ИИ на пурегоне...болит и тянет живот...

An
10 май 2007, 20:48
Девочки,у меня ИИ,стимуляция пурегоном шестой день по 100 МЕ ежедневно,была во вторник на УЗИ,вроде все нормально.Фолликулы растут,был один доминантный..Следующий раз к врачу в субботу,а у меня сегодня тянет живот :(( Завтра никак к врачу не попаду..Можно но-шпу выпить или ещё что-то? что сделать..Видимо фолликулы растут и из-за этого живот тянет?? Извините,что анонимно..
12 май 2007, 17:35
Это нормально, мне врач порекомендовала пить супрастин по 1т. 2 раза, мне помогло. Удачи!
это опять автор
12 май 2007, 17:44
Спасибки...а может ты мне поможешь найти ответ.. у меня на стимуляции пурегона выросли три фолликула справа ,но врач не назначила прегнил.Сказала просто отменить стимуляцию и через два дня будем делать инсеминацию..Почему я так и не поняла...А сами фолликулы смогут овулировать?? Прости что анонимно...
12 май 2007, 17:51
Сами они могут совулировать, но в моей схеме врач мне назначила укол, и ровно через 24 часа произошла овуляция.Каждая схема индивидуальна, верь врачу и все будет хорошо.
автор
12 май 2007, 17:56
мне к врачу только в понедельник,а инсеминация во вторник...как ты думаешь,если эти два дня я ещё буду колоть пурегон,то они сами не совулируют?? У меня уже они достигли 18-19 мм.. Я расстраиваюсь,что вдруг не успею до инсеминации и овуля произойдет раньше :((
12 май 2007, 18:00
Тебе когда врач сказала прекратить стимуляцию?
я
12 май 2007, 18:08
вчера вечером сделала 100 МЕ,сегодня она сказала сделать 75 и завтра 50 МЕ..т.е прекращаю завтра,но у меня есть ещё пурегон,так что я могу еще сделать один-два укола.. Просто после прекращения стимуляции он перестает расти?? или овулирует?? я не могу разобраться..
12 май 2007, 18:44
Меня вообще от пурегона тошнило (толи от него самого, то ли от его цены:)) Так мне его на меногон заменили - я просто жить начала. Но остается он в организме я думаю еще какое -то время. Мне мой ЭКО врач сказала, что еще 3 месяца организм "штормит" - мягко говоря. Удачи и не боись, все будет ХОРОШО!
Aвтор
12 май 2007, 19:00
боюсь,что я пролечу ;((((( мне прегнил не назначили,овулю сложно будет поймать :(((( врач не в какую назначать не хочет :(((
12 май 2007, 23:22
Вообще он еще должен подрасти, по крайней мере после укола прегнила он овулирует через 12-36 часов.Но прегнил делают, дорастив фоликул до 18-20, ну может до 22.Иначе он может не совулировать и вырастет киста.Но может еще и совулирует, у меня, например, овулировал в 24 , но опять же с прегнилом.Я здесь где то читала,что можно качать прес, не знаю, может и вправду помогает. Попробуйте.Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325