже.Пробуем исправить,но думаю,что надо будет смириться с тем,что брак будет бесплодным.А надежда всё-таки ещё теплится...А я продолжаю держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 13:19
Вот и мы хотим второго,правда старшему всего 4 и брак у нас один и беременность была единственная!=)))) ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
12 май 2007, 13:55
Это точно!!! Согласна с Вами на все 100%!!! А я наверное попытаюсь больше не думать о ляле...рпавда не знаю,как это получится! Не буду больше мерить БТ и ловить овуляшку и брошу секс по расписанию...А то я и себя и мужа доконаю.Вот только в среду пересдадим СГ,чтобы хоть узнать,как там дела со спермиками после лечения.
спрячусь
12 май 2007, 23:50
может я тут не в тему. сижу просто расстроенная. хотели второго малышонка. долго хотели, уже думали не получится. перестали даже стараться особо. и тут вдруг задержка уже восемь дней. сделала тест. полосочка вторая совсем призрачная, ну еле-еле. на радостях сказала мужу. а он оказалось и не рад:( говорит, что вроде уже и смирился и не время сейчас (по финансовым соображениям). сижу реву. может конечно это и не Б., ну а если она? как быть... не ожидала от него такого.
13 май 2007, 17:50
Бог, дал маленького, и в других областях не обидет, главное не думать о плохом, а мужчины они не похожи на нас, но он тоже будет рад, но попозже, когда поймет, что это точно!
13 май 2007, 20:14
Мужчины совсем на нас не похожи - Ваш муж обязательно обрадуется, просто сейчас он этого не ожидал - Вы же сами сказали - а значит, уже как бы желание заБ не такое острое, потому что Вы оба особо не надеялись, как я поняла. Я бы на Вашем месте не ревела ;) А если Вы действительно Б? Вам же надо поберечь себя и малыша, а Вы расстраиваетесь. Не надо! Я полностью согласна с Кабирой - если послал Вам Бог малыша, то и вырастить Вы его сможете! Я вот за Вас искренне рада! Пусть это будет Б и всё у Вас наладится!! Удачи Вам!
13 май 2007, 20:43
Пожалуйста не плачте!!! Я уверена,что Ваш муж рад,только так говорит...Мужья же наши тоже за нас переживают.Мой вот тоже очень-очень хочет общего ребёнка,но иногда говорит,что у нас проблем полно и куда нам лялька! Но я понимаю,что это так,для виду... От всего сердца Вам желаю то,чего Вы больше всего на свете хотите!!! У Вас всё должно быть хорошо!!! Потом напишите,как у Вас дела!
спрячусь
15 май 2007, 22:22
ой, девочки, спасибо вам за поддержку. мои М. так и не пришли. нет даже никаких позывов... с мужем мы как-то после того раза к этой теме не возвращаемся. просто продолжаем жить как раньше и делать вид что ничего не происходит. но тут смотрю, вчера спрашивал у дочи, хочет ли она братика. значит, о чем-то думает. и я молчу, к врачу идти даже не хочется пока. будь что будет. или может специально с этим тяну, не знаю. но как-то внутренне я успокоилась что ли. действительно, что тут убиваться, ведь может будет у нас пополнение:) тестик показывает слабую вторую полосочку. в общем надеюсь на чудо. а муж наверное и правда должен дозреть...
16 май 2007, 01:29
Желаю вам, чтобы муж понял, как он ошибался, и осознал своё счастье, ваше общее счастье! Не расстраивайтесь. Здоровья вам! Пусть всё будет хорошо! :-)
16 май 2007, 11:41
Пусть Ваш муж потихоньку дозревает! А Ваше ЧУДО,думается мне уже совсем рядом!!! Главное,берегите себя! СЧАСТЬЯ Вам и УДАЧИЩИ!!!
16 май 2007, 07:54
И что теперь,по его мнению делать Вам? Грех на душу брать? Раз не хотел,то нужно было презерватив надевать или обсудить свое"нехотение" с женой. Извините,если грубо,но раздражают меня мужчины,которые считают,что аборт-это просто косметическая операция. Но я думаю,Ваш муж просто в шоке от неожиданности.
Anonymous
18 май 2007, 18:35
рад-не рад, если дело сделано, и это ОНО, то так тому и быть. привыкнет к этой мысли, а вы перестаньте реветь, ведите себя как будто у вас нет никаких сомнений своевременно-несвроевременно. свершившийся факт, и вариантов нет, будет еще малыш. пусть привыкает, и думает как менять свою жизнь с учетом этого факта (я имею ввиду пусть покак подумает как укрепить ваше материальное положение, пока вы беременная).
18 май 2007, 17:39
Девочки,здравствуйте!Я тут долго не появлялась-комп накрылся! Сначала мечтала с вами поделиться радостью,т.к. тест мой заполосатился,а теперь буду делиться горем:сегодня проснулась ,а по ногам кровь течёт сгустками,а боль внизу живота ещё с вечера началачь,в общем потеряла я свою долгожданную беременность,благодаря "добрым"людям,потрепавшим мне нервы!А я уже так размечталась,настроилась,а теперь ревуууу!!!=((((
18 май 2007, 18:39
Очень Вам сочувствую, держитесь
18 май 2007, 20:22
Никусичка,миленькая!!! Мне так жаль,просто ужасно!!! Я так бы хотела,чтобы этого не было!!! Держитесь! Знайте,что мы с Вами! Ещё отпразнуем победу,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
19 май 2007, 01:55
Никуська, не надо слёз!!! Это очень обидно, конечно, но ведь у Вас всё впереди!!! Зачем же так расстраиваться! На М надо смотреть как на возможность заБ в след. цикле, а не как на конец света - разве Вам хочется нервы лечить параллельно с попытками заБ? Я сомневаюсь! Так что плюньте - ну, не сейчас, так в след. раз ;) Кулачков от нас получите вдоволь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 12:38
Девочки,милые,СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!Умом я понимаю,что всё ещё будет и надо успокоиться,но сердцу так больноооо!!!!=(((
19 май 2007, 13:07
Милый человечек! Знаю,что сердечко болит! Сама была когда-то в такой же ситуации...Но....всё проходит и это пройдёт! Знайте,что следующий раз так не будет,а будет ВСЁ КАК НАДО!!! Мы с ВАМИ и вот Вам кулачки на УДАЧУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 13:10
Ой,не всё вошло! Повторюсь: Знайте,что следующий раз такого не будет,а будет ВСЁ ОТЛИЧНО и ВСЁ КАК НАДО!!!
19 май 2007, 13:18
Огромнооое спасибо!Жаль,что не все люди желают мне добра и в какой-то мере из-за них я никогда не узнаю,каким мог быть этот ребёночек!Но я обещаю,я найду в себе силы,переборю всю боль и научусь не обращать ни на кого внимания и жить спокойно ради себя,моих деток и ради моего любимого мужа!!!Жаль в этот раз мне не удалось сохранять должного спокойствия,но больши никто не сможет мне помешать! И дай нам Бог всем по малышу,а то и больше!!!Счастья,удачи и любви нам всем !!!!
20 май 2007, 12:43
Все у нас получится, кулачки за всех за нас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 17:09
Люди, которые желают зла окружающим, своё зла рано или поздно получат назад - как бумеранг, знаете :) Я тоже часто завожусь с полоборота, но потом говорю себе: стоп! ведь себя надо любить и ценить, а нервные срывы никому пользы не приносили. А насчёт того, что Вы никогда не узнаете, каким мог быть этот малыш, я так скажу: об этом думать не надо! Подумайте о том, что надо заБ и отдать все силы новой жизни. ;) У Вас обязательно получится!!
20 май 2007, 17:04
ППКС!! Даже добавить нечего... Никуська, у Вас обязательно будет малыш!! Ну, как же без этого?? Надо просто набраться ещё немножечко терпения! Я желаю Вам сил и стойкости - остальное будет!!!
20 май 2007, 16:45
Никуся, мы держим за вас кулачки, все обязательно получится в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 14:08
Девчёночки,спасибо ещё раз!Вы меня ооочень поддержали!Я сейчас уже успокоилась,вот чуть-чуть пережду,наберусь силёнок и всё начну сначала!Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ ДВОИХ ДЕТЕЙ И Я БУДУ ЕЙ!!! Всем удачи!!Как только что-то изменится,обязательно сообщу!!! СПАСИБОЧКИ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!!=))))
23 май 2007, 17:06
ТАК ОНО И БУДЕТ!!! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ двух чудесных ребятишек!!! Так держать Никуся! Мы с тобой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)