прошу помощи
надеюсь на чудо
09 май 2007, 15:01
девочки помогите разобраться,цикл у меня 28-30 дней,последние монстры были 6-ого апреля,сегодня сделала тест,правда днем,тест отрицательный,скажите это конец или есть еще надежда,у меня в жизи небыло такой задержки,я сама из экошек,у меня одна труба,беременности не было никогда,в июне должна была или должа буду пойти на очередное эко.КАК ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО
09 май 2007, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все может быть!!
09 май 2007, 15:21
Конечно может получиться, т.к. тест днем менее информативен (достаточный уровень гармона просто не накопился, надо делать утром, и вечером лучше пить поменьше жидкости). Кроме того, у некоторых тесты начинают показывать только на большой задержке - зависит от особенностей организма. Хотя теоретически возможно и просто сбитие цикла по каким-то причинам, если, например, у вас был стресс, или еще какие-то "издевательства" над организмом
надеюсь на чудо
09 май 2007, 15:33
помоему это мой организм держит меня в стрессовом состоянии,и если это напрасно,то я тоже ему отомщу,строжайшей диетой:)вот так
09 май 2007, 15:36
держите кулачки @@@@@@@@ и тестик утром завтра сделайте
09 май 2007, 16:11
А повторить тест не пробовали? Вдруг первый какой-нибудь не правильный был?
надеюсь на чудо
09 май 2007, 15:20
ой спасибо за кулачки
09 май 2007, 15:34
желаю вам, чтобы это было чудо!!! удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь на чудо
09 май 2007, 15:37
спасибо громадное,подержите кулачки до 14.05 пойду сдавать хгч.
09 май 2007, 16:02
И я тоже за Вас держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 16:38
Пусть будет Б.!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
надеюсь на чудо
09 май 2007, 21:07
девочки,ну скажите у кого так было.А кулачки не разжимать!!!!!!!
09 май 2007, 21:17
Спакайней!!! Сейчас только дергатся не хватает :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь на чудо
09 май 2007, 21:21
Танюша спасибо вам!
09 май 2007, 21:41
Мы сейчас все переживаем за вас - для нас это тоже важно. Так что есть кому беспокоится. :) Удачи вам и все получится :)
09 май 2007, 21:44
Я, я тоже зажала! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все может быть, но лучше сдайте ХГЧ, при любом результате станет легче, проверено на себе. Сама с задержкой дергалась до сегодня. А за вас очень держу!
надеюсь на чудо
09 май 2007, 22:28
Боже мой, спасибо вам всем,завтра утром не буду делать тест,дотерплю до 14-ого.(если честно,то просто боюсь опять одну одинокую полоску увидеть,так хоть какая-то надежда теплится).
10 май 2007, 08:31
У меня так было при 1-ой Б.Тесты не показывали а кровь показала срок 4 нед.Это от организма завсит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже меньше верю в чудо
10 май 2007, 10:34
доброе утро,хотя оно для меня не очень,пошла сдала кровь и тут же заболел живот и кажится пришли эти чертовы монстры,вот такие новости.
надежда еще есть
10 май 2007, 13:58
девочки,получила результат хгч-2,3,что вы думаете,может завтра перездать?или это все?
10 май 2007, 14:40
пересдайте через день чтобы посмотреть динамику...не отчаивайтесь, все будет хорошо
10 май 2007, 15:10
ППКС!
надежда еще есть
10 май 2007, 14:23
ЛЮДИ СХОЖУ С УМА
10 май 2007, 16:59
А смысл? Скоренко берите себя в ручки! Мы все вас поддерживаем
Anonymous
10 май 2007, 17:07
Не обижайтесь пожалуйста! Но я вам напишу жестко и анонимно. Зачем вы себя так мучаете!? Если Б. у вас есть, то она никуда не денется. Если нет, то сейчас ниоткуда не возьмется :( Вы же из экошек, сами понимаете что 2,3 хгч это очень мало. Шансов почти нет. Не изводите себя призрачной, неоправданной надеждой, не убивайтесь так сильно. Ведь потом еще хуже будет. А если все же чудо случится - то радости будет больше. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще раз простите, пишу так потому что самой иногда помогает, когда мозги на место вставляют.
все еще верю в чудо
10 май 2007, 17:28
да я все понимаю,ну а вдруг,ой девочки подержите кулачки,я знаю (на примере одного человека)ОНИ ДЕЙСВИЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЕ.
Anonymous
10 май 2007, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подержим конечно! :) Просто вы особенно не надейтесь, чтоб потом не слишком больно было. Уж лучше нежданно радостно :)
Anonymous
10 май 2007, 17:39
Желаю тебе удачи. Но расскажу про себя. На 11 ДПО сходила сдала ХГЧ (вдруг почувствовала себя ОЧЕНЬ Б), результата 3,37. Ничего. Но потом задержка 3 дня. БТ держалась замечательная 37,1. Обычно у меня во второй фазе не выше 37,0. Уже собралась еще раз сходить сдать анализ, уже на 17 ДПО, и по дороге в больницу поняла, что начались М. Вернулась домой. Вот так закончилась моя Б (хотя это может быть и не она была). Но я и до этого несколько раз на 11-12 ДПО сдавала ХГЧ, но такого результата некогда не было. Всегда не выще 0,5 Но вам желаю, что это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаешь от кого;)
10 май 2007, 17:15
не сходи с ума;)покусаю;) ааааппппчччччхххххииииииии :)
автор
11 май 2007, 12:05
здравствуйте дорогие держатели волшебных кулачков,отчитаюсь,спасибо всем,но монстры в этот раз одержали победу и прорвались,но есть и хорошие новости,сегодня я начала свой второй протокол,первая таблетка марвелона,ура,примерно в конце июня подсадка и опять ура.всем хочушкам удачи и еще раз спасибо(а может подержите за меня еще свои @@@@@@@)
11 май 2007, 12:09
ДЕРЖИТЕСЬ - ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМОЙ! Держу за вас кулачки! Надеюсь и верю, что ваша попытка будет удачной на 100%.
автор
11 май 2007, 12:15
спасибочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка