кровит при приеме ок

09 май 2007, 21:16
У меян такая ситуация. 2 апрел была чистка на 8 недельках - ЗБ. Врач сразу меня посадила на логест на пару месяцев. Первый месяц логеста на 14 день ок начало чуток кровить (в пределах ежедневки и кровило практически до месячных). Я думала что из-за того что после чистки да еще и первый месяц ок... После М была у врача, по узи все в норме. Сейчас вторая пачка и на 8 день приема логеста опять кровит в пределах ежедневки. Была мысль может логест не подходит, ноя его года 3 назад 2 года пила и все было хорошо. В общем задумалась что это может значит. Если из-за ок, мог ли так поменяться гормональный фон что логест теперь не подходит мне
09 май 2007, 21:21
Вообще у ОК есть такая побочка, к сожалению. Но, если Вас это сильно беспокоит, раскажите врачу. Может быть, действительно имеет смысл поменять Логест на что-то другое. Мне Марвелон назначали. Удачи!
09 май 2007, 21:29
просто начала опясаться вдруг в самой матке после чистки что-то не то, и поэтому кровит, хотя по кзи было бы тогда видно. Меня ок можно я так понимаю только с новой пачки? У меня на третей пачке уже криопротокол начнется, даж н знаю есть ли смысл менять
Лена
10 май 2007, 11:19
Автор, у меня такое было буквально месяц назад. Правда без чистки.Я побывала у знакомого профессора, и он мне сказал что это не страшно. Нужно выпить сразу три таблетки. На след день 2. и так по 2 пока не кончит кровить. у меня прошло через 2 дня, хотя кровило неделю в середине цикла.
09 май 2007, 21:27
Советую сменить ОК, они вам перестали подходить. У меня было также с Марвелоном. Пила полгода, всек было ОК. Потом где-то через год опять потребовалось сесть на ОК, я опять стала принимать Марвелон и у меня стала происходить такая же ерунда как у вас. Пришлось сменить, чего и вам желаю.
09 май 2007, 23:59
Меня при назначении Марвелона сразу врач предупредил что могут быть незначительные кровянистые выделения, чтобы я не паниковала. Так что наверное у Вас такая реакция на лекарство.
10 май 2007, 07:07
У меня в 1 месяце приёма ок, кровить начало. мне врач сразу запретил их пить.
10 май 2007, 16:22
Врач сказала пить водняной перец по 35 капель 3 раза в день, пачку закончить все равно а там или отменят или другие назначат. Потому как мне еще только месяц на них быть надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)