Девочки, хочу вас поддержать
10 май 2007, 12:54
я когда-то тоже была участницей этого форума. и благодаря ему узнала много нового и полезного, в том числе как забеременеть с дисфункцией. потом была ЗБ и я стала постоянной читательницей ВНБ. когда забеременила второй раз уже могла разговаривать с врачом на равных, т.к. ЕВа дала большой багаж знаний. и эти знания очень помогли мне выносить мою малышку, преодолеть страх, настроится на роды. сейчас моя девочка сопит на балконе. я переместилась в форум Кормление. ночами сижу там, т.к. другого времени вообще нет, а вопросов много. и всем вам желаю того же - побыстрее перебраться в "малыши до года". верьте и все получится! я беременила без отключения головы) мужа буквально заставляла в нужные дни. сидела на дюфастоне и дексаметазоне. в самом начале 3 раза делала ЛИТ. что-то помогло)
10 май 2007, 13:01
Спасибо за поддержку:)
10 май 2007, 13:02
удачи вам в воспитании малышки. думаю, в глубине души мы верим и уверенны в победе! пока живы. Спасибо за поддержку
10 май 2007, 13:47
Счастья вам Мамского!!!!!!!! И ото всех нас - Большущее Спасибо за поддержку!!!!!!! Такие посты тут очень важны!!!!!!!!!!!
10 май 2007, 13:08
Спасибо!!!! Удачи вам))))
10 май 2007, 13:18
Огромное спасибо! Желаю крепкого здоровья ВАм и вашей малышке!
10 май 2007, 15:51
Спасибо вам большое, я захожу сюда именно найти поддержку, ведь иногда руки опускаются, а почитаешь и вера в то что все получится возвращается.
10 май 2007, 18:03
Спасибо за поддержку!!! Здоровья вам вашей малышке!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка