Подскажите новичку.
10 май 2007, 14:18
Девочки! Я новичок в Вашем деле. У меня сегодня назрел вопрос, Вам он может глупым показаться, но просветите,пожалуйста! Симптомы овуляции(тянущие боли, припухлость живота) могут внезапно прекратиться если ЧТО-ТО получилось? А то у меня они обычно дня по 4 держутся, а тут "работала без рук без ног" за 2 дня до и 1 день во время...и все симтомы ушли...Т.е. фактически длились 1 день.
10 май 2007, 14:21
вполне может быть, у каждого по разному и в каждый месяц тоже индивидуально
10 май 2007, 21:40
хм, у меня такие симптомы были тока или если фоликул в кисту превратился или если очень большой фоликул , больше 22 мм. а в обоих беременных циклах нооборот после зачатия боль тока появлялась, оба раза ЖТ 25 мм и болело аж до 12 недели..
10 май 2007, 21:46
Не поняла? Это Вы про тянущие боли? Мне даже врач в свое время объясняла с постановкой диагноза, что это Овуляторный синдром. Рассказывала, что некоторых даже по скорой забирали, такие боли были, когда фоликул лопался.У меня еще иногда мазало немного кровью - после обследования, диагноз тот же.
старушка
10 май 2007, 22:01
Получилось или нет - будет понятно только после имплантации, а она произойдет где-то через неделю. Вам лучше всего сейчас расслабиться - а то на нервной почве может ничего и не получиться, и спокойно ждать. А пока почитать топ для новичков. Всего Вам доброго!
10 май 2007, 22:42
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка