Хочушка со стажем и курение

Автор
10 май 2007, 15:27
Девочки, простите что анонимно....Я действительно хочушка со стажем, вот пошел уже 4-й год планирования.....мне стыдно за себя, но я никак не могу справиться со своей вредной привычкой КУРИТЬ. Я уже думаю, что именно этот момент в какой-то степени мне мешает забеременеть, хотя есть конечно и более серьезные причины - по медицинским показаниям. Девочки, а вы бросили курить???
10 май 2007, 15:47
Такой же почти стаж, но так и не бросила курить пока не могу. Хотя понимаю что это плохо :-(
Anonymous
10 май 2007, 15:56
девушки, почитайте Аллена Карра легкий способ бросить курить. От психологической зависмости избавляет хорошо. А когда ее нет , то и физическая проходит на раз-два. тем более вы хотите забеременеть у вас есть замечательная мотивация. Удачи!!
10 май 2007, 16:32
Два раза читала,ни на день курить не прикратила.И ну очень нудно идет книга.
Anonymous
10 май 2007, 16:50
y надо просто захотеть очень сильно бросить это дело...
12 май 2007, 13:19
у меня даже муж бросил курить по Алену Карру. Хотя когда сам пытался в первый раз, то продержался 23 часа:( сейчас уже второй меся не курит!
22 май 2007, 09:16
Мне тоже эта книга не помогла.
23 май 2007, 12:47
и мне:( Сейчас подумываю о кодировании в Даре...стаж курения 10 лет, стаж "хочушества" - 7 лет....
10 май 2007, 15:55
Стаж с 99 года..курю до сих пор..бросить не могу, да и не хочу...все это неправильно, но курение меня здоровски расслабляет. Стараюсь курить самые легкие сигареты и курю только тогда. когда действительно хочу курить...
10 май 2007, 16:14
тоже курю, стаж хотения - лет 6... Бросать пока не хочу...
11 май 2007, 10:57
Курю лет 18 в общей сложности. Последние года четыре - почти пачку в день. Стаж хотения - больше полутора десятков лет.
12 май 2007, 13:00
Я курю давно и много. Но забеременеть эта привычка мне не помешала.
Anonymous
17 май 2007, 07:20
я бросила только когда забеременела.
22 май 2007, 23:49
Я после подсадки вышла и сразу же первым делом закурила сигарету.И что вы думаете?забеременила,но когда узнала про положительный ХГЧ,сразу бросила курить.И сейчас не курю.Но,был второй ЭКО.Уже тогда не курила,и не была Б!так что судите сами;-)что лучше.
10 май 2007, 16:27
Тоже знаю, что это плохо, но курю, правда тоже очень легкие и каждый день заставляю себя бросить, но не получается.
10 май 2007, 16:32
И я рядышком постою,врач ругается ,а я все равно курю.
10 май 2007, 16:41
Мой муж бросил курить, три недели назад. До этого бросал раз 6 (от 6 мес, до пары дней). Всегда при этом использовал либо таблетки, либо пластыри. потом было иглоукалывание. Его друг бросил, а его хватило на неделю. Друг кстати не курит уже 4-ре месяца. И вот последнее - психолог. Была 8-ми часовая беседа. В Германии, но русская женщина-психолог. Группа 4-ре человека. Не гипноз! Это было абсолютно иное "бросание"- муж не нервничал, не куксился, не психовал, спокойно находится в кругу курящих и пока не закурил, причем говорит, что и не хочет. Он выкуривал по 2-3 пачки в день, много-много лет. И дай Бог, чтобы это "бросание" было последним. Я не знаю где Вы живете, может и у вас есть что-то подобное. Никогда бы не поверила, но вот факт передо мной. (с транслита)
10 май 2007, 16:41
Cмогла бросить только, страшно сказать, на 20 году курения. Были перерывы правда долгие и последние 5-6 лет курила очнь мало, иногда по 1-2 в день всего, иногда больше. А решение бросить пришло после того как стало шалить сердечко, покурю штучку - рука немела и сердце стучало, при этом начинало болеть горло и утром просыпалась с головными болями. Не курю - как огурец свежа и бодра. И нет этого ужасного запаха изо рта по утрам)) Я действительно намного лучше стала чуствовать себя без сигареты.
10 май 2007, 16:43
Бросала в самом начале, когда думала, что все легко будет. Не курила 2 года, а потом снова начала... ээээээээээх
10 май 2007, 17:03
Когда начала подготовку к беременности (тогда еще не знала, что будут проблемы) сразу бросила. Быстро и легко. Два года не курила вообще. Ни одной сигареты. Когда же узнала о своей проблеме - стала покуривать. Немного. 2-3 сигареты в неделю. Сейчас пытаюсь бросить снова чтобы и этих 2-3 сигарет не было. ... тогда подготовка была для меня большим стимулом... а вот сейчас нервничаю.
Уже не курю
10 май 2007, 19:46
У меня стаж хотения 6лет.Перепробованно уже все,осталось только ЭКО.Решила бросить курить,бросила легко,до этого курила 10лет. Была одна радость в жизни,сейчас нет и ее
Anonymous
10 май 2007, 20:15
я тоже не курю уже. Захотела и бросила в один день. Но для меня курение не было потребностью, в смысле у меня не было ощущений, как многие говорят "пухнут уши без сигарет", я могла спокойно не курить и не задумываться над этим по 2-3 месяца, а потом опять за компанию начинать курить. В конце концов мне просто надоело платить по 4 евро за пачку и в один день я бросила это поганое дело :) Кстати, у меня так в один день свекр бросил курить и еще один знакомый моего мужа.
Автор
10 май 2007, 22:16
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ая думала что я одна такая, со стажем и еще курящая:)))))Надо конечно бросать это дело, но вот как.....меня тоже сигарета очень хорошо расслабляет...хотя это не отговорка...
10 май 2007, 22:27
Я бросила курить, только когда узнала что Б. А так, я заядлая курильщица. После кормления собираюсь снова начать курить.
11 май 2007, 06:03
Можно попробовать бросить с помощью таблеток Табекс. Если за 3 дня с начала приема таблеток курить не бросил, значит надо пробовать через пару месяцев. Стоит 150 руб за упаковку 100 таблеток. Муж бросил за 2 дня, легко и не тянуло, когда выпивал.
11 май 2007, 06:43
У меня стаж курения был 10 лет.Вот уже как год не курю.Тот кто реально захочет-бросит.Мне тоже табекс помог.Кстати, мне мой гинеколог сказала, что курение существенно осложняет зачатие.Так что думайте сами.Это же не зря ВРЕДНОЙ привычкой называют.
Извините
11 май 2007, 08:54
Существенно осложняют зачатие медицинские проблемы ,а не курение. Глупо говорить о курении как об основной причине бесплодия человеку не беременеющему 3-10 лет. Мне тоже врач говорит брось-тогда всё получится,но ,простите,это бред. Я не пропагандирую курение,просто не надо доводить до абсурда его связь с длительным бесплодием.Я знаю нескольких экошек ,кто курил долгое время в том числе и в протоколе,и только с наступлением бер-ти бросали.Я к тому,что если есть существенные проблемы с зачатием,никуда от них не денешся -хоть кури ,хоть не кури.
11 май 2007, 11:23
Мой врач, известный в Европе специалист в репродуктологии, ведет статистику. Он документально подтвердил на основании своей практики, что у курящих и не курящих ЭКОшек качество и количество клеток очень серьезно разнится, в пользу последних, разумеется. Так что это никакой не абсурд, а доказанный факт.
11 май 2007, 11:44
+1
11 май 2007, 11:26
подпишусь.
11 май 2007, 09:12
Курю лет 15 уже. Последние три года существенно сократила, потому что муж бросил курить, и дома, получается, нет компании.
11 май 2007, 11:50
Действительно.....таких много.....сколько раз я бросала,сколько раз, вставая утром, говорила, что это последний день с сигаретой )))) смешно вспомнить, вот сейчас опять задумываюсь бросить, но как? В прошлый раз не курила почти год, помог Никоретте (мундштук), правда на нервах опять закурила и такое впечатление, что с цепи сорвалась....курю по пачке в день минимум. А вот тут еще проблема, стала замечать, что от своей "легкой" работы вечером ну никак не могу отключиться, спать ложусь, а в голове цифры, проекты, короче мысли разные.....так нашла способ :( бутылочка пива или бокал вина, а иногда и не один.....вот это точно пугает.
11 май 2007, 12:44
Курила 9 лет, не курю уже полтора. Ребенка планируем с января 2004, вот в апреле этого года удалось наконец-то. И, знаете, девочки, связываю это своё "получилось" с некурением. И еще... Никому не хочу делать больно, но все-таки скажу... У меня несколько подруг за этот стаж моего хотения заБ. У нескольких выкидыш, замершая... Но проблемы такие (среди моих подруг в реале) были у курящих. Не у всех, конечно,а у некоторых. Моя лучшая подруга, которая курит много, родила чудесную девочку, но на период беременности она прекращала курение полностью...
11 май 2007, 12:56
Думая, что все девочки, которые курят, думают, что когда забеременнеют, то обязательно бросят курить. Лично я думаю имеено так, но пугает одно, если я не бросаю сейчас, а очень хочу ребенка, то что меня заставит бросить курить, когда я забеременнею? - незнаю, НО ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ, ИЗ-ЗА ВСЕХ СИЛ!
Anonymous
11 май 2007, 16:17
а еще хуже то, что бросив курить на время беременности и ГВ, некоторые потом возвращаются к курению :((
12 май 2007, 13:09
Я тоже долго курила, лет 10. Посчитала и сама призадумалась, как долго. Бросила 3 года назад когда стала серьёзно планировать. Но мне было не тяжело, муж не курящий и дома компании не было! Иногда когда выпью, очень хочется, и я себе иногда позволяю пару затяжек.:)Но всё равно это очень редко.Вот и подруга моя тоже бросила, хотя ещё не хочушка.Зубы, запах, кожа лица.....
12 май 2007, 13:24
Курила лет пять или шесть. Год назад пыталась бросить с помощью табекса, помоглона три месяца, закурила опять. Сейчас бросила перед лапарой, но когда нечего делать курить очень хочется плюс муж курящий. У меня стимул только то, что поспорила с мужем на деньги.
17 май 2007, 08:31
тоже курю но ради детки брошу, уже бросала а как на аборт направили (ЗБ) снова закурила... курение конечно вредно но не столько для плода сколько для вас самих. У меня знакомая с первым и вторым курила почти до 6-го месяца и оба нормальные здоровые родились. так что раз на раз не приходится, но я точно знаю что смогу и брошу. а сейчас просто мотивации нет.
21 май 2007, 15:43
А еще я пью.... иногда много... и мне пофиг, потому что от такой жизни не только закуришь и запьешь, а еще и начнешь что-нибудь жрать, чтобы мир казался краше.
21 май 2007, 17:30
я тоже пью. Ежедневно (вернее, ежевечерне) бокал красного сухого вина; под сигареткИ изумительное действо! Много уже не получается: после всех наркозов странное действие алкоголь начал проявлять в не особо крупных дозах - голова светлая, координация движений без вопросов, а вот язык не слушается абсолютно! спрашивала у врача, она подтвердила мои сомнения: виноваты наркозы.
22 май 2007, 06:32
=D> =D> =D> Я, кстати тоже!
22 май 2007, 08:30
За мной тоже водится этот грешок:(((
21 май 2007, 22:07
Девочки, а я вот бросила курить с 29го декабря прошлого года...Хотя первое время хотелось, очень! не знаю, что стало решаюшим фактором, наверное, просто надо сказать себе "нет" раз и навсегда...и прекратить. сейчас стала даже запах дыма с трудом переносить. верю, что и вы сможете!ну по крайней мере, попробуйте, ОНО ТОГО СТОИТ!!!
23 май 2007, 00:07
курила почти 14 лет с перерывом в 2 года на 1-ю беременность, пару раз бросала, начинала опять, сейчас юросила, даже не тянет.......планирую)
23 май 2007, 00:49
Я бросала,потом снова начинала,потом снова бросала. Стаж планирования тоже уже не мал,сделала 3 ЭКО и все неудачно :( Каждыц раз бросаю, но ничего не выходит с беременностью,и я в слезах снова беру сигареты :(( решила,как только произойдет чудо,я сразу брошу.
23 май 2007, 13:24
я курю уже 6 лет. Бросить пока не могу...хотя знаю, что это явно не помогает зачатию...
25 май 2007, 21:08
Может это и совпадение, но на следующий цикл после того, как я бросила курить, я заБ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)