И так бывает. ИИ сквозь обиды

Марина
10 май 2007, 23:43
Девочки, мне так больно. И страшно. Долгие годы лечения, ГСГ, лапара, гормоны, инфекции, столько тревог и слез. Неудачные стимуляции. И вот я в цикле ИИ. А муж меня так сильно ранит.. делает скандалы по пустякам, обвиняет меня в несдержанности, уходит из дома, говорит, что нужен мне только как бык осеменитель и я с таким же успехом нашла бы другого себе. После самой процедуры ИИ я все время в стрессе и плачу. Знаю, вы скажете, зачем вы собираетесь ребенка от него. Но я уже не один и не два года с ним рядом и люблю его.
ирина
11 май 2007, 00:01
ну может он тоже все эти годы переживает, поистрепались нервы, на взводе. ну типа как у нас ПМС, так и у мужиков что-то такое случается. типа моча в голову. ну ведь мы им иногда говорим в период нервный:"я тебе только для секса нужна" (ну или для стирки - уборки - готовки, хотя от меня в этом деле толку мало), потому что не хватает нам их любви и ее подтверждения. мужчины ведь такие же чувствительные и ранимые как и женщины, просто выражать им это в детсве запретили, вот они терпят до последнего, пока не взорвутся. ведь все эти проблемы не только женские, это ваши общие проблемы. так почему то я увидела ситуацию с ваших слов. наболело у него тоже. вам бы сейчас поберечь друг друга, и не только он вас но и вы его поймите. удачи вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 00:12
Могу сказать, что Вы не единственная с такой проблемой. У меня точно такая же ситуация с мужем. Но я живу с ним не один год и знаю когда ситуация накаляется. Сразу бросаю все и делаю тайм-аут. Да, в убыток себе, но ведь мужа я люблю и считаюсь с его чувствами. А когда он успокаивается, то сам проявляет инициативу, ведь ему бэбик нужен не меньше чем мне. Так что не расстраивайтесь, успокойтесь и отдохните. Ведь завтра не конец света. Мы все успеем! УДАЧИ!!!
Anonymous
11 май 2007, 00:18
Моя история один в один как у тебя.Я тоже в цикле стимуляции,муж скандалит почти каждый день,я плачу..ругаемся..Мне кажется это в каждой семье,в которой есть такие проблемы.. Вчера плюнула,ушла на улицу,гуляла часа 3-4..просто тупо бродила по улицам.. Не знаю,что тебе посоветовать,но знай что ты не одна.Нормальный мужчина не может легко переносить всё это,мы переживаем,а они тем более.У моего ещё МФ,поэтому он ещё из-за этого злится. Мне моя родственница сказала как-то одну фразу..У каждого человека есть такая ситуация в жизни,когда он должен заплатить в прямом и переносном смысле по полной ..отдать много чего...денег,сил,эмоций,слёз,переживаний.Всё это сойдется в одной проблеме,но цену не знает никто...Как через это пройдешь,всё наладится.Так что Дай Бог всем нам после всех этих нервов и слёз стать мамами.Держись!!! Я своему сегодня сказала Ты самый мне близкий человек,если ты мне не поможешь,мне не к кому больше идти..Он опешил немного,а потом вроде успокоился. Сейчас ему надо опять сперму сдавать,это наверное уже 10 раз :(( Он мне говорит.."После такого нам можно с тобой только дружить" :)) Шутник блин..
11 май 2007, 07:19
Вы, я уверена, переживаете, что столько сил приложено к исполнению ВАШЕЙ ОБЩИЙ с мужем мечты, но ведь и он тоже переживает - ведь только вы двое можете заставить осуществиться это самое заветное желание. Знаете, мне кажется, Вам надо просто стараться успокаивать его, когда он взрывается - это нелёгкая работа, но Вам же она принесёт намного больше пользы, чем ругань, от которой всё осложняется. Я, как только дело доходит до того момента, что мы начнём ругаться, просто заставляю себя остановиться - так на душе потом хорошо и спокойно, что предотвратила скандал... Ваш муж сам нервничает и очень переживает, вот он и выплёскивает на вас своё раздражение. Я желаю Вам скорейшего ЧУДА - пусть в вашей семье появится малыш и будет меньше недоразумений, боли и обид (а лучше пусть этого вообще не будет!) Главное - берегите друг друга, ведь вам обоим предстоит стать мамочкой и папочкой ;) А это на скорейшую удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)